加入妖道角
楼主: 随便

[见解讨论] 真的不如金光,别喷,只说事实,公道在人心

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-5-28 17:54
我看任何作品都是保持着乐观和正常的心态去观看和观赏它,理解就是理解,不需要解释什么,你再看看,有些 ...

心态不错!你的欣赏就是霹雳说你脑残你为他喝彩把?!剧情的内涵!是霹雳把你拉到和剧中人一个水平了吗!幼稚的可爱!人家基本是看过了踩过来喷的!人家看的快要吐了剧情!就是你喝彩的理由把!你大可以说 霹雳剧情就是最好的,你们不能喷!但也别拒绝别人说你未开化!虽然是事实!如果是差!忍!如果是它侮辱你智商你还在喝彩!嗯!理解万岁啊!你还真别回复!幼稚的思维,杂乱的逻辑!显得底下!  我会一如既往的 周五点开页面!烂  喷 很过分?!

评分

玄歌 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2016-5-28 13:02
如果你说的人物刻画是只的偶的话,嗯 我认同,如果你是指偶的内在性格灵魂的话!负分把!这3部局的人物刻 ...

你说霹雳剧情差,不严谨,我无法反驳!但你说霹雳人物刻画没有金光好,我就呵呵了!就拿最近三部来说,剑非道,叹稀奇,墨清池,生命练习生,红尘雪,芙蓉铸客……哪个一个人物个性不鲜明?哪个人物个性重叠的?在来看看金光,黑白郎君,网中人,天地不容客,蛮牛这四人人的个性中多少是重叠的?如果用同一个偶,外貌一样的去演,剧情完全没有违和感,还有宫本和西经无缺两人,史艳文和俏如来,……个性多少重叠。(没指全部一样)金光中,这样的个性重叠的组合多着了!!如果把金光写成小说,剧情绝对一流,但人物刻画上千篇一律。在人物刻画上,霹雳就像小说中的雪中,而金光就像斗破,而在故事上则反过来,金光是雪中,霹雳是斗破。如果你是带着先入为主,爱屋及乌的观念来讨论,请别回复。(我也有过写小说,用小说上来说:霹雳是以人物带动剧情,(说最近的剧)用一条线,把人物的故事穿成一部剧;而金光则是以剧情带动人物,在一个故事中,通过人物去把故事展开。)

评分

玄歌 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我不知道其他的反正我就知道霹雳比金光有诚意!一周两更 一部三十级!更新下一部也不断更!金光一周一集这部才22级换下一部还等2周!你们不是闲的蛋疼会跑霹雳来扯淡?你把霹雳2集压缩成一集看 光武戏就甩金光几条街!金光一个中原打了多少部了!场景都不换下!一句话金光的一个国家的场景就当霹雳一个人物家!偶嘛!园公子那一堆婢女到金光绝对是一线偶!金光现在就是经费不够剧情来凑而已!死个小孩都要利用起来复活下!元蟹黄的分身连真身都没!还不是就是节约钱!不瞎编更搞笑!元蟹黄都毁灭世界了人家几国都不出来看下!俏如来最近这智商下降的我都不想吐槽了!作为锯子废老头一眼就看出来的刀那么大一堆人居然能拿半天!王骨兵器这么明显的事情一堆人都看不出来还有温皇和石艳文你跟我说严谨!哪个所谓的一人抗衡九界就更搞笑了!一把刀储存的魔力可以打这么久还不用恢复!你跟我说那刀居然抗的住严谨!刀可以插进身体一样有魔力还非要拔出来给人打飞严谨!最后据点九脉峰一句话苗疆人就跑干净了 严谨!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剑非道 发表于 2016-5-28 19:02
你说霹雳剧情差,不严谨,我无法反驳!但你说霹雳人物刻画没有金光好,我就呵呵了!就拿最近三部来说,剑 ...

剑非刀?婆妈的一部剧!被阴了一部局!以及你们被感动了一部剧把 !真的好感动啊!万界之外第一人啊! 这是个酱油!当然 上部的猪脚! 生命的故事 还没完全展开就先不说他!谈稀奇,虎头蛇尾!正准备装逼  ,就被别人揍了!这部也基本没他什么剧情了!而且牵扯到万界的剧情!万界出的新人可以说都是垃圾!谈稀奇算刻画的好点了!红尘雪?一场武戏?以及他和练习生那莫名的爱情?  芙蓉同样!除了和 狂刀的莫名爱情,也就是剧情npc!引出可笑的单峰和跨换而已!比起曾经的妖道角  小唐绝 和小守宫!这几个人物可以说 屁都不是!甚至说比5000和虫子 都不如的 几个猪脚!还有你说的以上所有金光的人物 最次的  血牛!估计 甩你说的这几个人物几条街!你确定你正常的看了金光?性格重叠?就是来秀下限的把! 原来  这就是你说的 人物塑造!人物塑造中的性格塑造?! 哈哈  有点  意思!如果这么破的剧情下还能很好的塑造出这么多很好的角色的话!我像没人会喷编剧了! 还有!喜洋洋 很适合你这样的人!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2016-5-28 19:12
我不知道其他的反正我就知道霹雳比金光有诚意!一周两更 一部三十级!更新下一部也不断更!金光一周一集这 ...

霹雳就几场武戏可以看其它基本放光球

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑非道 发表于 2016-5-28 19:02
你说霹雳剧情差,不严谨,我无法反驳!但你说霹雳人物刻画没有金光好,我就呵呵了!就拿最近三部来说,剑 ...

人物刻画重在细节,这些人都有个性但无法令人印象深刻,金光这四人重叠的都是嚣张与霸气但他们的霸气与狂有所不同,他们都狂得可爱,狂得有气势。现在的霹雳做得到吗?

评分

玄歌 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我不知道其他的反正我就知道霹雳比金光有诚意!一周两更 一部三十级!更新下一部也不断更!金光一周一集这 ...

金光的偶不比霹雳差

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

你说的 题外话我认同!但是 讲到诚意.........!唉! 请别侮辱自己的智商了!悄悄的智力设定还是在几大 智者之下的!一个成长中的猪脚!你说蟹黄都要破坏九届,其他的怎么不来帮忙!是有不合理!但也基本牵扯到九届的一大半了!以及一些利益冲突!全出来?|大哥  剧情需要慢慢深入!全出来后面 写个屁啊!全出来 整体剧情估计就要乱了!大宏大!不一定把握的住!蟹黄有一坑九届之雄心!但肯定会失败的!只是看怎么个失败法容易!石艳文和温皇没什么不妥!唉!反驳的如此.....低下!   最近 霹雳的死忠都是一群低能儿吗?! 现在的2周四集和 以前的2周3级时 有的比?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-5-28 19:49
人物刻画重在细节,这些人都有个性但无法令人印象深刻,金光这四人重叠的都是嚣张与霸气但他们的霸气与狂 ...

这几人性格设定其实都不错!但是这垃圾剧情下,谈人物塑造, 优点扯蛋!感觉一切都莫名奇妙!这两部感觉成功还是5000和虫子!只因为黑的彻底...放以前 也就是个及格水准!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2016-5-28 19:40
剑非刀?婆妈的一部剧!被阴了一部局!以及你们被感动了一部剧把 !真的好感动啊!万界之外第一人啊! 这 ...

看你吐槽了那么多,完全是围绕剧情和自己的喜好来论人物!

剑非道的优柔寡断,你可以不喜欢,但你不可否认他刻画的鲜明,就像。。。。

。。。。。。。

算了,懒得跟你这种以喜好论事的说理。