加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 真魔降临,暗潮涌动,缺舟一帆,法海渡航,墨邪录第1集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-12-16 22:38
小王跑的也太快了,我严重怀疑是操偶师不足所导致。师相,会回来的,我坚信

不想见面是真。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

“毕竟,功成不必在我”是重伤后心境黯然时的反思结果。

也是蜕变进化升级的根源。

这么重的大礼送给执着于亲手开创墨之一国的军长,可能是墨家突变的点睛之笔。

俏如来遇到的长辈果然都是贵人……呃,老头好像没怎么起正面作用,就是当了一次练广播体操的沙袋……

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-16 22:52
呵呵,道友真相了。至于师相,就算为了你家鳞王也要醒来啊。

不过。。。。。。道友,鳞王和师相这样激情四射,对未贵妃真的好吗?强烈怀疑北冥觞是鳞族皇子的身份!~~~~~

评分

老婆 说布袋戏就是游戏,这。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-16 22:52
呵呵,道友真相了。至于师相,就算为了你家鳞王也要醒来啊。

终于见证了:异性只为繁衍后代,同性才是人间真爱啊

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一步陷坑 发表于 2015-12-16 23:06
元邪皇会不会被困大半部在出来?

这个,可以有

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
胜铉主的谈话信息量真大,包括内部矛盾和将来的斗争路线都说出来了。
元邪皇可怜啊,君是昨日之君,但臣非昨日之臣,之前的那些文臣武将都成了一方之主。各路诸侯都会盟和谈回家过日子去了,这时候周天子来了说要重新规划一下天下的版图。这些位反意已现了,名份早定,盘根错节。再加上昨天他对待曼邪音和炽焰天的那句话:你还有用。八成也是个能共患难,不能共富贵的主。最初元邪皇还没出来之前,我以为元邪皇没强悍到这种地步,收付这些手下很可能元邪皇知道他们的软肋,一招致命才成功的,但昨天他的表现我知道直接“一力降十会”了。胜铉主说的那句话可能是如何杀死元邪皇的办法,我猜,巫女和玄狐最后会一起融合,变成一个武器来干掉元邪皇,包括锻神锋和废苍生联手打造。元邪皇当年灭了人家全族很可能在他的身上留下了什么死角,而巫女身上又包含这种元素。

评分

释迦出生,周行七步,目顾四方云:天上天下,唯我独尊。九龙吐水,灌顶沐浴。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谁非过客 发表于 2015-12-17 00:16
当师相喊出锯子的时候,真是感慨万千啊,俏如来依旧是俏如来,不希望师相死,我也这样希望,而且编剧有也手 ...

丈母娘不比老丈人好对付啊,俏俏要保重啊
话说的话说,藏爹和狼主又去哪了,还有史爸咧,他是不是和梁皇在一起,这些都是谜啊

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九龙灌浴 发表于 2015-12-17 10:13
胜铉主的谈话信息量真大,包括内部矛盾和将来的斗争路线都说出来了。
元邪皇可怜啊,君是昨日之君,但臣非 ...

我想即使是魔族以强者为尊,即使元邪皇实力非凡威名远赫,想要在短时间内一统魔世或许可以,但完全收复人心化为己用也是不太现实的。更何况此时的臣下当初皆为一方之雄,尤其是闇盟胜弦主,魔伶之死让精卫一脉断了根,此时的臣服之后必是为以后的反扑做铺垫。凶岳疆朝心怀鬼胎别有心思,修罗帝国本身王统证明鬼玺还在梁皇无忌那里。三大势力互相拉后腿的概率远大于同心协力啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
君心无语 发表于 2015-12-17 10:09
终于见证了:异性只为繁衍后代,同性才是人间真爱啊

精辟,鳞王和师相这一组绝对是典范啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-17 10:38
精辟,鳞王和师相这一组绝对是典范啊。

还有霹雳的漠刀绝尘和御不凡