加入妖道角

[见解讨论] 这也不让 那也不让。哎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天天喊着正道太强,现如今 局势逆转。 正道七零八落都快被虐残了。 现如又说这个不应该 那个不可以。。。
去刷幽都,幽都灭了 说太简单。  被幽都打了。说这不科学?
去杀 赢五千 和崇老头也一样。
人在江湖 哪有常胜。 天外有天 人外有人。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他们典型的脑残粉丝 你不用搭理 反正看金星秀人家也说了 某些个明星啊 我不敢爆料 【结婚的事】怕是粉丝的心理受不了啊  不爱看霹雳可以不看么 谁强拉你看了这些话也不能说 难道人家看了评价下也不行  真心觉得粉丝有四种的那个视频是多少来者  水军 脑残 还有啥来这 那视频做的真心不错 说出了粉丝的心脏全是搭桥手术来的!书大作为台柱难道会永久消失了?真是笑死我了!
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

楼主 别搭理他们 戏还在过程中  没到最后 谁也说不清楚
一有点不如意  就开始吵闹  狂刀是这样 白衣是这样 风之痕也是这样  现在轮到三台柱  都习惯这群脑残粉了

不过正中官方下怀  不吵闹 不炸锅 哪来关注 哪来收视率    平淡没人爱呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恕我直言,楼主发这样的言论实在居心叵测,楼上的诸位也都是清纯的如一朵朵白莲花。一样饭养千般人,别动不动就脑残脑残的喊,脑残看了剧还知道有自己的观点,而诸位实在是和谐社会的继承和建设者啊!佩服佩服!你看别人是脑残,别人看你一般般。同样的愚却笑异样的痴。。。。。。   还有什么不到最后,我嘞个去,霹雳到什么时候是最后啊,期间都练佛门的闭口禅了要!

评分

三余无梦 + 1 异声不惧 ,最怕无脑,只会附和
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-3-29 10:02
恕我直言,楼主发这样的言论实在居心叵测,楼上的诸位也都是清纯的如一朵朵白莲花。一样饭养千般人,别动不 ...

说现在的霹雳好的人,多半是没看过老剧,不知道反差有多大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-3-29 10:02
恕我直言,楼主发这样的言论实在居心叵测,楼上的诸位也都是清纯的如一朵朵白莲花。一样饭养千般人,别动不 ...

不过是两个阵营。 脑残粉 与普通粉丝。  自己选择 自己考量。呵呵。。
人都是普通人。 做的事情是存在差异的。  是愿意做普通粉丝呢。还是愿意做脑残粉。  由君抉择。
我不过只是提醒一下。 个别人不要站错阵营。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看楼主的回复只能呵呵了,看剧还要分阵营,我看我的剧,剧情好我们赞,剧情不好我们喷,你有什么资格指责道友们是脑残粉?你有什么资格要道友们抉择?道友们看剧还要抉择阵营,还不要站错阵营?楼主这是在警告广大道友么???你逗B么,楼主不是脑残粉,但,决对是脑残,真的!!

评分

三余无梦 + 1 同意此观点,顶一个!
道。隐 + 1 同意此观点,顶一个!
霸刀无极 + 1
liqinking + 1 同意此观点,顶一个!

---------------------------------------------------------------------------
银骠当首何为家

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
藏海寂寞园 发表于 2016-3-29 10:21
说现在的霹雳好的人,多半是没看过老剧,不知道反差有多大

看了,打弃天帝到现在,不觉得以前剧情有多好,我觉得巅峰就是大饼三个分身时期!!

评分

三余无梦 + 1 那个时候,一秒都没快进。

若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看剧评论有什么不对?
如果不对那你妖道角开个屁,关了论坛算了。
LZ自以为坐在道德制高点,就可以指点江山。其实你只是个脑残而已。。
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-3-29 13:47
看剧评论有什么不对?
如果不对那你妖道角开个屁,关了论坛算了。
LZ自以为坐在道德制高点,就可以指点江 ...

论坛上来讨论的 交流信息的。 不是你们耍情绪的。互相喷的。