加入妖道角
楼主: 234689374

[剧集交流] 雁王有这么菜吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-26 01:36
你之所言不过是坚持 你的想象 想象默苍离的武力有多强!   竟然你认为 默苍离武力比俏如来强,那为什么默 ...

开真阵是俏如来的主角特权,连金光首智也没办法。
你可以去看一下,我当初说的是 叫兽 的功力比俏如来强,因为当初并没有像军长跟雁王对战这样的旁证来说明叫兽的武力值,现在能得出的大概值是教授武力不是九算最强的一个,但也不会弱到去垫底。也就是说,并不是所有九算都认为自己武力盖过教授。但叫兽的智力却是公认的。
“那只不过是你的YY,你连一票支持都拉不过来就说没人会同意!  就已经说明你的无力了  ”看看,你又开始酸起来了,那也只不过是跟在我这句“那为何看过金光的人没有出来顶你的观点是正确的。难道说妖道角就只有你跟我在看金光戏吗?还是你打算接下来用其它的帐号来为自己加油。”后面而已。”

复制你的原话,是为了不让你跑题,不然你故意无限答非所问,我也只能一直称赞你真是条疯狗下去了,直至你愿意面对自己说过的话,再去回答别人的问题。不然你那东成西就的本领可不小。
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有没有可能其实雁王也是好人呢 是为了锻炼俏如来类似默教授的铸心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-26 04:13
你也知道能够开启真阵是俏如来的特殊条件导致, 这不就说明了 诛魔之利的使用与武力无关!  纵然武力再强 ...

抱歉,使用诛魔之利开剑阵也好、开真阵也罢都是在武力的这个范畴之内,未曾脱离以武力为主导、智力为辅助解决帝鬼的范围。这点我已经向你强调过了,不再重复了。所以默苍离杀人有时候还是是需要自己亲自动手,比如默苍离要杀帝鬼这类高手时,单凭计谋算计是不可能杀死帝鬼的。

至于你要怎么样去YY是你的自由,但始终不会有人认同你的“默苍离杀人需要自己亲自动手吗? ”自以为是的观点,它是根本经不起推敲的。更何况,你说的第一跟第二观点都在帮我打你自己的嘴巴了,你的那段屁话需要再给你复制出来吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-27 09:25
你自己都在否认你自己的观点 还不承认吗!  
你既然说 诛魔之利 还是依靠武力为主  那你能否解释  为 ...

你自己都在否认你自己的观点 还不承认吗!  
你既然说 诛魔之利 还是依靠武力为主  那你能否解释  为什么默苍离这个你认为武力比俏如来强的人却做不到俏如来能做到的事(真阵)
你解释不了,你一直在逃避这个说法,你根本无法反驳!

你是睁眼瞎吗,我都说过了,开真阵的俏如来的主角特权,默叫兽是主角吗?你就这么爱死鸭子嘴硬吗?俏如来也好,默教授也罢,开剑阵伏魔拍的都是武力为主导的武戏,智力跟诛魔之利只是弥补武力上的不足。你竟也能将诛魔之力说成跟跟武力无关,只为自己的输赢跟面子,可以将白的说成黑的,你的虚荣心就这么强吗?

而你一直在栽赃我“说是你自己都在否认你自己的观点 还不承认吗!”我倒是想请问你易下,俏如来能开真阵灭魔,就不是在武力的范畴之内了吗,金光辛辛苦苦拍的那段俏如来开真阵跟帝鬼打的那么激烈,你凭什么要说那跟武力没关系,难道说那段拍的不是武戏,还是你看不懂诛魔之利开剑阵或真阵一直都在武力的范畴之内,诛魔之利不过是武力的延伸,这么简单的道理你不是不懂,你之所以要一直YY说别人看不懂,不过是想转移那些对自己错误的言论,我先前说的你那第一跟第二点帮我打了你自己的嘴巴后、你又极为不甘心,又抛出这段可笑的话
“你既然说 诛魔之利 还是依靠武力为主  那你能否解释  为什么默苍离这个你认为武力比俏如来强的人却做不到俏如来能做到的事(真阵)
你解释不了,你一直在逃避这个说法,你根本无法反驳!  
我说你的自己在打自己嘴巴掌 你就回复一模一样的话  你还真是爱学人的小孩啊!  别人说什么你就跟着说什么”
(请别再否认自个说过的屁话)
明明是我先说的你那狗屁的第一跟第二论点不过是帮我证明“   “难道默教授要杀帝鬼光用智谋而不出武力?” 这个观点而已,你不过是自己用自己的话在打自己的嘴巴,你又不甘心了,看又抛出了“我说你的自己在打自己嘴巴掌 你就回复一模一样的话  你还真是爱学人的小孩啊!  别人说什么你就跟着说什么”这么幼稚的话,你很喜欢鹦鹉学舌吗?  你以为自己学疯狗乱咬人,就可以把错的咬成对的?如果你这么喜欢当疯狗的话,你就这么一直咬下去吧,直到你觉得你是对的为止。让你意淫一下自己虚无的胜利,满足一下自己那可怜的虚荣心。哦,你q929854974是条爱乱咬人的狂犬,妖道角没人能跟你比行了吧,这么爱做疯狗的话,明天就继续YY给大家欣赏吧,反正这里没人反对你q929854974做条妖道角的疯狗。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
雁王能動蕩九界嗎期待

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
q929854974 发表于 2015-10-28 15:05
我一直在等你什么时候才能发现自己是多么愚蠢,但现在不用了!    我想通了,你不但是愚蠢而且还是躲藏在 ...

嘘......安静,今天我是来看戏的。
嗯,狗东西,你明天可以继续学狗叫。要听话!