加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 如果众道友的智商跟不上编剧的思维。请安心看剧。不要闹。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 18:22
我有损别人的智商吗?  你没仔细看标题吗?
  如果   不明白 如果的意思?
还是你武断的对号入座了?  ...

呵呵,,,装傻 是吧 ?  

好啊, 如果你智商 跟得上,,你继续 回帖争辩哈,,

自己选择,哈哈,别对号入座,谢谢,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-3-29 18:21
因为对骂的人多,你一个人比较好搞定啊!帖子一关,号一删,眼不见,心不烦。
其实论坛上的言论,看看就 ...

众口难调   别吃饱了骂厨子 就对了。。
你说的对 眼不见 心不烦。  可是众人还是有激情的。
而看妖道角是一种热爱。
而这一种热爱已经变质了。
以前人们都说关注剧情  说说这个 说说那个 好可惜啊。  赞 啊 之类的。
现如今是什么。 现在的圣司之争。 以前的 棋邪之争。
只要出乎意料了。 就习惯的骂编剧。 为什么呢? 因为让他们失望了。 失算了。 难堪了。
霹雳剧情之所以吸引人。我感觉还是多数的剧情故事。每次都不一样。而且出乎意料。  
如果在别的动漫或者别的电影故事情节一样的话。那么霹雳又有多少意思。
你每日来妖道角关注话题。讨论剧情。 看剧透习惯了。然而现如今都是说垃圾剧。骂街编剧的  
还有天天说一页书。弃天帝NB的,圣司黑白 对骂的。   你是什么心情?
妖道角以前的良好氛围没有了。
九轮燎原被砍 还不是因为一群人不满。  但是还是有一群人可以看的。
多数人的利益总是被少数人破坏影响  不是吗?    个别人影响了集体。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 18:34
众口难调   别吃饱了骂厨子 就对了。。
你说的对 眼不见 心不烦。  可是众人还是有激情的。
而看妖道 ...

哈,道友随意吧,反正我到觉得没啥,因为我一般只看楼主观点,认同给花,不认同就辩一辩,脏话自动屏蔽,实在不堪入目给个臭蛋走人。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-3-29 18:48
哈,道友随意吧,反正我到觉得没啥,因为我一般只看楼主观点,认同给花,不认同就辩一辩,脏话自动屏蔽, ...

要 善始善终。 不要在像九轮燎原一样。 因为某些人 而砍线。
然而大多数人  认为霹雳做的垃圾了。  因为砍线导致剧情 衔接不上。 虽然尽力避免了。但是还是会出现的。
比如天极地线 就很让人失望  刚出场的时候如何如何。  元沧冥还没玩多久就死了。
地限 更是悲剧。。 文艺经纬 就没有在出现过。江山 虚遥(好像是这名字)都下落不明。  道镇 现在就没有几个人了。 以前的徒弟都没了。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
额~~感觉霹雳现在是开了快进模式,最近几集节奏都非常快,而且就抢先篇来看,红冕的人怕是要被收了,然后剩下不动城在台面抗其他势力。但是现在的线太乱了,不知道接下来的剧情会向哪个方向发展。为了不被打脸,还是先观望一段时间吧。
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-3-29 19:09
额~~感觉霹雳现在是开了快进模式,最近几集节奏都非常快,而且就抢先篇来看,红冕的人怕是要被收了,然后剩 ...

哈哈,,,你这么评论,楼主会不开心的。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-29 19:11
哈哈,,,你这么评论,楼主会不开心的。。。

哈,只是说自己的想法罢了,前面墨清池黑的时候,我都被打成猪头了,不得不谨慎啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-3-29 19:15
哈,只是说自己的想法罢了,前面墨清池黑的时候,我都被打成猪头了,不得不谨慎啊!

墨倾池这个问题 比较不好说。

毕竟 人物变化  是编剧控制的。

不过  昨天也有道友发帖 说明了编剧自己承认 让 墨倾池转型 太突然 。

所以,你也没错啊,哈哈,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈,现在说这些也没啥意义,反正人物不黑也黑了。希望这阵快刀之后,霹雳能越来越好。更希望下一部能看到新的拍摄手法。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-29 10:48
止戈为武
你止的方法到目前为止  只做到了扩大
现实就是你按自己的方式 一次一次的带节奏 让两伙人 ...

我肿么一点都看不懂的样子……
谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。