加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 如果众道友的智商跟不上编剧的思维。请安心看剧。不要闹。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-30 11:02
道友说得对哈,,,
台面打手 太多 了。。。

就现在以素还真为首的正道实力,再加上魔息这帮人,就是弃天帝再临苦境,也架不住这群人群殴啊!弃天帝到时候都得骂娘,指着素还真的鼻子骂:你们这帮臭无赖,全冒出来了,老子不陪你们玩了,闪人!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
永恒之光 发表于 2016-3-30 11:14
这世界有两种人是最幸福的,一者无知之人,面对无知之人你无奈,二者觉悟之人,面对觉悟之人你无能。笑笑就 ...

其实这样也并不完全对
如果真高人不入局 那就没高人了
正因为把他当高人的前提是因为他入局
如果他从来不入局 那又从何而论他是高人呢
不入局的人 便不知高低
而入局了又不是高人 那又何来高人呢...
那正常人也有不好奇的便不入局 那正常人便成高人了么?
显然不是吧...
最后你的话证明了根本没有高人
不存在高人唉  
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳的三教观本身有很大的问题,只是名义上的三教,名存实亡。说什么为了儒门,儒是教人如何做人的如何守德的。如果为了所谓壮大儒门之意,而背儒之本意,那谈何壮大儒之可行。到时候人人都知道你只是挂羊头卖狗肉,人人得而株之。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-30 11:07
道友的水能载舟亦能覆舟  ,说的极是哈,

只能说一句,现在不是争论,是讨论。有理有据?什么叫有理有据?将理据摆出来有何用呢?最重要是戏好不好看,戏迷会不会追下去!
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-30 13:23
只能说一句,现在不是争论,是讨论。有理有据?什么叫有理有据?将理据摆出来有何用呢?最重要是戏好不好 ...

哈,我们的关注点不一样。

你在 一直在强调 剧的效果,

我们在强调 看剧的过程。

所以,我们是 聊不到一块了。

还有,我没  跟你争论啊,,不是赞同你说法吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
噢,看来我是看错了,不好意思。的确,我只是比较注重结果,至于过程本身的问题,老实说,社会要求很严格的,谁会关注过程本身呢,要是戏不好看的话就没人看,然后就没过程了……
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闻道先 发表于 2016-3-28 16:06
如果自说自话也算仁义的话,那秦始皇真是好人,才弄70w奴役修长城,也不过就活埋几个书生嘛,毕竟人家 ...

秦始皇好不好,毕竟时间上太远了,不过杨广真好人,弊在当代,功垂不朽。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。