加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 玄狐战,缺舟悟,佛劫止,真魔临,墨世佛劫第32集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2015-11-27 10:06
我猜,八成欲星移可能要回归法海的身份,可能他身上还有一些关于紫金钵的秘密,紫金钵能不能将元邪皇吸进 ...

师相如果变回法海的身份,梦虬孙也许会闹别扭,但鳞王绝对会哭的。而且用紫金钵收元邪皇,感觉操作性很难。毕竟元邪皇也是能产生王骨的狠角色啊。不过现在元邪皇已经临世,雁王的立场倒不乏改变的可能啊。虽然觉得这其中,俏哥要用很大力啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一瞬三秋·寻梦 发表于 2015-11-26 14:09
好友的分析就是赞  
我一直在想  元蟹黄这么狂炫酷霸拽炸天  那当初达摩初祖该是如何的盖世英姿啊

大概是得益于佛克魔的功体设定吧,元邪皇也没想到他百试百灵的紫金灵瞳会失效。有紫金灵瞳在,对战之时对手不能正面与元邪皇对决,即便武力比元邪皇强一档的敌手也要败。所以直接不看好黑白对战元邪皇。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
真魔降临,佛国首当其冲。佛法千千万,佛门万万千。达摩金刚塔到了最危险的时刻,期待伏笔能够展现威能,地藏师一脉!或者地藏师与叛天族有某种关联?大智慧怎么想都是危险至极,但是紫金钵可不能落入真魔之手,毕竟紫金钵乃初祖王骨,能加催佛法。隐藏的势力--阴阳家这一次可以出现了吧!期待16号的真魔大乱斗。

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-28 14:40
师相如果变回法海的身份,梦虬孙也许会闹别扭,但鳞王绝对会哭的。而且用紫金钵收元邪皇,感觉操作 ...

不会吧,师相是法海的转世,并不能等同法海啊
金光应该不会出现这种霹雳里才会有的剧情吧
而且如果师相变成法海那是不是一步禅空也可能变回青奚宣,想想都醉了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生罗绮 发表于 2015-11-28 09:18
感觉你贬低师相了

作为师相粉让道友这样觉得果然是我做人失败了,师相最近表现一直很挣扎我也很心疼,希望斩断心魔的他能早点恢复神鳞诸葛的风采
日移月换孤星在,人间随处一片天

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Ivan 发表于 2015-11-28 20:06
作为师相粉让道友这样觉得果然是我做人失败了,师相最近表现一直很挣扎我也很心疼,希望斩断心魔的他能早 ...

不是这样,我不是他的粉,感觉最后进攻地门的计谋全是他在推动,可能符合了当初他盗走紫金钵的身份,俏如来感觉最后就是在打酱油

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
公子开明,公主开明,公主现身之刻便是公子自杀之时啊,赌约无论怎样都不会吃亏不是。哈哈

评分

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夜雨风灵 发表于 2015-11-29 15:27
公子开明,公主开明,公主现身之刻便是公子自杀之时啊,赌约无论怎样都不会吃亏不是。哈哈

如果公子开明在魔世的身份不止这两个呢?

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-28 14:40
师相如果变回法海的身份,梦虬孙也许会闹别扭,但鳞王绝对会哭的。而且用紫金钵收元邪皇,感觉操作 ...

再不够叫梁皇无忌召唤一个炎魔加入战团

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
WSMZLSB 发表于 2015-11-26 01:00
藏仔对五姨的厌恶感估计是她的风骚像姚明月吧

那时必须滴~~~~~除了这个理由,我想不到三玄他们还会有其他理由