加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 真魔降临,暗潮涌动,缺舟一帆,法海渡航,墨邪录第1集观后吐槽。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2015-12-17 13:23
师相倒地那一段,大侠没有念旁白,再看粼王的举止似乎知道如何解救, 说明师相100%要霸气升级复活,

恩,同意此观点,作为那么重要的苦情角色,师相要退场不会如此轻描淡写,最起码鳞王不会没放弃啊。至于海境熊孩子二人组,恐怕也是如此。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
showunclex 发表于 2015-12-17 11:18
好真相………………

谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
liqinking 发表于 2015-12-17 12:45
是呀,呵呵!! 拭目以待吧!!

恩,暂且退而观之。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
lmd65006565 发表于 2015-12-16 22:33
上一集对战思能 不是五人吗?怎么现在变四人?
最后一人,出来不是与三人对棋,为何没有这段戏了~

北竞王回复:“老子擅长等待,补刀部分由我负责

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-16 23:38
难说,以现在人世的武力值,没有缺舟,基本一面倒,最起码让俏如来他们先升升级吧。

止戈流至少扛得住,如果能制造出当初帝鬼一对一的局面,俏如来未必会输,就怕阴人技术一流的雁王和凰后走出来捣乱,那就没得说了?(话说打了这么多集,在情报战上,俏如来都是处于被阴的局面,可怜啊,莫非这就是传说中史家人的悲哀)

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
230876532 发表于 2015-12-17 15:24
止戈流至少扛得住,如果能制造出当初帝鬼一对一的局面,俏如来未必会输,就怕阴人技术一流的雁王和凰后走 ...

止戈流也要身体撑得住,俏哥现在需要休养,至于雁王我想他应该不会和元邪皇走到一起,要知道师兄也是有节操的,虽然现在病的不轻。而五姨此时也不会帮助魔族,毕竟她也是九算啊。不过情报现在确实是一个大问题,慢一步就容易受制于人啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-17 14:15
恩,暂且退而观之。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋

萨萨萨萨萨萨萨   看道友们的评论  我的台词全没了   
师相不管是否再出现,都活在脑海中,时刻触动心弦,感慨万千,我觉得布袋戏的精髓很大一部分就在于如何将一个冷冰冰的木偶赋予人的情感 性格 风采,使其深入人心,带动戏迷情绪与思感,一个活在戏迷心中的偶,师相做鱼成功,做人同样成功啊

评分

谦牧 + 1 同意此观点,顶一个!

一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

的确是精彩的一集,剧情真是没啥可说的。皇不同王其实力不言而喻,面对元邪皇惊天动地之威能,要动用人世所有的战力也未必功成,所以缺舟重创邪皇后之后就是在其没恢复之前找到关键。千年前邪皇不能被消灭,就算是现在也是不能被消灭这是我的观点。一个邪皇可化为4件宝物,竟然玄铁可以化为人形,说不定再次战败的邪皇其中一部分也能。呵呵~~
    另外欲星移最终也是由衷的承认俏如来为钜子,那是最后的交托也是最后的释怀,就算以后回归也是算在俏如来这边没有以前竞争之心了吧。
    再论修罗国度,1年的征战邪皇可以表面一统魔世,但除了双尊之外如果修罗国度再无培养出像七先锋这样的将领,我感觉真是太弱了。可能是邪皇太过自信,就算老家人才凋零凭借一己之力也可以一统九界,这样也为将来人、鳞、苗、魔4界共同算计封印他埋下伏笔。
    最后,。。。其实邪皇这种设定我不太喜欢,因为太强。现在灭世二尊在台面上的战力也只能属于2线,这样编下去希望不要神魔威能漫天飞,尊者能人算杂兵的局面。而且,长期这样编小角色剧情就更没有机会施展铺开,永远一出场就是什么尊什么能人,好像空气里直接生出来一样。对角色的成长毫无铺垫,打斗也只剩DUANG DUANG一击惊天动地、天地双沉之类的浮华之语。相较之下,我喜欢墨武侠峰那种风格,各有实力也各有势力,人再牛也可以通过人力消灭而不是通过什么特定神器。最后的最后期待下面的剧情。-v-

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-12-17 16:29
止戈流也要身体撑得住,俏哥现在需要休养,至于雁王我想他应该不会和元邪皇走到一起,要知道师兄也 ...

俏如来说:“老子我要主角光环加持,谁能有我命长