加入妖道角
楼主: yajou330

[消息资讯] 透露一下今日赤命照片

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
虽然赤命的新造型不错,不过我更喜欢原来脑后有一张脸的造型...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
陌路人 发表于 2016-4-8 11:35
赤命是我感觉编辑最近写的唯一好的角本,可惜烂尾了

恩,如果不是这小儿科随意便当,还算不上是烂尾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-4-8 18:36
恩,如果不是这小儿科随意便当,还算不上是烂尾

其实我在他杀了自己兄弟的时候就烂尾了,感觉没有想象的那么好。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

同感啊 道友
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
刚刚看完万界尘涛最后两集,此时的心情怎么说呢?我都懒得骂编剧了,以前从没骂过编剧,刚看完想骂来着,现在懒得骂了!
总之失望到了极限!本人看霹雳12年,虽然谈不上是绝对资格的老戏迷,但也能勉强算是个资深戏迷吧!
有句话叫“爱之深,恨之切”
第31集我是快进看完的,因为31集毫无看点,第32 集我是半快进看完的,是因为赤命的退场戏,也只有这一段值得让人驻足,最后看看这位即是英雄也是枭雄的一位王者!
做为一部戏的最后两集,我只能说是失望!
第一,赤命的退场方式,我还算是可以接受,先是中毒,然后是被两个强敌围攻,最后战死,毁了幽默琴的脸,也算值了!但是沉沦王也被收了,这收的太随便了吧,赤命为了友人舍命,结果却是如此,赤命是死不瞑目了,估计做鬼也不会放过脑残编剧的!编剧你呀的让沉沦王陪着符去病就不行吗?符 去病多孤单啊!
第二,傲笑红尘这段戏,傲笑红尘拔剑的时候尽然滑手一下才拔出剑,这在以前的老戏中可从来没出现过的,可见现在操偶师的水平确实是下降了!傲笑红尘装13 装了半天也没把一页书救出来,除了送几个便当,基本没任何作用!
第三,作为一部戏的最后两集,尽然没有让人振奋出彩的打戏,而是靠拼凑剧情结束!没有强者与强者的真正对决,也没有一个反叛角色被收,只有几个小角色被傲笑红尘便当了,这是在搞毛啊!而且正派还死了俩,赤命死的不甘心!因为他丢了性命,沉沦王还是死了,沉沦王死的窝囊啊!
第四,就是解封镝和巧天工的这段戏,我都无语了,打戏就不说了,一个字烂,然后巧天工被夸幻之父收走了,这是要生孩子的节奏吗?这样的解封镝不是专业坑人吗?还不如让千叶传奇出来替他一阵!什么时候变回素还真什么时候在出来吧!
总之作为一部戏的最后两集真心让人失望!霹雳赶紧换编剧吧!
在说说下部戏古原争霸
第一,一页书这次是真的死翘翘了,然后魔吞不动城为了救活一页书,就得东奔西走,来回打酱油,这样又能够凑够32集了!
第二,万界朝城要灭了,墨倾池可能会被剑非道收拾了,不死也重伤,叹息奇要被砍线了!
第三,幽都与魔息大决战,最后幽都被灭,魔息等人重伤退隐!
第四,古原争霸将带领重道友继续回忆,做梦,做梦,回忆!
希望霹雳打戏上点心,剧情走点心,编剧能够长点心!
以上是个人感受,希望大家能够一起讨论,意见不合没关系,但别搞人身攻击!

最后代替赤命说一句,赤命唱:我擦雷,我了个去,老子把命都丢了,你还让沉沦王翘辫子了,日你个仙人板板!
缅怀赤命,一代王者!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

我觉得这个还称不上烂尾,起码赤命武力破格不厉害,性格也基本上没破格。一个人物在台面上时间过长就容易变形,赤命的时代已经过了但他依然保持的很好。要想完全的不烂尾只有短线角色容易实现,典型的就是 说太岁这种。看看现在的长线角色有哪个不烂尾的,赤命这个结局我认为已经很好了,基本上也找不出比这个更合适的退场方式。从赤命一出场就比较喜欢这个人物,性格刚烈,做事果敢,前几周的剧也预示着将要退场,赤命这种性格加上对黑帝的克制注定他无法安全隐退,要是死前还能刷一把武力值就没什么缺陷了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2016-4-8 12:25
如果你看过老剧,应该记得不止他们两个,还有一个经天子。

罗睺与刀无极也是心性由坏变好最后挂掉的啊,宙王也是,刚刚彻悟就破格被恶骨KO了。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
沉沦王表示妈的智障

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
陌路人 发表于 2016-4-8 20:00
其实我在他杀了自己兄弟的时候就烂尾了,感觉没有想象的那么好。。

那时候是贔风隼杀他,然后赤命转命回来之后才杀了贔风隼,根本不是你说的什么烂尾,道友你认真看过戏么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2016-4-8 17:15
经天子那个...我只看了他当邪能境头头的那段。没觉得他懂编剧

想不到、想不到,我竟有幸一见传说中的神人百朝臣,这…实在太好了,父亲、母亲,我成功了!我终於在有生之年见到心目中的偶像百朝臣,唉,一路走来二十多年终於有了一点成绩了!