加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] 喷剧合理,也需理性喷剧!有感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银骠当家 发表于 2016-3-31 05:49
是的,都需要理解,具体情况具体看待吧;话说道友你的态度和语气值得成为学习的参考与标准哦! 那 ...

哈哈,楼主  说话未免过于 情感化。

或许你对这个道友 印象不错,

但是你所说的“也勿需执着于别人字眼上的模糊定义下结论的了”  
恕在下不敢苟同 。

红果果 把道友分成两派 ,难道楼主认同这种做法 ?

还有 如果你有进去认真 看他 对 其他道友回帖 的回复,你就 不会说这样的话了哈。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
编剧被夸,被骂都很正常的,这就是编剧的命
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我怎么觉得一点也不友善啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

感受良多,虽然喜欢默默看剧,但是有时候看到的地方的确有些不合乎情理,不吐不快。其实很多时候人都容易被表面现象迷惑自始开始种下错误的心理暗示,从而导致有些道友过于的偏执起见,吹毛求疵,久而久之就形成以了一种什么都要去挑三拣四的坏毛病。以至于什么事情都只知其一不知其二,过于急躁,不经过大脑思考。
官方论坛给我们提供的是粉丝交流的平台,是大家的平台,通过交流与评论让我们共同爱的东西变得越来越好。官方可以从中看到褒贬不一的回复与评论从中调解完善让作品越来越好。希望各位道友们不要把论坛当成战场,让一种本身和谐的环境变得越来越乱,失去原有的意义。
做任何事情都应三思而后行,不好的地方应该多交流,多沟通,同样官方也应该理智点去考虑下戏迷们的心理需求,学会相互尊重,不要一家独大,自以为是。聪明的人都知道攻城为下,攻心为上,的到人的心,想不强大都难。

评分

银骠当家 + 1 同意此观点,顶一个! 正是如此

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
因为爱之深责之切啊!