加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 如果众道友的智商跟不上编剧的思维。请安心看剧。不要闹。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 10:37
按照你的观点。 素还真也不用联合众人去 止 纷争 战争了  呵呵。。
霹雳很快就会像九轮燎原那样 再次被 ...

止戈为武
你止的方法到目前为止  只做到了扩大
现实就是你按自己的方式 一次一次的带节奏 让两伙人厮杀
你要有能力就一定   大家不吵了  听你的  

大饼的止是用自身能力  你的止呢 做到啥了 到现在为止  

按我的观点就是  你有能力就让大家别吱声  
标题是啥 你自己打出来的
如果众道友智商跟不上编剧的思维 请安心看剧 不要闹

跟不上为什么不能闹  凭啥说人家是闹 你不是闹 闹是啥
闹就是不同意见不许说
你智商不如我就闭嘴是吧?
这就是你的逻辑 那请像你如标题所就言
你智商不如我  所以别回我
你服不服  不服  那就反证你的标题  你的话     众道友不服
拿一座限制自由的大山来压自己 真是自信

并且你命题本身有问题  如果众道友的智商跟不上编剧的思维
怎么跟 拿啥跟  
我也可以让你跟不上我的思维
1+a-b+c-d+e-f=10
你告诉我abcdef是啥..   
abcdef可能是相同的数字
你跟吧 我这思维你能跟么
你猜出来又如何  我可以根据你猜出来的任意改变答案
这有跟的意义么
跟智商关系大么.. 根本就是两码事
命题的笑话简直就是..

最后再来一证据 你告诉我怎么跟 是跟的上是没跟的上..
虽然这个证据本身不知真假 这不否认 但这证据是真的 真的好打你这命题的脸  到底是众道友跟不上 还是编剧跟不上

评分

堕落与燃烧 + 1 道友高见!
三余无梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。

笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。
cxl800102 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
醉邀广寒 发表于 2016-3-28 15:56
真的只是立场不同,圣司忠于儒门,求儒术独尊,怎么不忠了,他忠于儒门(儒门并不单指文载龙渊)难道还要 ...

就是尊儒有什么错,深爱着儒门也说明圣司是个忠义之人,在看他对沧冥的感情看来也是真的重情之人。只是做事手法与实现目的的手法有些问题,参考下青阳子就不难理解圣司了。圣司属于激进派。就好比你是老板难道你不想把你的产品发扬光大吗?只是用自己我品牌打压别人的品牌行为方式按常态来说有点不合理有为君子之举罢了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-28 14:16
放心吧,众道友绝对,肯定,一定跟不上编剧的思维的。

编剧的脑洞不是吾等能猜测的
七情不昧四重恩,八筏常归十界魂。负业诸尘贤劫渡,无边水月大千存。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实楼主如果真如自己所说,那你现在应该做的是,注销妖道角账号,然后看自己的剧。
剧情这东西,有人喜欢这样,有人喜欢那样。有理念冲突,才会有相互之间的辩论。至于是否发展成互喷,那看个人的素质。
楼主既然主张安静看剧,那你就安静看剧,出来指责其他类型的道友是怎么回事?论坛不就是各抒己见的地方吗?

评分

三余无梦 + 1

战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-3-29 15:02
其实楼主如果真如自己所说,那你现在应该做的是,注销妖道角账号,然后看自己的剧。
剧情这东西,有人喜欢 ...

第一。 论坛是 发表自己见解的地方。 交流的地方。
第二。近期多数人都在互喷。
第三。多数人接受不了剧情的发展开始骂编剧。
第四。以上已经变成了。不再是发表见解讨论的 帖子。 而是公开骂编剧的帖子。 污染了 妖道角氛围。
第五条。 为何说我 注销账号。 而不是 让那些骂街的人注销?
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 16:21
第三。多数人接受不 ...

“第一。 论坛是 发表自己见解的地方。 交流的地方。
第三。多数人接受不了剧情的发展开始骂编剧。
第四。以上已经变成了。不再是发表见解讨论的 帖子。 而是公开骂编剧的帖子。 污染了 妖道角氛围。
第五条。 为何说我 注销账号。 而不是 让那些骂街的人注销?

第一  “ 论坛是 发表自己见解的地方”    那么你凭什么叫人安静 ?  

第二,多数人在喷? 如果多数人觉得 剧情变差了,那就是他们的见解,为什么不让 发表?

第三   “多数人接受不了剧情的发展开始骂编剧。”   你的多数 是  指多少,,如果指数量 ,是几个,如果按照妖道角成员总数的比例,又是多少,

如果没有数据,哪来的多数 ?

第四。 “不再是发表见解讨论的 帖子。 而是公开骂编剧的帖子。”   不要睁眼说瞎话啊,,,不是有好多帖子讨论剧情的吗?    谩骂帖 没多少好吗

第五。 你不用注销,别人也不用注销。

大家都可以交流 ,发表意见。 当然 个别人谩骂 不对, 你 不让发帖 也不对 ,损别人的智商更不对。
  明智之举 是  引导大家理性 交流 ,而不是 加入 任何一个阵营。。

谢谢,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-29 10:48
止戈为武
你止的方法到目前为止  只做到了扩大
现实就是你按自己的方式 一次一次的带节奏 让两伙人 ...

跟不上为什么不能闹  凭啥说人家是闹 你不是闹 闹是啥
闹就是不同意见不许说
你智商不如我就闭嘴是吧?
这就是你的逻辑 那请像你如标题所就言
你智商不如我  所以别回我
你服不服  不服  那就反证你的标题  你的话     众道友不服
拿一座限制自由的大山来压自己 真是自信

+10086

假如说智商高 就可以让别人闭嘴,那么

怎么证明自己的智商在众人之上的?  

比赛了? 还是自我感觉的?

楼主要是觉得是 自我感觉,

那么 ,我觉得楼主智商比我低,所以请楼主闭嘴哈!  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 16:21
第三。多数人接受不 ...

因为对骂的人多,你一个人比较好搞定啊!帖子一关,号一删,眼不见,心不烦。
其实论坛上的言论,看看就好,喜欢的就回,不喜欢的就叉掉。觉得心烦,几天不上论坛就是了,没必要上纲上线的。
而剧情方面,多数人都不能接受的剧情,能被称为好剧情吗?一部好的剧,因该是能暗中掌控观众的剧!该让观众哭的时候观众哭了,该让观众笑的时候观众笑了,这才是好剧。而不是,强硬的指出,这里你该哭,这里你该笑。
霹雳是木偶剧,很多用表情表达的东西,木偶是不能表现出来,这样一来埋伏笔对编剧的要求本来就很高。浅了,一眼就看出来,没意思;深了,完全看不出来,就会让人觉得突兀。
现在很多人喷编剧,本人认为并没错。他既然当了编剧,做得好自然受人赞扬,被人记住;做的不好同样也该接受批评,被骂是应该。而且编剧又不上妖道角,争来争去何苦来哉?
至于道友说的讨论剧情………………
现在还有几人敢发剧情讨论贴?前些天我发支持墨倾池的帖子脸都被打肿了。之后又和其他道友争论剧情是否符合逻辑,也被鄙视了,之后一天没敢上论坛。
很多事并不是一定要挣个输赢。没必要!当然楼主要是觉得不舒服那就当我什么也没说。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-29 18:02
“第一。 论坛是 发表自己见解的地方。 交流的地方。
第三。多数人接 ...

我有损别人的智商吗?  你没仔细看标题吗?
  如果   不明白 如果的意思?
还是你武断的对号入座了? 认为我在说 众道友智商低?
这感觉好好笑。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明