加入妖道角

[剧集交流] 老戏迷的心声,,,非要挑事,,那就来战,,无所谓!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
既然那么喜欢硝烟弥漫,,那就死磕!!!!

首先,,现在论坛明显有一股很神奇的言论,,,比如,,你不喜欢你可以不看,,但是就不准你说不好,,就不准你批评,,,还有专门的洗地贴,,总是为霹雳剧情上的问题,比如混乱,,空洞,重复,找各种理由,,,,,,,

不管怎么说,,大家关注霹雳,,大家评论霹雳,,说明大家在乎霹雳,,大家喜欢霹雳,,大家希望霹雳能够好,,大家希望霹雳能够再创辉煌!!!!因为在意所以才会有情绪失控的时候!!!

有位道友说了句,,评论要论资质,,评论要讲良心,,,,这位道友的话也有一定道理,,,,一个只看霹雳十年以上的戏迷,,当霹雳好的时候他赞美过,,当霹雳不好的时候,,是不是他应该有资格,有资质去批评!!!因为他在乎,,因为他在意,,霹雳哪怕拍的再不好,,他依然会选择支持,,,选择支持不代表不会不去批评!!!我相信这样的老戏迷不止只有有我一个,,会有很多,然而却有人说我们这些老戏迷是狗屁情怀!!那么我也回赠这样的人一句话,,,去你大爷的,,喜欢情怀的多了去了,,你算老几,你凭什么说这是狗屁情怀!!!评论要论资质,,评论要讲良心,你这种人既没有资质也没有良心!!!滚犊子!!!说我们老戏迷是狗屁情怀的人,,请你滚犊子!!!我们这些只看霹雳的老戏迷,,不管霹雳是好是坏,,我们依然支持,,他好,我们赞美,他不好,,我们批评,,因为我们希望他越来越好!能够再现辉煌!!这就是我们这些老戏迷的情怀和期望!!!!!

再说说某些洗地的,,,洗地能够让霹雳好起来吗?洗地能够让霹雳再现辉煌吗?洗地,洗掉的是霹雳再现辉煌的可能性,,洗地,洗掉的是霹雳未来的无限可能性!洗地洗出来的是哪怕再烂,也会心安理得!!!有些洗地贴,,表面上提倡别骂人,要文明,,实际上呢,,是在搬弄是非,,话里藏毒,,句句诛心,,这比说脏话还要可怕,,因为他是以道德为掩护,实际是行龌龊之事!!!剧好看就是好看,不好看就是不好看,,何必找那么多的理由呢?再多的理由也无法改变既定的事实!!!霹雳现在的剧情就是空洞乏味,,剧情重复,,,而最新的两集,,明显有旧病复发的前兆!!!剧情上各种混乱!!!主线支线混乱,节奏混乱,,,!!!!本来有改善有提升的前几集,,,一下子被这两集拉下来了,,大家要知道,,一个好的开始,,未必有好的结局,,但是当好开始要变坏的时候,,而且已经开始变坏,,我们是不是很担心,,我是不是希望他赶紧扭转过来,,,因为我们怕他破罐子破摔!!!!!

最后说说那些一心一意往死里黑霹雳的人,,这样的人我也接触过,,,他们明显是有目的而来的,,他们也许根本就没看剧,,他们就是为了黑而来黑的,,,当霹雳的剧情有所提升的时候,,大家去夸赞,,去鼓励,,是希望霹雳能够再接再厉,,,而这个时候,,喷子出现了,,各种黑各喷!!!请这样的人,,火星有多远,你就滚多远,,因为你根本就没在乎霹雳,,你在乎的是你的存在感或者是利益!!!

一部剧,,他拍出来,,就是让人来看的,,必然有喜欢有不喜欢的,必然有好有坏,,,必然有人去赞美,,有人去抨击!!!!我之前的帖子就发过赞美的,,也发过批评的!!!!这些都很正常,,,,

本人知道这个帖子会让很多人不爽,会得罪很多人,尤其是别有用心道貌岸然之人,,,不过没关系,,老子无所谓、!!!

那些要想和我讲道理的道友,,咱们就好好的讲道理,好好探讨问题,我尊重这样的道友!!

那些想要攻击我的,,,没关系,,老子接着就是!!!

我个人只看霹雳十几年,,,霹雳的好坏,,我都经历过,,赞美也好,,批评也罢,,无非只是希望霹雳能够越来越好,,,,因为霹雳陪伴我走过了整整十二年,,,我很感谢它,,,我希望它能够永远存在,,未来我有了子女,,也希望他们能够也能看到霹雳!!!我也相信霹雳的所有老戏迷都希望霹雳能够再现辉煌,,,我也相信真正喜欢霹雳的人,不管他怎么去批评霹雳,,他都不会舍弃霹雳!!!

就说这些!!!!!!!!!!

不满的来咬我,,,哥已经打好狂犬疫苗了!!!!骂人不带脏字,,我也学会了,,哈哈哈哈!!!

