加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 那个到处说三轰垃圾的人,你算什么东西呢?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
别无情 发表于 2016-6-19 15:35
道友,你太激动了,没必要,有啥好骂的呢?其实大家都素不相识,骂了也不能写在脸上,喜欢到处骂人的可能年 ...

道友说的有道理!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 15:08
你素质好高啊,在别的帖子里彰显自己的素质有多高,到这里骂人家死全家,,现在狗急跳墙了吧!恼羞成怒了 ...

道友骂人真的是好有力度阿

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 15:10
现在的剧情垃圾,你为什么不让说呢!!!!只许州官放火,不许百姓点灯!!!妥妥的王八蛋行为!!!

谁不让你说了   你找出证据来   SB儿子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 15:08
你素质好高啊,在别的帖子里彰显自己的素质有多高,到这里骂人家死全家,,现在狗急跳墙了吧!恼羞成怒了 ...

死全家的人先骂的      呵呵 被骂了  还不让回了   你是老大  只准你骂别人  不准别人骂你     呵呵

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 15:43
道友说的有道理!!!

你这人还真是奇葩,既然觉得人家说的有理,然后的你一举一动都是反向而行的。标题第一句就在骂人,也是醉。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,为何要喷

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-19 16:34
谁不让你说了   你找出证据来   SB儿子

谁没让你说了,你找出证据来啊,之前是哪个孙子,只要看到有道友说三轰好看,就去喷的!你这行为有是什么呢?别装孙子了行不?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-6-19 16:42
你这人还真是奇葩,既然觉得人家说的有理,然后的你一举一动都是反向而行的。标题第一句就在骂人, ...

你知道怎么回事吗?不知道就别在那里煽风点火!我发帖子,有人好好跟咱讲道理,咱当然要礼貌回答了!对于想找事的,不好意思!骂他都是轻的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 18:43
你知道怎么回事吗?不知道就别在那里煽风点火!我发帖子,有人好好跟咱讲道理,咱当然要礼貌回答了!对于 ...

我或许不知道具体情况,但是看你的标题你跟你说的他们也没什么区别。你说这两周这两集不好,有的人认为虽然不是非常好,但也不至于到你说的那种地步,相反的,你说三轰好,但是别人却认为,也没有你想象的那么好。
       你们两个说的虽然不是同一段戏,但是,所做的都是一件事,就是骂骂骂,很有意思吗?我说奇葩我说错了?还是说当局者迷旁观者清?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-19 16:35
死全家的人先骂的      呵呵 被骂了  还不让回了   你是老大  只准你骂别人  不准别人骂你     呵呵

没说不让回啊,是你自己把自己摆的高高在上,在那装逼,你不是素质高吗?这么有素质的人怎么会骂人呢!你可以把咱俩的对话,,全发出来,看看是谁自以为是的在那里乱喷,骂你怎么了,,我骂再多也没骂你父母,没骂你死全家!是你自己找挨骂的,你可以骂我,但是请别用伪君子的形象来装逼!把咱俩对话发出来,,看看是哪个孙子,左一句没素质,右一句死全家的,,孙子,,,你敢吗?
我承认我骂你了,,我一开始说你脑子有问题,是因为你急不可耐的给现在编剧洗地,所以我才说你脑残的,然后你就开始满嘴脏话的骂到现在!
我承认骂你了,怎么着,骂的就是你这种人!!!跟别的道友我也有意见不合地方,我怎么没有破口大骂呢,为什么只骂你呢,因为你该骂!!!