加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 魔世这么多高手熊猫还不回来刺激刺激下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-6 21:44
你想多了 我就只是回应而已 为什么你回应就没问题 我回应就一定有问题的?先入为主?同样都是回应 我是 ...

呵呵,模仿教授么

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-6 21:44
你想多了 我就只是回应而已 为什么你回应就没问题 我回应就一定有问题的?先入为主?同样都是回应 我是 ...

大娘您的情绪都快井喷了,这也都安抚不住你我也只能自认无能

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-5 03:45
没错就是一气化九百而已 不用这招 他们就平手

看元邪皇 最近的其他高手 大智慧 苍狼 撼天阙 都是秒 ...

你错了黑白和网中人天天打斗知根知底了所有招数都知道出的下一招怎么破解,所以网中人才能跟熊猫打个平手有时候。但熊猫的一气化九百是近神之招,当年他对炎魔的时候要不是有人破坏封印致使黑白再度分身炎魔根本打不过熊猫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实黑白这个角色是个经典的角色是个很难把控的角色,你必须掌握它那个狂,这个偶当年在霹雳的时候就是主角,后来因为什么黑白这个偶不想毁在霹雳手里又拿道金光了,这个偶都快有20多年了,跟一页书在霹雳位置差不多地位等你们收拾不了的时候他才出来退军2线。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

。。真的想多了  怎么可能会模仿他,而且他只是编剧下面的一个角色而已 如果说真要模仿 也是模仿编剧
不过为什么别人这样说就是模仿教授?会是模仿呢?是不是你内心有想模仿 不然怎么会第一时间就想到模仿
而不是谈论事实的真相  你就一心只想赢吗?没有认真思考过我说的各方面? 你想想是不是确实 黑白定位被拖低了

如果只是想着赢 没有客观思考 自己的角度 只为自己而想 那也没有必要讨论下去了 各自看各自的吧 你就带着自己的角度看自己的 我说的 也不关你的事

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
袖里日月柳随风 发表于 2016-1-6 22:35
大娘您的情绪都快井喷了,这也都安抚不住你我也只能自认无能

没有表情不代表我的情绪不好 请你不要思觉失调 自己胡思乱想 好吗?
目前对于你的话确实是有点情绪 但是不是我自己的情绪差 而是对你无言

只想着自己说赢 没道理 没有深入分析 不知道是没有认真看戏还是人格问题。就一直说别人错错错 别人怎么样  不想想对方说的有没有对的地方 不要求全部的对 但也不是没有对的地方吧?可是你就是 自私 还是 情绪问题  就是要说得我全错 一直跟那里对着干。
说不过了 还是要找别人的错处 意图让人难受 或者让人出丑 反正就是要斗。。 气。 有意思吗?

你真的没有看明白我的意思?还是没有明白过来是发生什么?就只是一味地自我感觉良好 自我感觉我是来跟你吵架 对着干的?
讨论是什么?发表意见是什么?客观对事是什么?客观指出事情的对错不足 怀疑之处有是什么?你真不明白?不会吧。。

你就只想着对着干?或者对方是来跟你对着干的?拜托 没你无聊。如果你也说不出其他什么的 也没必要讨论下去了 你继续自我感觉对方的情绪有问题吧。
我确实不知道你怎么会感觉不出来 我实在没有可以对你发什么表情 或者什么表示 开心不开心 好的感觉 不好的感觉的地方  平常心还需要对你发表情。。虚伪吗?你需要这种东西? 别人不发表情就妄自定论对方是肯定发脾气?是不是我发了个表情 就完全真实代表我的心情 和真心的礼貌?是否我发了个好表情才能代表我没有激动。是否言语没有很客气的说话 就是激动 但我好像没有骂你 没有问候你家人什么的 也没有说其他的 也没有什么其他表示,我一直就只是以事论事 你有没有认真在看我说的 或许只是先入为主 而针对我。现在也是你自己先题外话  说我其他什么的 基本礼貌 是该回应你一下。不是我要题外话说你什么。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jun5568152 发表于 2016-1-7 01:26
你错了黑白和网中人天天打斗知根知底了所有招数都知道出的下一招怎么破解,所以网中人才能跟熊猫打个平手 ...

黑白如果不是有一气化九百 跟炎魔还真是打上好几个回合 不过看上去 应该是黑白高一个层次。

但是 无论是谁 网中人 炎魔 都好 他们的根基就是跟黑白差不多 不是像大智慧那样  大智慧怎么样 你应该清楚。估计黑白现在要赢苍狼也是靠一气化九百 此前2人应该会平手很多回合 这还需要看编剧怎么写。看看大智慧 对苍狼 大智慧是不想与之冲突 要不然都轻松压着苍狼 也不需要 一气化九百这招神招就可以赢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2016-1-6 21:40
什么大军 出来几个人就大军  看看当初撼天阙 然后面对大军秒杀 如何帅  黑白还需要修炼一下才达到这样的 ...

你回复的再多,我看到你开头就知道你没有认真看剧,自己回去看看是说大军,还是几个人,狼主渣渣???苗王近身格斗王外加阴人也渣渣???你有认真看剧吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2016-1-7 08:49
你回复的再多,我看到你开头就知道你没有认真看剧,自己回去看看是说大军,还是几个人,狼主渣渣???苗 ...

一个撼天阙 一个大智慧 就已经秒压这些人了  这几个人算什么  可靠现在的狼主 就昨天晚上 对付几个小兵变成那样 还保护不了女人 算什么厉害?
这样的人也能对黑白构成生命危险 还说黑白定位高 醉了。
你自己没有认真看戏 还说人。就几个兵就说大军

撼天阙当初的兵更多 就一扬手 甚至一个气场 全体爆炸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
为什么说黑白跟网中人是宿敌,不是他们谁最厉害,而是在黑白郎君眼中网中人是唯一一个他这一辈子最想击败的人,这种击败不是单纯的武力击败,而是心灵上的击败,黑白郎君自己也说在他对战的所有对手里网中人不是最强的但是却是最有韧性的,所以才能激起他一再击败的兴趣,而对网中人来说一次对战输了两次对战输了甚至一直输也不算失败,因为他修有蜕变大法根本死不了,甚至就算蜕变了忘记一切,但是打到黑白郎君这个目的却从来没变过,而且在两人的交手过程中有的时候是黑白占上风,有的时候是网中人占上风,这种交手不是单靠武力来体现的,只不过结局往往是网中人死了再蜕变,或者是黑白挂了再复活(黑白复活比较难交代所以一般是网中人死的次数多),至于黑白郎君的定位问题,我觉得没什么还纠结,因为想撼天阙,黑白根本没交手过,不能比,现在所谓的强弱比较太多太多主观的东西在了,比如炎魔对黑白,黑白因为功体不全打到一半分身不代表黑白就比炎魔弱了吧,巅峰高手的战斗考虑的从来就不是单纯的武力斗争,一个高手的对决输赢影响因素(功体,消耗,意志等等)是有很多的,只要因素合理我不觉得他输了就算弱,所以黑白缺的只是一场能轰轰烈烈体现他天下第一狂的对决,我相信到时他一定能体现自己绝代狂人的风采。