评分

异度魔界 + 1
3010949329 + 1
仁者不亡 + 1 文笔一流,精品文章!
执掌桂清 + 1 妖道角有你更精彩!
助念流苏佛忘痴 + 1
金曦·燎宇凤 + 1
卜适仁 + 1 同意此观点,顶一个!
江海不系舟 + 1 同意此观点,顶一个!
Ivan + 1 同意此观点,顶一个!
末那识 + 1 妖道角有你更精彩!
1061168249 + 1 火 火 火
随便 + 1 评论要客观,这才对,有些人动不动就骂人,.
霹雳迷侠 + 1 別讓傻子壞了情調。
枫雪无声一见愁 + 1 同意此观点,顶一个!
三余无梦 + 1 同意此观点,顶一个!
saluton + 1 文笔一流,精品文章!
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!给楼主顶一个!
陌路人 + 1 同意此观点,顶一个!
沉默de王子 + 1
恁是有情也无情 + 1 妖道角有你更精彩!
a81279204 + 1 妖道角有你更精彩!
hfdy890155 + 1
兰其玉 + 1 妖道角有你更精彩!
焚莲圣佛主 + 1 爱老虎油
wctu + 1 同意此观点,顶一个!
别无情 + 1 同意此观点,顶一个!
一笔千秋 + 1 别的先不说,就冲你写这么多字,我就得点赞.
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!道友说得好!
噢?是吗? + 1 妖道角有你更精彩!说的太精彩

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

顶顶顶顶顶顶顶再顶 继续顶

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳被九轮砍线给坑了!导致现在台面老人物太多,线头太多 ,理不清了 就比如你说谎一次 就要用无数的理由来原谎 ,

在这个过程中就会有很多漏洞!越圆越乱,

现在的霹雳是鱼和熊掌不能兼得,你又要写经典老人物留住老观众,又要来新人 吸引新观众,笔者功力不熟 就会有各种问题,导致新人物没表达好,老人物也被糟蹋了。

现在最好快刀斩乱麻,老人物太多 不好写 就不要勉强了 ,隐退去吧, 留几个在台面就行了,难道非要把所有经典多败光。
万里山河成一缈,风云行贯日月间,睥睨寰宇洗魔纷,玉寇冰心付剑寒。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
纪无双 发表于 2016-6-1 18:06
霹雳被九轮砍线给坑了!导致现在台面老人物太多,线头太多 ,理不清了 就比如你说谎一次 就要用无数的理由 ...

其实老人物可以轮流出现,,素还真还有过好几部没出现过呢,,现在是什么问题呢,,老人物是出了不少,,但是都打酱油去了,,像狂刀升级升了快两部戏了,,结果打酱油,,!!!!!!而新人物呢,,确实有几个出彩的,,,但是离达到成为经典还有很大的距离!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
洗地不能使霹雳好起来,然而你去喷它同样不能。论坛就是大家说话的地方,但是有赞美不要吹捧,有吐槽不要谩骂。以前我跟道友的交流就是新剧时候的弹幕,大家都很开心,后来入了妖道角,刚开始还可以深入了解一下剧,后来就是越来越多的负能量,多到让你认为这个剧就是差,就是垃圾。我常想是现在的剧真的不好看使我看的没以前有激情,还是看到大家骂的太多失去了自己看剧的想法。相似的尴尬我觉得就像暴雪游戏风暴英雄,是不如LOL火,但真有差到这种程度,乃至于自身的玩家都在骂,垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏,说我爱这游戏但就是要骂我是为了它好的你是真的爱它吗,为何我玩的很开心。说到底,恨铁不成钢是一回事,谩骂攻击是素质问题,那是另一回事

评分

15080730026 + 1
银骠当家 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
顶一个 我只有一个问题,能别这样用逗号嘛,句号省略号表示压力大啊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
纪无双 发表于 2016-6-1 18:06
霹雳被九轮砍线给坑了!导致现在台面老人物太多,线头太多 ,理不清了 就比如你说谎一次 就要用无数的理由 ...

同意,经典人物驾驭不住只能是赔了夫人又折兵,九轮摊子铺得太大了,冒然砍线导致前几部剧作的准备付之东流的同时又舍不得前些剧作所做的精品角色,反而导致其尾大不掉。若是九轮没有砍线的话,万界应承上启下而不是中二病发。再来由于九轮的砍线问题,本来作为新尝试的回忆录就称为真正的鸡肋了。真是可惜了之前的剧作设定。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在就是编剧各写各,根本就没有主线。止戈战印之后主线就开始模糊,超铁主挂了之后就开始混乱,不过之后有写人物还真的写的不错。就像大宗师,孔雀等等几人,但是大宗师有没用过老人捧,没吧。而现在用大量的经典却捧不出一个成人的新人。为什么?
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红冕之鬼方赤命 发表于 2016-6-1 18:20
洗地不能使霹雳好起来,然而你去喷它同样不能。论坛就是大家说话的地方,但是有赞美不要吹捧,有吐槽不要谩 ...

同意,论坛是大家讨论的地方,要赞美不要吹捧,要批评但不要侮辱。凡事有个度,过度总是不好的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳要是沦落到只能说好看不许批评的境界,那还是别来大陆了.
现在很多说霹雳好的,和喷子没什么区别,计较也没用.咱该批评批评,该骂狗血骂狗血,该良性评论良性评论.
说句不好的,霹雳要是倒闭也是他们黄家自己作的,咱除了回忆叹息,也没什么能做的.
咱们这些老霹雳,还愁没剧看吗?
神来一句:贴施瓦辛格有啥用,快贴张毛爷爷,谁敢不服!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。