加入妖道角
楼主: yajou330

[消息资讯] 透露一下今日赤命照片

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-4-9 20:57
我x你太逗了,如果说别人把你打成重伤了,你会怎么回应?当时赤命的做法就没有多少不妥,你这是在腹黑的替 ...

又不是没见过霹雳写过那些良心作中“兄弟相残“剧情当年我可是被虐的够惨你没看过我不怪你但你不能骂人啊。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
陌路人 发表于 2016-4-10 21:23
又不是没见过霹雳写过那些良心作中“兄弟相残“剧情当年我可是被虐的够惨你没看过我不怪你但你不能骂人啊 ...

剑雪无名和一剑封禅,万里长空和明珠求暇,无下限虐你的心啊,绝对比赤命这剧好,看过更好的就要求高了没办法啊。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
陌路人 发表于 2016-4-10 21:23
又不是没见过霹雳写过那些良心作中“兄弟相残“剧情当年我可是被虐的够惨你没看过我不怪你但你不能骂人啊 ...

呵呵了,貌似是你没认真看赤命的剧吧,你连赤命和贔风隼是怎么一回事都不知道还怼呢?别鸡巴老往别人身上按东西。呵呵,你还是快回院里去吧,别老出来瞎怼别人,搞不好让人以为是编剧小号呢,其实就是个瞎怼的傻逼。其实我不想这么骂你,可你也太无下限了,老往别人身上瞎按瞎怼,什么没看过剧随便骂人,什么狗屁要求高,你要是编剧小号就赶紧滚你主人身边去,别你妈的老瞎怼别人,还不够恶心人的呢。再声明下,是你看都没看过戏都不懂怎么一回事就瞎逼恶心人,我跟你讲的够明白了。你还在那瞎按瞎怼,是你逼我骂你的,小杂种。[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2016-4-9 00:50
想不到、想不到,我竟有幸一见传说中的神人百朝臣,这…实在太好了,父亲、母亲,我成功了!我终於在有生 ...

哎哎哎!你是云涛梦笔沐流尘,不是从心所欲步怀真,别串了频道嗨。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
云涛梦笔 发表于 2016-4-9 00:50
想不到、想不到,我竟有幸一见传说中的神人百朝臣,这…实在太好了,父亲、母亲,我成功了!我终於在有生 ...

啊哈哈..哈哈,好说,好说了,在下正是百朝臣,中国的苏格拉底,无人不知无人不晓..(啊嘟),咦,这难道不是云涛懵逼...啊嘟,梦笔.啊.百朝千秋反手看,一字鉴史几人同。云涛梦笔,你,你,你中了林菌呐!..我要跑远一丝丝啊嘟
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-4-10 23:17
呵呵了,貌似是你没认真看赤命的剧吧,你连赤命和贔风隼是怎么一回事都不知道还怼呢?别鸡巴老往别人身上 ...

哈哈哈,一己之见。。我都没多说什么就急着喷我这心态你来我解释啊他们是什么。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-4-10 23:17
呵呵了,貌似是你没认真看赤命的剧吧,你连赤命和贔风隼是怎么一回事都不知道还怼呢?别鸡巴老往别人身上 ...

我的理解就是赤命和贔风隼同样是妖市低等人民,空有满腔抱负却一直没有机会,两人志同道合结义金兰在戏班以唱戏为生为了荣华富贵而储存积蓄,赤命

和贔风隼商量由贔风隼去赶考而贔风隼也承诺“待得金榜题名必定共享荣华富贵”。当贔风隼成功也遵守承诺并且为他举荐在朝为官随着时间推移赤命在的功

劳和地位越来越大导致贔风隼嫉妒心起设计陷害赤命而对贔风隼没有防备的赤命很容易就上当被判沉海之刑贔风隼为了防止他逃脱在他当场对其实行割喉

却没想到赤命因为深海主宰而复活到达苦境的贔风隼没有防备的被赤命斩首并以秘术把他的脸给封在脑后让他得以反复复活。之后看过剧的都知道不解释

了。                                                                                                                                             

你觉得我在瞎扯随便你不想在对你这种没素质的家伙解释什么了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2016-4-8 11:05
所以秦假仙现在断臂了!

霹雳其实很不错,唯一不足的是,把秦大爷带小弟出来溜达的戏份给一减再减,剪得太多了,让我很生气
霹雳布袋戏道友交流qq群198295369

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
陌路人 发表于 2016-4-14 13:31
我的理解就是赤命和贔风隼同样是妖市低等人民,空有满腔抱负却一直没有机会,两人志同道合结义金兰在戏 ...

我看是你在放屁,你之前剧情什么样你都不懂就尼玛说别人这没看过那不懂,去 你 妈 逼 滚。别回复我了,不想搭理你这号人,傻 逼 儿子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
long602516661 发表于 2016-4-14 15:26
霹雳其实很不错,唯一不足的是,把秦大爷带小弟出来溜达的戏份给一减再减,剪得太多了,让我很生气

如果不是老戏迷的坚持,已经正式退场了。