加入妖道角
楼主: 任我行

[其它内容] 送那些在妖道喷霹雳的人

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
假设剑踪80分 ,神州1,85神州3,90,刀龙95  刀剑75,那么创神篇只有60了。咱也不喷,新剧,目前来看我给70,继续努力。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
第一  别人吐槽的话 你不爽 你可以不看  还回你麻痹?!第二 你他吗 猪吗?  剧情不好 看不出来 的确 霹雳很多年了  创新不重复很难!但是不好还不然别人说了?!按你这傻吊的逻辑 ! 等你能编出更好的 才来这 bb!  你是 霹雳会员是把?  你是有怎么样 ! 在别人眼里认为你是一坨狗屎   那么还会是狗屎!别人是你爹? 你什么都要管着?现在的 金光不是比霹雳好几条街? 有多少是看霹雳转金光的? 你他吗 别人不是希望谁有空 去吐槽这玩意?真的  中国 盛产你这种猪猡 一个脑残 还要怀疑别人智商的猪猡!特地申请个号! 看不下去!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2015-11-1 17:01
第一  别人吐槽的话 你不爽 你可以不看  还回你麻痹?!第二 你他吗 猪吗?  剧情不好 看不出来 的确 霹雳 ...

哈,给你个赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一  别人吐槽的话 你不爽 你可以不看  还回你麻痹?!第二 你他吗 猪吗?  剧情不好 看不出来 的确 霹雳 ...

帮帮忙,不管是觉得霹雳好,还是霹雳差都别扯金光,你喜不喜欢是你的事,别特地的注个号就为了说这种话,你不是阵营领导人别扯整个阵营来为你加声势。
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
樓主放寬心吧, 現在是多說無益了.

大多論壇都沒有讓 user 可以自行選擇屏蔽某一論貼的功能(這是網站程式設計之初就沒列入考量, 不然有此功能就OK了, 像Facebook等一些軟體你可以自己點選各訊息/動態貼文是否屏蔽或封鎖), 所以想看或不想看(甚至厭惡)的帖都全部盡入眼簾...

只能多忍耐點, 不然就算了. 好好回個帖, 交流不成, 反引來一堆閒言或攻擊. 這就令人無語了

現在只好挑些有點興趣的貼文來看來回了, 其他就自行忽略過了. 不然專心做個潛水的不吭聲也行...

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-11-1 17:47
帮帮忙,不管是觉得霹雳好,还是霹雳差都别扯金光,你喜不喜欢是你的事,别特地的注个号就为了说这种话, ...

现在妖道角人也不多!什么阵营不阵营的!只是这种说话的逻辑!很无知,很可笑,很可爱!更可气!看霹雳的老看客的话,年纪都不小了!用这种思维逻辑来止战!真的很无语!我想!霹雳金光都是一家人吧!何况!大多数人对霹雳感情绝对大于金光!看看霹雳最近三部都编的啥玩意!?特效是更好了!还有了?!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2015-11-1 18:30
现在妖道角人也不多!什么阵营不阵营的!只是这种说话的逻辑!很无知,很可笑,很可爱!更可气!看霹雳的 ...

那你为什么扯金光,你说霹雳不好还扯金光,不是破坏一家和谐吗?这可不是爱剧的表现。而且你现在就违反了你的第一句话,己所不欲勿施于人。
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不好就别看。又草泥马的看到这种废话。你是SB吗

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

给你点个赞。大大的赞

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
伏龙鸣海 发表于 2015-11-1 21:17
那你为什么扯金光,你说霹雳不好还扯金光,不是破坏一家和谐吗?这可不是爱剧的表现。而且你现在就违反 ...

幼稚,可笑!我不知道现在有多少人是两个一起看的!我不知道有多少人在这种烂剧情下还是坚持看的!只是看的快点!在等待而已!,有多少人期待霹雳剧情能转好!提下金光怎么了?!以前霹雳人多的时候!看金光不也是很少嘛!这本来就不是对与错的问题!而是说话方式,说话语气,说话逻辑的问题!有些东西可以说笨!也可以说蠢,如果几十年没开化!给中国人口凑数嘛?!与猪猡何异?!还有!我很喜欢,爱看不看,不看滚蛋!如果这是编剧说的!每个人都会服!你他妈一个垃圾蹦出来让别人闻你口臭!!什么东西?!什么玩意?!!