加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 时至今日,还有人很多笑话九轮天

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-17 20:10
吐槽九轮纪元和嘲讽九轮天势力的惨淡收尾是两个概念好吗?
开嘲讽真带劲哦?

吐槽也好,嘲讽也罢,我看了12年的霹雳,,金光一集也没有看过,以后也不会看金光,因为我只认霹雳,哪怕所有人都说金光比霹雳好!看霹雳已经是生活中的一部份!我吐槽的是编剧,我嘲讽的也是编剧,针对的不是霹雳本身!手机换过很多部,衣服换过很多件,但是霹雳永远不会换!
吐槽,嘲讽,,那是每个人的自由,,但是我个人绝对不认可搞人身攻击,口出污言辱骂这种行为!想法不一,意见不合,咱们可以讨论,讨论不来咱们可以各走各的!没必要骂人家全家!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2016-4-17 20:20
所以  楼主  都  指出了       砍线了啊

我说的是从一开始就表现的不如预期,九轮纪元里国战轰轰烈烈,进入苦境从开始就不知道一致对外。。。

我就提一个例子就是军督时期的集境,如果不是片场大火,相信这部分内容会更好

九轮天从一出来就不能比好吧。。。

赭杉有一剑,紫霞任涛澜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
              九轮天这个虎头蛇尾的势力绝对是一个败笔,尤其是魔息变成圣母以后更是让人无语,整个九轮最出彩的居然要靠已经几乎进入退隐阶段的红冕线支撑
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-17 19:18
不知道会不会被《东离剑游纪》影响,据说抽调不少人手啊

确实抽调了不少人去拍东离剑游记,这也可能是导致霹雳现在武戏水平下降的原因!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
小时前 其实不少人 喜欢九轮纪元的。 被砍线以后  真心打脸了。 现如今我朋友都不跟我争论了。。。昔日总吹嘘 阿尔法。。让我怎么说,每次我看布袋戏,我基友每次都说我逗比,结果我基友的女朋友被我拖水了,可最后呢,我基友自己也在看,然而天天上班菜不做拉着我说剧情,说着说着总经理女神也跑过一起说,都特么是剑非道的脑残粉,我还跟着他们一起说我是非道粉,其实我是剑圣粉,宝宝内心是崩溃的,

评分

kang31217803 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-4-17 20:25
九轮天这个虎头蛇尾的势力绝对是一个败笔,尤其是魔息变成圣母以后更是让人无语,整个九轮最 ...

应道友们要求砍线啊,还能好好收尾?编剧有过,角色无罪啊。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-4-17 20:25
九轮天这个虎头蛇尾的势力绝对是一个败笔,尤其是魔息变成圣母以后更是让人无语,整个九轮最 ...

然后赤王翘辫子了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-17 20:23
吐槽也好,嘲讽也罢,我看了12年的霹雳,,金光一集也没有看过,以后也不会看金光,因为我只认霹雳,哪怕 ...

骂人全家这事我还没干过吧...别吓我啊,我直接举报的...我只是为九轮天势力喊冤罢了,本来可以出几个好角色的,都毁在砍线上了。

评分

aipili393922148 + 1

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-17 20:28
应道友们要求砍线啊,还能好好收尾?编剧有过,角色无罪啊。

我一直期待着罪念的发挥,可惜
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-17 20:31
骂人全家这事我还没干过吧...别吓我啊,我直接举报的...我只是为九轮天势力喊冤罢了,本来可以出几个好角 ...

道友误会了,,我说的是有些人,没说你,道友的帖子我都看过,不管内容是对是错,但是没有我所说的过激语言!我所说的辱骂人家全家这种事,也 包括有人骂霹雳的编剧,编剧再不好,也没必要骂人家全家!
其实有件事我还是很感谢霹雳的编剧的,,那就是墨倾池的转黑,,,,因为我朋友是墨粉,当初我跟他说墨倾池要黑,他不信,跟我打赌结果输了我一顿火锅!对于这件事,我是真心的非常感谢霹雳编剧!
至于我的朋友到现在还盼望着墨倾池能洗白,可是古原争霸中解释了君子风的来由!我朋友崩溃了,墨倾池到死都得是黑的了!
霹雳的编剧真应该给我朋友道个歉,,我朋友弱小的心灵已经严重的受到了君子风的摧残!