加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 玄狐战,缺舟悟,佛劫止,真魔临,墨世佛劫第32集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-6 20:33
也许不是老八,而是老八的秘传门徒,如同老二跟墨雪的关系。当然更有可能的是当年老八在魔界时常受到公 ...

不知道为啥,我总会把公子开明的隐藏身份与编剧们曾经说过的钜子血继的另一种形式挂钩——编剧们说过,并非所有钜子都是通过杀师血继来继承的,如过钜子来不及找到继承人或者其他情况下非继承人杀师血继的话,止戈流会被钜子血缘最近的人继承。
结合公子开明看过墨武战韬的事实,是不是二者有联系这种可能存在?

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

一生负气成今日,四海无人对夕阳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-12-7 20:31
不知道为啥,我总会把公子开明的隐藏身份与编剧们曾经说过的钜子血继的另一种形式挂钩——编剧们说过,并 ...

我偏向是公子开明跟九算老八关系类似墨雪跟老二的关系,但不完全是,比如在魔世的老八被公子开明阴了,墨武战韬被公子开 名看过,老八自认阴不过公子开明,无奈只好默认公子 开明的意思,收他为徒为自己遮丑。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 20:41
我偏向是公子开明跟九算老八关系类似墨雪跟老二的关系,但不完全是,比如在魔世的老八被公子开明阴了,墨 ...

道友的这个脑洞也挺有意思的,不是没这种可能——貌似大家对老八的印象总觉得不大像智者啊,噗~
貌似大家都在猜测,公子开明与墨家肯定存在某种脱不开的关系~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-12-7 20:50
道友的这个脑洞也挺有意思的,不是没这种可能——貌似大家对老八的印象总觉得不大像智者啊,噗~
貌似大 ...

这是我的偏向而已。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 20:52
这是我的偏向而已。

嗯呐,编剧总会给出各种各样的可能性来~~

维持魔世的和平是我的责任——这句话貌似是公子开明说的。从这句话来看,公子开明就是老八本人也说不定啊~~九算的职责不就是维持各界和平?!但是公子开明身上有魔气,或者道友的猜测更有可能性~

so,还是等待编剧的下一步解密吧。

还要等到下周三才能开始下一部,顿时觉得时间好漫长好漫长~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜源雪焰 发表于 2015-12-7 20:56
嗯呐,编剧总会给出各种各样的可能性来~~

维持魔世的和平是我的责任——这句话貌似是公子开明说的。从 ...

押大押小,买定离手。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
老八要是没死 擦擦就是被啪啪啪打脸了 有可能吗,可能吗,

评分

谦牧 + 1 把老八当成矩子的内线就可以啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2015-12-7 21:10
押大押小,买定离手。

我的赌运向来不好,从来都是输多赢少,还是看戏看戏吧(ง •̀_•́)ง