加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 云海来历九算疑,雁王过往温皇解,试问,地门内讧可沉舟?墨世佛劫第28集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s123soos 发表于 2015-10-29 20:40
有个疑点
师相是怎么知道云海去过尚贤宫

这个,上集有云海的话作铺垫,去没去,依师相的能力看应该不难推断吧,
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
lancas 发表于 2015-10-29 22:00
不管云海过客是谁,当他一出金箍棒的时候,我感觉小金刚也是一种可能了,哈
假如云海过客 ...

Σ( ° △ °|||)︴,不可能是小金刚吧,武力值不对啊。要知道,在金光,武力值的设定还是比较靠谱的,同级的高手,影响因素很多,功法克制和运气也是很重要的。藏爹这次就鸿运当头了。至于雁王师兄,感觉他正在鬼畜的路上越走越远,比较靠近以前的温皇。只不过,温皇还有贴心小凤蝶。雁王只有互坑的老五。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-10-29 01:31
好友  我要给你点10086个赞   云海我也还是偏向spa    不过这集看  武力值也挺高的呢

师相越来越让人担 ...

温皇一出手失败过吗?
老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
luozhiyan 发表于 2015-10-30 08:14
我记得苗疆的,是撼天阙的兵器分解后重铸到文帝双剑里。

若是如此,就可知一境之内王骨就不止一个了。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一灯禅 发表于 2015-10-30 09:03
墨武战韬和九算过往也可能是俏如来和史爸在魔世的时候交流得知,或许史爸是故意伪装自己是九算老八来达成某 ...

恩,是的。目前看来这种可能性最大。至于缺舟先生,相信不会那么容易就范的,期待啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

额,好像是的。但再怎么风流,还是个长不大的熊孩子啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-10-30 09:13
教授的嘴炮功力,至今无人能及啊~其实我都怀疑九算那么多人反对他,他的嘴炮功力太强就是原因之一啊~~~

恩,我想也是。一直怀疑九算的心理阴影和不太好的回忆一半是因为智商上被压制的死死,另一半就是被教授言语攻击的脱力,须知就连最温和的师相也要吐槽他的“矩子舌”,可见教授的功力之深。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-10-30 10:01
恩,我想也是。一直怀疑九算的心理阴影和不太好的回忆一半是因为智商上被压制的死死,另一半就是 ...

所以即便接受墨家正统理念,也还是要跟默教授作对啊,就为了教授这张嘴~~估计脾气再好的,被嘴炮攻击多了,也难免怨气啊,更别说九算个个心高气傲,一看上去就没有北竞王那么好的忍功!

但至少九算对教授肯定是心服的——要不也不会默教授活着他们就不敢蹦跶~~
一生负气成今日,四海无人对夕阳。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-10-30 10:09
所以即便接受墨家正统理念,也还是要跟默教授作对啊,就为了教授这张嘴~~估计脾气再好的,被嘴炮攻击多了 ...

是啊,但是他们还是低估了默教授的挖坑水平。十年一局,老大就算上了仙山估计也要受嘲讽。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
   雁王为什么死了?如果一个人,没有了心,没有了灵魂,没有了信念,没有了价值观,没有了道德观,即使是肉体的存在,那么他和行尸走肉没有区别的,所以,过去的 雁王已经不存在了,因此,过去的雁王已经死了。
   雁王如何死的了?为何死了2次,对其中一次的揣测是这样的,雁王没有通过铸心,俏如来通过铸心,亲手杀了老墨,雁王的铸心也该一样的,但最后的一刻,雁王下不了手,因为过去的雁王是一颗无私的有一点仁慈的心,这一点仁慈让他失去了锯子,失去了作为老墨的传人,相反,俏如来的心是一颗仁慈的有一点无私的心,这一点无私,让他下痛心,成全师傅的遗愿。
    现在的雁王,是玩弄人世的怪物,军长,师相,俏如来都没有逃脱它的魔爪,俏如来身陷地门,靠的是怪物的增灵器,当时,要杀俏如来是易如反掌的。
     目前怪物唯一忌惮的是云海过客,因为怪物没有掌握云海过客的信息,更不了解云海过客的弱点。而云海过客对它当成透明的。编剧为何要将一个来历不明朗的空降兵塑造得如此高深莫测?是下部戏的引子吗?