加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] 喷剧合理,也需理性喷剧!有感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
实话说吧,单对着某个人,就像任何一个人骂我,大家可能都会骂回去对吧。
但编剧他们对着一群人在骂,你说人家还会淡定么?
会,就是装淡定!
不喜欢看的,忍着,然后静心吐气,忽略。毕竟这些都是负能量,一旦接收负能量过重的话,还写不写东西呢?
作为编剧或者剧组人员,心理素质一定是要过硬的,因为最重要一点,就是扛得住‘骂’,无论是有正常理由的,无正常理由的,都必须得扛!
不单扛,还要笑脸相迎,淡定自若。
这才是作为编剧或者写手最基本的修养,但也会有破格的时候,这个大家得体谅。
毕竟一入江湖深似海,要不被人喷,要不被人骂,除非不入这个江湖。
但写书,可能是很多人的梦想,你要朝这个梦想进步,就必须得走过去。
人道正道,是沧桑。

评分

银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!感同身受,学习了!
aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。

谛道愣严梵诃揭,不可说来不可解;十二缘起一性空,也无无常也无我。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说就黄凤仪那说话水平你就别拿出来秀了,说她逆反还不如说她小酌了呢,跟那为表示不爽的差不多吧!人家最后都说不懂政治了!您老高级黑啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鹰女暴走了?!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家灬 发表于 2016-3-30 09:11
话说你是正版, 说错了表打我....
论坛里的喷贴,像你说的那么严重并不是很多,或者我看的不全面,但道友 ...

不会,你才是小当家了
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三余无梦 发表于 2016-3-30 09:20
已阅 。
太长 ,总结一句话,  理性喷  。
针对这点,我想说的是,我赞同,   但是论坛  破口大骂的 没几 ...

是的,都需要理解,具体情况具体看待吧;话说道友你的态度和语气值得成为学习的参考与标准哦! 那位道友我觉得他也是真心支持霹雳才会那样说,而且对剧有一定的了解深度和看法,没吹没黑都不算为过也,也勿需执着于别人字眼上的模糊定义下结论的了
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2016-3-30 10:08
道友说的是,楼主这样的长篇大作我很少阅读完毕,今天例外。我其实想说其实论坛里极端的声音和行为只是很 ...

谢谢道友不计前嫌的回复与支持!虽然观点和看法上有所不同,但这次毕竟有了共同的认识点,抱歉 的是以前可能是对道友的认识有所偏差,所以酸了那么一回!这次我相信道友心中也是真心盼着霹雳好的,先抱歉再握手!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最光阴-北狗 发表于 2016-3-30 12:42
任何事情2面性对待
喷的厉害的,一个是道友们过头了
一方面也正是剧情引起的民愤确实不小

大众是需要雅俗共赏的,所以过去精雅过于跳转的东西反而不被大众看好,布袋戏本身相对于日漫影视剧等等来说还是小众化的东西,我考虑着这或许也有一些的因素在里面吧,纯个人杂想

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
A583589527 发表于 2016-3-30 13:44
实话说吧,单对着某个人,就像任何一个人骂我,大家可能都会骂回去对吧。
但编剧他们对着一群人在骂,你说 ...

谢谢道友的回复,很形象也很具体实在,所以说,理解万岁么!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-3-30 18:18
话说就黄凤仪那说话水平你就别拿出来秀了,说她逆反还不如说她小酌了呢,跟那为表示不爽的差不多吧!人家最 ...

不大了解黄凤仪,图片是贴吧里看到的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-31 05:59
谢谢道友不计前嫌的回复与支持!虽然观点和看法上有所不同,但这次毕竟有了共同的认识点,抱歉 的是以前 ...

呃。。。。。。首先谢谢道友的认可和共识,其次我们有过不愉快的过往么??小道记性不好。