加入妖道角

呃呃呃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
吉祥紋蓮花樓主人 发表于 2016-4-26 23:05
其实很多年前想的是 greenday。。一是我很喜欢的一个朋克乐队,那种朋克的不拘一格的革新精神。二是我很 ...

只是建议你,三分春色,行不行,也要你自己定
其实,我也想不出好的,都是道友,我就着在霹雳里找一个,找到了这个,觉得有点意思
注意来,当今武林无人可以看清吾的热剑是如何出鞘入鞘,连你也不例外~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

哈,等有机会吧
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
中原不败秦厉害 发表于 2016-4-26 23:14
只是建议你,三分春色,行不行,也要你自己定
其实,我也想不出好的,都是道友,我就着在霹雳里找一个, ...

这个名字太文了...
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
廿十四时雨

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你是卖手工,还是卖酒?
如果是酒,还是挺不错的,其实,喝酒的,骨子里都有文人气
注意来,当今武林无人可以看清吾的热剑是如何出鞘入鞘,连你也不例外~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

谢谢道友, 我想做的小店,像室内的灯,用的是那种旧式的绿色的搪瓷灯,整家小店希望是阳光些,有活力有趣的(当然并非夜店那种乌烟瘴气的,而是出于对生活,植物也好,食材也好的热爱,而在技术创新上体现出的活力和乐趣,再比如我设计的杯垫,会是像银魂每集开头那样的书法字体,可能会写上什么“凤凰必将浴火重生”,额,并非动漫主题店,只是一个调皮的存在吧)也比较质朴

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
中原不败秦厉害 发表于 2016-4-26 23:22
你是卖手工,还是卖酒?
如果是酒,还是挺不错的,其实,喝酒的,骨子里都有文人气

卖手工的酒  我不是不喜欢文范,我自己身上也很多这种东西,只是对于店名的话,像Death&Co ,死亡公司,很大胆又有种美感,走的是美国禁酒令时期的复古风格。那个酒吧是我们圈里的标志酒吧之一。。还有那个名字“捏和漩涡”,还有非常文艺复古的伦敦的“夜莺”酒吧,三分春色,是不错,但行业特色不太强烈。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看到命运石之门我就进来了 这两天刚看~
说起喝酒就想起燕歌行了 不过这位道友似乎更喜欢英文名 道友何不妨说下关于名字的一些要求
中文还是英文  什么意义

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
好漂亮,给楼主顶

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

理想的装修风格是这样的,我在酒吧工作有五年有余,对于酒吧,一般人其实都不太了解。我是从日式酒吧出来的,曾经在两个日本人开的店工作过,精益求精,专注酒术的那种。夜店我是从来不去的,像出去旅行,丽江,凤凰古城那些所谓文艺范的酒吧我也是不去的,因为酒水实在太烂,很多东西都只是流于浮表。
当时说想开家酒吧,我和朋友说的是,想开一家无印良品那样店,朋友很不明白我在说什么。无印良品是我比较喜欢的一个牌子,他们从实际用途出发重新设计的很多日常用品,很有美感,既日用即道。就像我喜欢多瓶子一样,喜欢那种有实际用途,又有工艺美感的东西,我们从很多日常的东西出发,例如用青椒做糖浆,从有趣的地方出发,例如想办法做一个高粱糖浆,蒸馏披萨(酒和披萨放一起,然后蒸馏,用这个含有披萨味道的酒来做鸡尾酒)用很多机器还原处理植物最本真的味道,也想有更合适的呈现方式(合适的美感,不浮夸),总之小店是质朴,有趣的,也不是日式酒吧那种西装革履的样子,而是更亲和于日常生活,希望人们通过我们也能更多发现日常生活里相同的事物的多样的有趣,金高大辉是我很尊敬的调酒师,他的酒吧走的是欧洲高级定制裁缝铺的路线,西装革履,里面还有他设计的西装,皮鞋,而我的店,打个比方,就是帆布鞋,金高大辉那种类似于 王牌特工里的那种英国绅士的范,毕竟离自己太远。。我的店会更有自己的生活态度在里面,不是夜店那种放纵奢靡,而是胸怀开阔,用自己的手去做些自己觉得美好的东西,在日常生活里可以喘息,发现小确幸的地方...就像装修风格,灯饰我是喜欢复古的那种旧式的老搪瓷灯,酒架也像杂货店一样,一堆木头的格子。。

名字,不要那么宽泛的文艺范,可以文艺,说实话,我觉得Death&Co 就很文艺,死亡公司,同时名字里的大胆,也代表技术上的不拘一格,创新精神。所以希望名字 能大胆些,有趣,也有美感吧。。哈哈,反正我自己想破头了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......