加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 这也不让 那也不让。哎。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-29 19:03
哈哈哈 ,,,

是你 太 以自己为中心了,,,  太把自己当回事

呵呵。。 我只是在发微的贴。 把你招来了而已。 除了你一个这样认为。还有几个人 。
还说太把自己当回事 。 把自己当回事的人 是你吧。
话说你争论赢了 又能得到什么。 还真是白瞎了 三余的名声。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 20:50
呵呵。。 我只是在发微的贴。 把你招来了而已。 除了你一个这样认为。还有几个人 。
还说太把自己当回事 ...

还说太把自己当回事 。 把自己当回事的人 是你吧。
话说你争论赢了 又能得到什么。 还真是白瞎了 三余的名声。

你这个人好逗啊,,,

什么叫发微的帖 ,我不懂。   不知道是谁要 把  别人分派,哈哈,,

还要,要争论赢 的 正是你啊,  你看,一个人不顾 大家  的劝说,,苦苦 支撑 ,明明理亏 ,,

你看你另一个帖子,   http://www.yaodaojiao.com/thread-20857-1-1.html

面对@矜哲梦碎  的质问,你 都答不上来了。。。

真的,没必要啊,,,就算你争论赢了,又能得到什么呢,,

还要啊,,开始攻击别人了哈哈,,什么叫  “还真是白瞎了 三余的名声。”

逗死了,,大家说你不对,明明你理亏,

你用 倦收天的头像   

我们是不是要 说你丢了  倦收天的脸 呢

当然我们是不会这么说的话, 毕竟理性争论 啊,,
你也说了,发帖就是 为了发表意见,我们回帖也是为了表达意见哈,
请理性回帖哈,,,扣住主题回帖,扯这些没有的 什么 白瞎 三余的名声,,这样是不行滴

还有请道友别生气哈,,我们都是 理性的 “普通粉 ”  不会 乱给人扣帽子 的,我们是讲道理的,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-29 21:16
还说太把自己当回事 ...

呵呵 你是在让我看 多少人点赞么。  我之所以没有回答  说因为 我并没有看到他@ 我回复 罢了。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无聊讲个故事吧...
一个猴子被树枝刮开了肚子  流了好多的血
之后他走啊走 走啊走
遇到一个猴子就说 看我的伤口  被树枝刮开的唉
又走啊走 走啊走 又遇到一个猴子   说看我的伤口 被树枝刮开的唉
这样遇到一个说一次 遇到一个说一次 走了没多远 小猴子流血过多而死了
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2016-3-29 21:50
呵呵 你是在让我看 多少人点赞么。  我之所以没有回答  说因为 我并没有看到他@ 我回复 罢了。

哈哈,,,好的,,那现在 知道了,既然 都发帖了,就去回答一下,算是交流哈,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
只有跌宕起伏的剧情才会有意想不到的惊喜
红尘有万劫,生死本自空。临头迎白刃,犹如斩春风。贪嗔与痴爱,潇洒又何妨?花花一世界,昂首自从容。
天地不语 劫祸化身 杀伐净世 吾名逆神
kare210 该用户已被删除