加入妖道角
楼主: 且看纷扰

[见解讨论] 时至今日,还有人很多笑话九轮天

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-17 20:31
骂人全家这事我还没干过吧...别吓我啊,我直接举报的...我只是为九轮天势力喊冤罢了,本来可以出几个好角 ...

确实,,星海阿尔法没有得到充分的表现,,这是个遗憾,而且以后不一定什么时候就可能便当了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-4-17 20:40
道友误会了,,我说的是有些人,没说你,道友的帖子我都看过,不管内容是对是错,但是没有我所说的过激语 ...

因为墨倾池转黑意外把君子风黑了尚在接受范围之内,君子岩的设定可以在一定程度上将君子风和墨倾池进行切割,稍稍削减“君子”黑化带来的负面影响;但补刀应无骞的炒作包装就纯属为黑而黑了,看不出逻辑所在,直接冲着君子风去的吧?

如果编剧不继续毁君子风,我觉得可以大胆鼓吹墨倾池改线问题了。

泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
大部分道友可笑,不过我也是大部分之一,我不会放弃霹雳,所以等啥时候编剧写好了我再好好看,目前以看剧情和快进为主!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-17 20:51
因为墨倾池转黑意外把君子风黑了尚在接受范围之内,君子岩的设定可以在一定程度上将君子风和墨倾池进行 ...

说白了,就是编剧的把控力还需要提高,经过九轮和万界这两部的锻炼,希望能看到编剧的进步!至于应无骞,,死是早晚的事了,就不知道最后会死在谁的手里!墨倾池不知道能不能找到适合发挥君子风的剑法,如果编剧安排墨倾池能够找到这样的剑法,那墨倾池就不会死,而且将来可能会走上当年龙宿的路线,被洗白!或者是让墨倾池黑的出彩些,让人觉得即使是黑,也黑的漂亮!要不然就浪费这么好看的一身行头了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  对九轮无感,不是因为回忆,而是因为九轮后力不足。当初罪念出来,多大的势头,不动城集结了那么多高手,浮出水面就是为了针对异识,可由异识铺路所引来的九轮天登场后却没掀起多大的浪花,虽然一际云川被毁,不动城也有人受伤,但始终没有造成正道大溃败、人间生灵涂炭的浩劫局面,这和魔佛波旬、六王时期是没法比的。。。

面对高手云集的不动城,九轮天的力量显得有些薄弱,和专门坑队友的神机合作,更使得自己战术盲目,加上追杀魔息以及内部人心不一,力量进一步分散,真是想折腾都折腾不起来。这是设定上的疏漏,人力不足,可以武力来补。只要将九轮主将武力普遍提升一个等级,再给玉神衣加上对所有九轮出身之人都有强制约束效用的设定,苍羽凌霄计谋再给力点,正道就会很难打。。。好吧,我有点马后炮了。。。
学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-4-17 21:16
对九轮无感,不是因为回忆,而是因为九轮后力不足。当初罪念出来,多大的势头,不动城集结了那么多高手, ...

不砍线,罪念王的晶源就够苦境喝一壶的了,散落的晶源最后都来不及交代去向;且慢君都没放过大招就奔赴黄泉...都是砍线的锅啊,不砍线九轮天不至于那么不堪。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
beesb123 发表于 2016-4-17 20:24
我说的是从一开始就表现的不如预期,九轮纪元里国战轰轰烈烈,进入苦境从开始就不知道一致对外。。。
...

其实  我觉得  如果  要不是 砍线的原因    我  觉得  9轮内部 从进进入苦境    从开始 是一致对外(只有摩西1个是叛徒,不算),至少剧情 到 天相在和小解解喝茶那几天互相试探,罪王还会运用道浦身上意识,证明罪王还是很大机会运用其他意识的,战释境界其实还算是很神秘的,还有神机的后续势力,还有本身罪王就暗藏了自身精锐等等          还有本身 不动成从9轮将出就被设计成 12宫分6处对抗9轮(意识) ,道友可曾想过   这何尝不是当时的麒麟星偷看了剧本 所以这么分配工作的吗!        可以看出    当初设计的9轮大战苦境是很宏大 长远的剧情的       所以才 大量介绍9轮本身势力的情况 让道友感受到9轮为啥有本钱 让 苦境正道搞 不动成来对抗它。。。  谁知道 谁知道 砍线了 砍线了 砍线啦   

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
且看纷扰 发表于 2016-4-17 21:22
不砍线,罪念王的晶源就够苦境喝一壶的了,散落的晶源最后都来不及交代去向;且慢君都没放过大招就奔赴黄 ...

罪念不好写的,如果设定罪皇是九轮天老大并进一步限制罪念能力,起码不能无限附身,不然咋写啊!带面具顶个蛋用啊!其余九轮怎么能抗衡罪皇?各种讲不通!天天回忆也是牵强

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
笨来就垃圾,为什么非要包装成宝呢,都没人说了,你又跑出来说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hmily10000 发表于 2016-4-17 23:57
笨来就垃圾,为什么非要包装成宝呢,都没人说了,你又跑出来说

我说的是九轮势力,又不是九轮回忆,你看出了吗就出来喷