加入妖道角

[其它内容] 送那些在妖道喷霹雳的人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先,跟各位热爱布袋戏的人问个好,,在下很久没在论坛了,今日无事,特来一看,却无意间看到一喷霹雳的帖子,好吧,别的不说,就想说几句话,
第一:你觉得霹雳不好看,你可以不看,没人逼你,别没事找事了,烦恼都是自找的,最讨厌这些人,这些享受他人的成果,却还成天不满意的屌丝.
第二:那些自称从看霹雳老人的.现在也说霹雳剧情水,编剧差,到底是你智商差,还是编剧水平低?最讨厌这类人,别以为自己看过几年剧就可以指责人家,你不是人家的会员,人家霹雳多媒体也不会理你的。现在剧情哪儿差了?九轮往事一条支线,苦境一条主线,却还有不少人说自己看不懂,说编剧越来越差。你能编出来么?能的话你为什么不去当编剧?为什么还在这里喷别人的成果?
第四:那些从霹雳脱坑入金光的那一类,你不看霹雳就算了,还把你用心看得东西跟随便看的东西进行比较,,你是个什么菜?呵呵了。最讨厌这一群人。不知道成天叫嚣的啥.
再说一遍,我们享受着他人的成果,却还对他人指责,这种人,垃圾。
要骂我的只管来,发这个贴的时候就准备好被喷子们喷了。

评分

银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!
泣龙怨 + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

天地风云波澜起,九州动荡尘世劫。春秋一阕任我行,冷眼俾世人漂渺.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
淡定。。。。。。。

有容奶大啊~~~~~~~~!

其实有各种言论是件好事。

不管是支持的还是吐草的。

仅剩一家之言才没意思
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-11-1 12:15
淡定。。。。。。。

是,但是那些喷子实在不能忍受
天地风云波澜起,九州动荡尘世劫。春秋一阕任我行,冷眼俾世人漂渺.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2015-11-1 12:15
淡定。。。。。。。

道友啊  其实我们很大部人 都 知道 1家之言是无意思,,有吐槽是好事,,,,,但是  道友能 接受 那些  真心是黑子,喷子 那些吐槽么????

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
撸瑟们找找存在感罢了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不理会那些喷子即可!荷尔蒙过于旺盛无处x宣泄而已!反正这类帖子不看也不回

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很久以前劉三安慰小金剛説 當瘋狗對你亂叫你跟他講道理有用嗎?不管它不理他看他如何?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
骨灰级戏迷 发表于 2015-11-1 13:11
很久以前劉三安慰小金剛説 當瘋狗對你亂叫你跟他講道理有用嗎?不管它不理他看他如何?

叫无所谓,咬你了呢?还不管吗?
http://www.yaodaojiao.com/data/attachment/album/201509/15/124919pwuw8aj3h8t4s

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
喷喷     谁说不可以,不吵架合理的喷很正常。。当然很多是刻意的诋毁。
我帮你更正观念。。。语言可以自由,要文明交流。
你说。。。。。你行你来做编剧。这个不用解释了,傻子才说这样的话。每个人在生活中 处于不同位置都不明白人,还需要解释吗?
你说。。。。。别人看不懂,你就懂可以了吧
你说,。。。。去了金光的来坑霹雳,你想多了。看个戏还分党只能说是白痴。么说你哦。。就算不喜欢霹雳别人就不可以看吗?不喜欢金光就不可以看金光吗?
你好象还有第五点,么说吧。。看免费的还说这说那,。。我只能说你脑子有问题。。你自己不去电影院看,     不要钱都可以看。地球人都知道。。偷拍视频多得是  么上映就能看到。如果真的不好看,别人看的抢先版就不可以和别人说不好看吗?
   总结来说,你就是脑子有问题的人。把问题复杂话了。。。。别人喷 你可以不看不理。说这么多就是撤蛋。             就算是一个好片子,个人的喜爱不同,感受不同。你要去管吗?
自我意识太强。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
喷,然后就有人出来嘲讽,这种嘲讽的人才是真真的喷,嘲讽的这类人不会理解为何会有喷,但嘲讽的人会自诩正义,站出来指责喷子,鄙人认为真真令人呕吐的是嘲讽者,看不清迷雾,只会看见迷雾幻化的形状
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。