加入妖道角
楼主: 任我行

[其它内容] 送那些在妖道喷霹雳的人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2015-11-3 13:57
看动画片去把!哈哈!呵呵!

你还在上初中吗
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2015-11-3 13:57
看动画片去把!哈哈!呵呵!

你是不是有个马甲号,叫魔息大帝
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
绮罗生zzz 发表于 2015-11-1 14:12
喷,然后就有人出来嘲讽,这种嘲讽的人才是真真的喷,嘲讽的这类人不会理解为何会有喷,但嘲讽的人会自诩正 ...

正解,,这种站出来嘲讽的人,,才是无事生事的喷子。。有句话叫做 说人是非者,,必是是非人。。合理围观,,冷静思考,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
ppwshh 发表于 2015-11-3 15:05
正解,,这种站出来嘲讽的人,,才是无事生事的喷子。。有句话叫做 说人是非者,,必是是非人。。合理围 ...

上面有个人,他贬低霹雳又无事金光,稍微说一句,就嘲笑对方没逻辑无脑,但自己却总是刷新自己先前所言,你觉得他是嘲讽者吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
支持理智的批评,相信编剧也希望看到戏迷的心声,这样才好进步嘛,不能人对剧情有建议就不让开口了,这样就太狭隘了。我一般不喷,我也不常看金光,看了几集也没多大意思,霹雳一直在追,有七八年了吧。相对来说还是喜欢剑踪刀戟这几部,觉得特效剧情,乃至人物刻画,感情描述都很难得,个人觉得完美。有了比较就有了现在的不满,这应该可以理解吧。不能说批评就是黑子喷子吧。
再说了,不是说别人的成果就不能批评了,做出来成果就是要让人评判的,不然就失去了创造的意义,楼主你说呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hongchen 发表于 2015-11-3 16:52
支持理智的批评,相信编剧也希望看到戏迷的心声,这样才好进步嘛,不能人对剧情有建议就不让开口了,这样就 ...

这个同意,理智的评论

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
难道都只敢用小号来骂人吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
任我行 发表于 2015-11-3 08:55
谢谢你这个哥提醒,各种职业不同, 那你凭什么对别人的成果进行谩骂??呵呵  希望你看懂了再来喷我

什么叫成果。。你太天真了。他吃这个饭,就必须的。这个叫职业道德。。。有付出才有回报。。。。你以为钱是那么容易得的。。顺便挂个编句的头衔吗?
这个还要解释。。。。不是喷。 是要你明白现实。。。。
      还不明白就说简单点,不行就 换人。做不了挡当自然有人顶替。。别又冒傻说,你怎么不去。。我只能再次告诉你。。职业不同。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2015-11-4 10:36
什么叫成果。。你太天真了。他吃这个饭,就必须的。这个叫职业道德。。。有付出才有回报。。。。你以为钱 ...

知道职业不同 那你又有什么资格去对别人的成果进行谩骂,全论坛的人看着呢 说话想清楚再说,呵呵 你这种人跟我提道德?.呵呵了
天地风云波澜起,九州动荡尘世劫。春秋一阕任我行,冷眼俾世人漂渺.