加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 老戏迷的心声,,,非要挑事,,那就来战,,无所谓!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-6-10 22:18
黄家现在有很多让人看不懂的地方

平衡声望,毕竟史艳文是经典角色需要给黄立刚发展空间,所以现在状况是金光出名之后发展技术和各种经验,而霹雳已经放弃剧情内涵了直接发展后期了。其实你们都能看见,霹雳和金光都在进步发展方向不同而已,我至今不行霹雳真就这么落寞了,又没换领头的当年那种环境照样杀出一片天地,这种情况显然是故意的不去改进的,以为霹雳根基很稳所以不在意那些对霹雳失去兴趣的观众,资本主义以利用为上啊。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
别先入为主好吗?你看霹雳那么多年你贡献了什么?看的久老人就有优越感,这是什么圈子都能见到的。我只想说别让自以为是的优越感蒙蔽了双眼

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
15080730026 发表于 2016-6-11 17:46
别先入为主好吗?你看霹雳那么多年你贡献了什么?看的久老人就有优越感,这是什么圈子都能见到的。我只想说 ...

你现在就是自以为是,连帖子都没好好看,就来找存在感!我的帖子里有说优越感吗?我是在说那个骂老戏迷的情怀是狗屁情怀的人!哪凉快就哪待着去,别开着小号故意来找事!有本事正大光明来,你看霹雳那点时间你又贡献了什么呢?我看了霹雳这么多年,贡献不多,但还是有的,不会像你这种没看多久的小人那样,到处搬弄是非,你说优越感,那好,,我就告诉,,我在你这种人面前,还真就有优越感,怎么着?你这种人也就只敢背后叨叨了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
15080730026 发表于 2016-6-11 17:46
别先入为主好吗?你看霹雳那么多年你贡献了什么?看的久老人就有优越感,这是什么圈子都能见到的。我只想说 ...

蕭某看霹靂31年,收藏霹靂布袋戲相關布偶877尊,這就是我的付出,究竟是誰在自以為是?先把你的付出曬曬,然後再說吧。

评分

kang31217803 + 1

獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

ЩСθνЩбд飬ССдб磬ζСл档

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红冕之鬼方赤命 发表于 2016-6-1 18:20
洗地不能使霹雳好起来,然而你去喷它同样不能。论坛就是大家说话的地方,但是有赞美不要吹捧,有吐槽不要谩 ...

那你就真不明白为啥霹雳的剧情有好转的迹象,别说大陆,台湾的戏迷都不买他们的账,有些场合已经炸了。所以他们才会对剧情有所审视整改。整个一部剧出来有喷的有赞的很正常。说喷的闹事的基本都是借表面现象搅泥然后达到打压一部分人的目的,这你都看不清楚的话那就更没必要交流了。你这种说法只有两种可能第一你是真的不明所以,第二你用心就没那么单纯了,更像是打擦边球助长一方势力。不论哪种都跟你口中所谓的看剧自然心态都没有半毛线关系,那就很明了了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
仁者不亡 发表于 2016-6-12 04:26
ЩСθνЩбд飬ССдб磬ζСл档

道友,,你这是哪个星球上的语言!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳剧情还能回升到剑踪时期吗?不行神州时期也行。我觉得万界和古原比九轮来说剧情算是好多了,武戏也逐渐回来了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友这里好像没有低能儿过来,我那里出来了一只

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-12 08:08
道友,,你这是哪个星球上的语言!

回帖发出去乱码,我表示很淡定-_-||