加入妖道角

[剧集交流] 那个到处说三轰垃圾的人,你算什么东西呢?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
有不少道友是从三轰国语开始看霹雳的,所以会认为三轰好看,认为现在的剧情人物还不如三轰!这很正常!
但是每当有道友说三轰好看的时候,,就会有人急不可耐的蹦出来像疯狗一样的乱咬人,你如此的行为不就是为了给现在的编剧洗地吗?不就是想说那些离开的老编剧比不上现在的编剧吗?现在剧情什么样,大家心知肚明,你如此的行为和小丑有什么区别!剧情好,不是一个人说不好,就能否定的,剧情不好也不是一个人说好,就能好起来的!公道自在人心!
有的道友就喜欢三轰的故事和人物,,管你什么事啊!就出来咬人!这种鸟人见一次骂一次!
我承认骂人不对,但是这种人还是要骂!不像某些人,自己骂完人了,还要指责对方,骂人是不对的,装什么13 啊!
既然骂人了,被骂很正常!!!!小人行径,还自认为君子,这 叫伪君子!!!

评分

三余无梦 + 1 淡定哈,,
1061168249 + 1 妖道角有你更精彩!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
无意义的骂战没意思,论坛就是表达自己意见的地方,说清楚自己的观点就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是你爷爷   垃圾还不让人说了    你说好看就好看   不合你意就骂人  你全家早死光了吧  没教的你好吧    孙子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我们都要淡定
试算神机莫测,天网难笼,驱云扫雾荡摇,出入苍穹。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
看见没!!!有人狗急跳墙啦吧!自认为自己素质高,结果还不是像狗一样乱咬人!!!老子打狂犬疫苗了,不怕!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-19 14:46
我是你爷爷   垃圾还不让人说了    你说好看就好看   不合你意就骂人  你全家早死光了吧  没教的你好吧     ...

你素质好高啊,在别的帖子里彰显自己的素质有多高,到这里骂人家死全家,,现在狗急跳墙了吧!恼羞成怒了吧!老子是骂你了,可没有骂你死全家吧!有道友说好看,你就使劲喷,你不喜欢,是你的权利,还不准别人喜欢吗?你这是什么狗草的强盗逻辑!!!到底谁是小人,谁是伪君子,论坛里的道友们心里都很清楚!
再说一遍,我承认我骂人不对,我承认我的言辞不当,大家指责我,我也认!但是骂你这种瘪三,王八蛋,我骂的很爽,你爸你妈生你,没教好你,那是他们的问题,我不骂你的父母,就骂你这孙子!不服接着骂!!!对了你素质好高的,是有道德的人啊!怎么会骂人呢!!那刚才是哪个王八蛋骂我了!哎呀忘了!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-19 14:46
我是你爷爷   垃圾还不让人说了    你说好看就好看   不合你意就骂人  你全家早死光了吧  没教的你好吧     ...

现在的剧情垃圾,你为什么不让说呢!!!!只许州官放火,不许百姓点灯!!!妥妥的王八蛋行为!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一页书12 发表于 2016-6-19 14:22
无意义的骂战没意思,论坛就是表达自己意见的地方,说清楚自己的观点就好

道友说的对,,今天我确实骂人了,,自我检讨!现在想想和这种不要脸的人生气,确实不值得!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
都淡定点吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友,你太激动了,没必要,有啥好骂的呢?其实大家都素不相识,骂了也不能写在脸上,喜欢到处骂人的可能年纪有点小,何必和小孩子一般见识呢?淡定一些就好,经典或者不经典,每个人心中的感觉不同而已,就像同一首歌一样,有人会喜欢,也有人不喜欢,有人会说他经典,也有人会说他难听,这是一回事。我们不用吧自己的思想强加给别人,但是别人的思想同样不会影响到我们,这就足够了,不是吗?

评分

signor + 1 妖道角有你更精彩!

“一生能有几多情,一生能留几多情。不是有情不留情,倒是有情别无情。”