加入妖道角
楼主: 随便

[见解讨论] 真的不如金光,别喷,只说事实,公道在人心

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
撕了这么久  不累吗  你说霹雳不好  你可以去到金光的论坛说啊  到那里去 我相信没人会和你撕的  你来这里发这样一个帖  有意思吗  不好你可以不看啊  你看了还要在这里说什么啊
罪无赦,邪当诛,人有情,天有意,道有情,道无私。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
yushunpu 发表于 2016-5-28 15:15
如果说久胜而衰是历史规律的啊,烂成这样也是历史罕见! 哈哈 是有上升啊! 比烂的年代嘛!哈哈,上升?  ...

首先说一句霹雳剧情现在很好,不烂,第二问一句你看了新剧吗?这周剧情不好不差,古原争霸刚刚展开。金光如何,不做评论。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
zz6661380 发表于 2016-5-27 22:48
又来了一个金光狗,拜托,现在金光走的还不是以前霹雳的老路,你也别忘了,现在金光的董事长(黄大和黄二的 ...

首先来说,不评论剧如何,大家都是看剧,我说了,公道自在人心,不是你一个人说好就是好,也不是我一个人说不好就是不好,观众的眼睛是雪亮的,其次,既然是出剧,就是给看的,我说了,这仅代表个人的观点,我又不是说服你要同意我的观点的,
     在这,你的头一句话,就反应出你是个什么样的人,我想,只要是看过评论的人,心里都会对你有一个形象,给你下一个概念,好坏我想大家都会知道的,其次,好不好只说事实,不同意你可以讲出来,大家自会品评有没有理,而不是一味的着急有想不出其他有理有节有据的论据去证明你的观点,可见一经理尽词穷只剩下心里的愤怒,和无知了不然也不会冒出头一句话了,不是吗!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
2973840 发表于 2016-5-28 22:04
撕了这么久  不累吗  你说霹雳不好  你可以去到金光的论坛说啊  到那里去 我相信没人会和你撕的  你来这里 ...

我有撕吗,我只说除了感受,他出剧,我看剧,很正常的逻辑啊,我不看,怎么知道他变好没呢,难道你不希望有更多的人看,太狭隘了,再者说了,我只说了下个人的看法,借用你的话,你不想看就别看啊,至于撕吗,不都是你们在哪里胡搅蛮缠的满口那啥的,都是希望他们好,不管是金光还是霹雳,本是同根生,相煎何太急,结果,看看都是什么素质,有什么不对的,你讲出来,理出来,有礼有节的,说服人啊,如果在理,肯定大家都是认同的,对吧,结果看急的,那个着急评论,二楼的,嘴里说出来的代表了他的素质,和他的交养老 ,对于这样的人,只能呵呵了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
569040371 发表于 2016-5-28 01:41
金光狗   滚蛋……

看看,说实话,就急眼了,要接受事实,不要总自欺欺人,地球照样转啊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-5-28 03:36
敢回金光版块去吗  
霹雳比金光差 你还在霹雳版块BB什么呢

我要对比啊,不对比怎么知道好不好,别急眼,我又不是说他不好,只是有不足,平常心就好,过于偏激影响健康的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可以肯定的是1、不管霹雳再差都还会有一大帮愚忠守着它说好,或许可能是因为他们刚接触不久不知道曾经老剧有多好现在有多让人失望以至他们不允许任何人抨击。2、现在的霹雳再走下坡路,金光越来越好。3、大部份金光粉都是最先接触霹雳后再了解金光的,然后爱金光更甚霹雳。

评分

异度魔界 + 1 以个人感受代替集体感受,2/3点没有数据支.
玄歌 + 1
随便 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
心如止水的去看待,不抛弃也不执着。

评分

随便 + 1
银骠当家 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
什么事都会有牛市熊市...以前金光二的时候不见你出来bibi。有什么好水的?若不爱请离开。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
摸西大弟 发表于 2016-6-5 19:31
什么事都会有牛市熊市...以前金光二的时候不见你出来bibi。有什么好水的?若不爱请离开。

金光才出了几部、也不去看看 现在确实啊 有看金光和霹雳的双修
我不相信有人会说现在的霹雳比现在的金光好看。霹雳金光我也是一起看的。霹雳之前多好看我也知道之前追老剧可以追到大半夜不睡觉,但是我更喜欢现在的金光剧情也好 武戏也好更重要的是金光里智斗的戏是现在霹雳没有的,