加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 老戏迷的心声,,,非要挑事,,那就来战,,无所谓!!!

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
秀绝天下名剑 发表于 2016-6-2 18:55
其实一部剧它再怎么好,再怎么有好评,但还是会有一些喷子,什么样都要按他的来,他觉得不好就喷,那些打 ...

恩 道友说的很好 ,反正不管多完美的东西总会有不正常的人去它不完美,只会喷/骂,而不去实践的人,是最不会获得收获的,好比自己以前考试题目写错了,知道之后也不会去修改。其实  矛盾的关系就已经说明了,人就是存在矛和盾之间。

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
1061168249 发表于 2016-6-2 14:42
对于道友的话我只能、、呵呵、、

还请道友赐教。

其实看 素素平时坑别人的时候 也不是一味的坑别人,也有给别人一些改变方法,他们自己不去改变,导致最后都被素素坑死。
有些接受素素的建议,最后还是被坑死了(要求太高必有后果)。

所以咯 ,一味的说什么什么不好,而不去找途径让其变化。那也是白搭啦。

当然我这样说肯定也有人说没用,都没去行动呢,怎么知道没用。   矛盾就来了。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
蕭蕭愁懷 发表于 2016-6-11 20:24
蕭某看霹靂31年,收藏霹靂布袋戲相關布偶877尊,這就是我的付出,究竟是誰在自以為是?先把你的付出曬 ...

逗乐开31年怎么了。那些片子怎么了喜欢才会花钱。我现在玩2个霹雳游戏不到半年就3、4万了。我想充值就充不喜欢了就删游戏。看个31年越老越情怀了。我说我现在只喜欢刘琮老师的盘版,如果哪天我觉得不习惯了不喜欢了。那别人就继续喜欢吧。我不会因为我花了钱就把自己当回事觉得自己能左右什么。顶多叹息一声然后忘记。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-11 18:25
你现在就是自以为是,连帖子都没好好看,就来找存在感!我的帖子里有说优越感吗?我是在说那个骂老戏迷的 ...

别动不动就小号新人的,我就这个号。是你们这群人没事就在那说情怀,说道德。说不好了还在坚持,什么鬼东西不就是彰显自己,突出自己吗?你们爱怎样怎样我也不想你们有那么多闲功夫在这瞎扯。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
15080730026 发表于 2016-8-12 17:34
别动不动就小号新人的,我就这个号。是你们这群人没事就在那说情怀,说道德。说不好了还在坚持,什么鬼东 ...

莫装逼,装逼被雷劈!帖子都写多长时间了,现在才回,到底是谁在找存在感,到底是谁在挑事!

“别先入为主好吗?你看霹雳那么多年你贡献了什么?看的久老人就有优越感,这是什么圈子都能见到的。我只想说别让自以为是的优越感蒙蔽了双眼”
这话是哪个孙子一开始说的!,事情是谁最先挑起来的!

事情已经过去这么长时间了,现在又蹦出来找存在感了,现在又出来装逼了!装什么打尾巴狼啊!
老戏迷这么了,老戏迷是挖你家祖坟了?情怀怎么了?挨着你什么事了?剧不好的时候,我从没说弃坑这样的话!这是我个人的选择和这么多年只看霹雳的情怀!如果这也算是秀优越感的话!那我这就是在秀优越感了,怎么滴!

这贴子多长时间了,到底是谁在找存在感,谁在彰显自己!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
好文,只是排版有问题,看着有点乱

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我今年52歲台灣人,從小木偶史豔文一開播就看,那時候幾乎人人放下手邊工作都在看,火紅全台灣,劇情有好有壞,從另外角度而言,更能祈待高潮戲,個人覺得也是一種享受,有起伏更顯彌足珍貴…不是嗎..如小別勝新婚…。。要說戲齡我可是從野台戲到台灣布袋戲上線電視至現在,,,誰與爭峰捏。
**
**
我今年52岁台湾人,从小木偶史艳文一开播就看,那时候几乎人人放下手边工作都在看,火红全台湾,剧情有好有坏,从另外角度而言,更能祈待高潮戏,个人觉得也是一种享受,有起伏更显弥足珍贵…不是吗..如小别胜新婚…。。要说戏龄我可是从野台戏到台湾布袋戏上线电视至现在,,,谁与争峰捏。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
雲飛揚 发表于 2016-8-13 10:00
我今年52歲台灣人,從小木偶史豔文一開播就看,那時候幾乎人人放下手邊工作都在看,火紅全台灣,劇情有好有 ...

我写这贴子的原因是因为前段时间有人骂老戏迷的情怀是狗屁情怀!所以写的!这贴子都好长时间了,结果昨天又有人跑到这个帖子里来找事!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
15080730026 发表于 2016-8-12 17:19
逗乐开31年怎么了。那些片子怎么了喜欢才会花钱。我现在玩2个霹雳游戏不到半年就3、4万了。我想充值就充 ...

人類從一種角度來說是一種醜陋的動物,它會因為不是同種理念而產生排斥,打壓,甚至消滅。而更可悲的是現在的一些黃口小兒把這一特徵表現的淋漓盡致。

我們這些老傢伙不指望爾等能像我們這樣,但是身為人之存在,連最起碼的尊重都學不會,更是隨便調侃,攻擊。我不禁要問,爾等可稱人否?

更可笑的是,這樣的所作所為,竟然在跟我們“顯擺”,輕易的去忘記,只能說明你性格的軟弱与內心的不堪、脆弱,究竟是如何的自以為是還是另人不可理解的愚蠢透頂,讓你覺得這樣的行為是一種榮耀?

如果你真的想比錢,可以。建議你先瞭解買一尊布偶需要多少錢,一年下來,僅一尊布偶的維護費用是多少然後再來晒你的費用,因為實在不是一格數量級,你所提到的費用除了另內行人發笑,無法起到任何作用。

最後,好好學學打字吧,別人做得失敗,連打字也不會了。
獨在異鄉為異客,孤苦飄零空斷腸
刀劍雙修巔峰境,唯蕭非修殤中求

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我来说句公道话.我看了将近10年了.我很爱霹雳.当初建了个群还把很多道友拉进去一样讨论剧情等等.感觉特别有意思.大家也很有素质.从不骂爹骂娘人身攻击恶语相向.为什么?因为那时候看霹雳的人还很少把.在现实中看见一个道友觉的特别亲切还有点惊讶.就有这种感觉.从霹雳在直播平台开始直播了就人就开始慢慢的多起来了.好多的新道友.我们这些老戏迷也很开心.我来看妖道角快10年了.帐号还是今年申请的.我几乎只是看下剧在顺便看下评论.最近的几部看就是那回忆真的不能看.连老戏迷都看不懂看的稀里糊涂的.更别说新戏迷了