加入妖道角
楼主: yajou330

[消息资讯] 透露一下今日赤命照片

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
打酱油玩 发表于 2016-4-8 23:32
我觉得这个还称不上烂尾,起码赤命武力破格不厉害,性格也基本上没破格。一个人物在台面上时间过长就容易 ...

是被编剧小儿科收的烂尾了,编剧还是太年轻了,不然不会这么写的。而且这个剧的回忆录占了将近一半的剧情,纯粹是为了拖戏而拖戏,这样也显出了编剧的经验不足,以及,创意不足,应对多线剧情的压力太大,所以用回忆录来缓和压力,以求长时间的写剧本,不会江郎才尽编不出来了。这些很明显就能够看出,所以想看到好一点的剧情估计就得等编剧的风格成型,熟练掌控剧情之后,或者用老编剧才能看到了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
百朝吐血臣 发表于 2016-4-8 17:15
经天子那个...我只看了他当邪能境头头的那段。没觉得他懂编剧

他有一段是和素还真谈话,素让他做回好人。他剧透了一波,不同意做好人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-4-9 00:44
那时候是贔风隼杀他,然后赤命转命回来之后才杀了贔风隼,根本不是你说的什么烂尾,道友你认真看过戏么?

我说的是最后一次兄弟相残,没有达到想象的效果前期的还是很赞的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-4-9 00:52
是被编剧小儿科收的烂尾了,编剧还是太年轻了,不然不会这么写的。而且这个剧的回忆录占了将近一半的剧情 ...

赤命已经跟主线剧情没有什么关系了,不可能会有什么大的作为。从赤命跟摩西联手克制黑帝这点就可以看出来赤命快要退场了。霹雳的特点就是人物后期破格,有哪个长线角色出场到后来人物武力性格不崩呢?这种新人压旧人的设定不来就不好写结尾,要么毫无存在感地打酱油,要么就莫名失踪。从我看霹雳到现在真没有多少人物退场比赤命好的。如果这个算烂尾的话算是你的要求比较高,我觉得这么退场比双秀留在台面上打酱油强得多。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
打酱油玩 发表于 2016-4-9 19:52
赤命已经跟主线剧情没有什么关系了,不可能会有什么大的作为。从赤命跟摩西联手克制黑帝这点就可以看出来 ...

我x这么小儿科的退场方式,你说我要求高?你是哪冒出来的编剧小号,编出你的故事来[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
陌路人 发表于 2016-4-9 10:35
我说的是最后一次兄弟相残,没有达到想象的效果前期的还是很赞的。

我x你太逗了,如果说别人把你打成重伤了,你会怎么回应?当时赤命的做法就没有多少不妥,你这是在腹黑的替编剧抹油?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
哎,赤王就这样便当了,可惜啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-4-9 20:54
我x这么小儿科的退场方式,你说我要求高?你是哪冒出来的编剧小号,编出你的故事来我擦![/udu_catsoul]

什么退场方式不小儿科啊,玩失踪比这个好吗?跟双秀一起打酱油好吗?你说说最近的戏有多少退的好的,相比之下赤命退场已经很良心了。你说了半天也没说什么干货,这“小儿科”没内容没比较让人怎么理解。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
打酱油玩 发表于 2016-4-9 21:55
什么退场方式不小儿科啊,玩失踪比这个好吗?跟双秀一起打酱油好吗?你说说最近的戏有多少退的好的,相比 ...

跟你这种编剧的水军根本就没必要说的太清楚

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
打酱油玩 发表于 2016-4-9 21:55
什么退场方式不小儿科啊,玩失踪比这个好吗?跟双秀一起打酱油好吗?你说说最近的戏有多少退的好的,相比 ...

假设你不是编剧的水军,那你一定是智力上有问题,或者逻辑思维能力先天缺陷,不然你也不会在这替编剧恶心人,你是编剧水军我没必要说什么,你不是编剧水军我说什么你也不明白,所以我无需对你多谈[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]
那么我发表个人见解,请你勿碰,谢谢合作。