加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 玄狐战,缺舟悟,佛劫止,真魔临,墨世佛劫第32集观后吐槽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
当初王爷退场的时候,我就断言,王爷没死,之后还会登场,但是我想不到这么快就登场了~~~~真是太开心了,不过问题来了,金池阿姨听到这个消息是喜呢,还是不好意思呢,因为人家爱的是狼主啊~~~~又再次挫伤了我王爷的心

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素心珊瑚 发表于 2015-11-26 16:39
其实我突然在想,雪会不会爱上银燕了?第一,都对亲情很看重,第二,他们相处的也不错,第三,独眼龙是父亲 ...

道友,你脑洞大开啊有木有~~~~我觉得雪夜姐姐(叫哥哥也行 )完全和银燕不是一个频道来的,雪夜只喜欢现存的两个人(目前为止是,至于以后不知道了,说不定bj脑洞大开又来一发也说不准),一个是独眼龙前辈,一个是冰剑。道友说她对独眼龙只是父亲感觉,但是我觉得既是父亲,又有点恋人感觉,毕竟人家是有恋父情结的啊~~~对于冰剑不用说了,聆秋露第二,当然我相信雪夜哥哥对冰剑,不是聆秋露替代品的感觉。。。至于冰剑哭,也像撸主那样,分不清是喜是悲。。。在这类我要控诉一下这些死变态编剧,居然玩我们,一是故意吊我们胃口,不说清楚雪夜哥哥的选择,更可恨的是,连我们的恨爷也玩,居然吊我们胃口,到了这里都不给我们恨爷露脸,那天让我们恨爷回来,你就知道错。。。。。恨爷出场诗号:死编剧的失败,就是我的快乐啦,哈哈哈哈哈哈~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-26 18:55
所以说,总觉得那两位在一开始打赌的时候就有出老千的准备了,如此看来,不止我一个人这样想啊。握爪。

估计这就是编剧故意设的坑,一方面吸引观众眼球,另一方面暗示魔世那边有干货。。。(个人脑洞一下,估计是俏如来女朋友之谜),然后让我们猜猜猜~~~好吧,其实还是为了赚眼球。
     个人看法,这两个家伙打赌,最后不了了之,或者说两个人都没挂,至少雁王不会在这个无厘头的赌局中挂掉,而公子开明更不可能挂了,要知道魔世这条线他可是主线人物啊,三玄敢让他挂看看。。。。看俏俏打不死你 当然,雁王终会退场!如果快的话,就是这部了。。。
     另外,我有几个疑问想请问道友们:(编剧看到了也回答一下,虽然知道你们不会回答)
      1、叛天族是什么种族?貌似是身体机能杠杠滴哦。
      2、妖域什么时候开启?风逍遥救的那个小女孩就是妖域的吧
      3、军师什么时候回归?好想念他,元邪皇出,可是像弃天帝一样毁人类的啊,东瀛还能居安不思危?(虽然我觉得军师出的概率很低)
      4、俏俏的妞真的死了吗?废话要说三遍:真的死了吗?死了吗?死了吗?

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
夜雨风灵 发表于 2015-11-29 15:27
公子开明,公主开明,公主现身之刻便是公子自杀之时啊,赌约无论怎样都不会吃亏不是。哈哈

公子开明,身份多重。其中就是墨家老八~~~~废话说三遍:墨家老八、墨家老八、墨家老八!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-11-28 14:24
道友好推测,我也这么觉得,叛天族绝不简单啊。身体强度可不是一般的好啊。

恩,刚刚在前面我也有此一问~~~叛天族绝无简单~~握爪

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2015-11-28 19:28
不会吧,师相是法海的转世,并不能等同法海啊
金光应该不会出现这种霹雳里才会有的剧情吧
而且如果师相 ...

确实醉了,O(∩_∩)O哈哈~
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
军师大人 发表于 2015-11-28 17:03
真魔降临,佛国首当其冲。佛法千千万,佛门万万千。达摩金刚塔到了最危险的时刻,期待伏笔能够展现威能,地 ...

地藏师与叛天族有某种关联吗?这倒是一种方向,不过总感觉叛天族应该不是佛国原始居民。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
夜雨风灵 发表于 2015-11-29 15:27
公子开明,公主开明,公主现身之刻便是公子自杀之时啊,赌约无论怎样都不会吃亏不是。哈哈

感觉公子开明不是那么轻易认输老老实实自尽的魔啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
人人人人好 发表于 2015-11-29 19:56
再不够叫梁皇无忌召唤一个炎魔加入战团

O(∩_∩)O哈哈~,好主意。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2015-11-29 21:14
当初王爷退场的时候,我就断言,王爷没死,之后还会登场,但是我想不到这么快就登场了~~~~真是太开心了,不 ...

竞王爷表示自己已经习惯了。(北竞王:小王的心好疼。)
谦谦君子,卑以自牧也。