加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 这也不让 那也不让。哎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-3-29 13:47
看剧评论有什么不对?
如果不对那你妖道角开个屁,关了论坛算了。
LZ自以为坐在道德制高点,就可以指点江 ...

看剧评论 说没有错   互喷 就是错了     
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
藏海寂寞园 发表于 2016-3-29 10:21
说现在的霹雳好的人,多半是没看过老剧,不知道反差有多大

多半是领工资的吧!不用看老剧,就这乱七八糟的刚看才让人吃不消,总菊快出手禁了这三观不正,血腥变态的电视剧吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2016-3-29 13:38
看了,打弃天帝到现在,不觉得以前剧情有多好,我觉得巅峰就是大饼三个分身时期!!

刀龙还是不错的,后来主席黑化五龙瞬间比个掉光就不太好看了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
默默看剧,默默看评论。
七情不昧四重恩,八筏常归十界魂。负业诸尘贤劫渡,无边水月大千存。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
真正的涵养不是天天没事对着自己看不惯的行为人群说三道四的鸡婆,站在高处俯看人间,而是忽略你口中的这些令你不堪的行为,做出你认为正确的事情!就比如楼主你完全可以写出一篇让大家叹为观止的观后感,体现你的文学素养,道德水平和对剧情的独到见解,而不是成天对着你不喜欢不认同的帖子篇篇必读,然后又针对这些言行来斤斤计较!还有跟着附和的朋友们,你们见过真正的君子们天天聚到一起的议论令他们不耻的小人行径来太高自身身价么??你们口中的脑残粉们起码还有自己的观点和情绪,而你们除了自以为高尚的批判别人还有什么令人称道的看法和行为么?

评分

三余无梦 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 14:22
论坛上来讨论的 交流信息的。 不是你们耍情绪的。互相喷的。

请问交流什么信息?有规定么?
另外,你的帖子已经挑起事端了,是不是你该删掉你的帖子呢?
没有买卖就没有杀害,没有你这样的帖子怎么能互喷呢...是不是这个理.
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
重启哇哇 发表于 2016-3-29 15:18
请问交流什么信息?有规定么?
另外,你的帖子已经挑起事端了,是不是你该删掉你的帖子呢?
没有买卖就没有 ...

发帖的时候 有交流内容选项。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-3-29 14:44
真正的涵养不是天天没事对着自己看不惯的行为人群说三道四的鸡婆,站在高处俯看人间,而是忽略你口中的这些 ...

呵呵。那只是你的错觉罢了。 既然你那么想。 我也没办法。  我发表个帖子。你就认为我高高在上了。
是打击了你弱小的心灵?  我为什么看到还是有不少人同意我的观点呢?
第一点我没有骂街 第二点我没有互喷。 第三点 我没有骂编剧。 第四点。我并没有过分的影响妖道角氛围。
第五点 我只是发表了一下我的见解。  如果打击到某些人。呵呵。 我也很无奈。
第六点。论坛是发表见解交流的地方。多数都是分析剧情。交流剧集。  有些人在论坛互喷。骂编剧。
你们不去制止。 反而来跟我唱反调。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 16:25
呵呵。那只是你的错觉罢了。 既然你那么想。 我也没办法。  我发表个帖子。你就认为我高高在上了。
是打 ...

论坛就是你这样的两面派搞坏的,你真想为霹雳好见了不文明的最佳的做法就是忽略他,你不去关注他自然久而久之就消停了,而不是你这样时不时专门拿出来发帖,因为不管你的初衷是好是坏挑起纷争争吵是肯定的。就像你说道的那些问题现象,都已经是过去式了,如果不是你闲的蛋疼吃饱没事干又旧事重提谁还会念念不忘?所以别一副超然物外的样子,不是别人的心灵脆弱,是你太脆弱,要活在真空里!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实你们看看从上周五开始论坛的发帖回帖数,就该体会这次的剧情已经达到了某种效果了。受不了的可以弃坑,其余的人耐心看下去就行了。