加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 那个到处说三轰垃圾的人,你算什么东西呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三轰的定位就是一排1.3M中的1.4m,但是平均身高1.65m
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 18:52
没说不让回啊,是你自己把自己摆的高高在上,在那装逼,你不是素质高吗?这么有素质的人怎么会骂人呢!你 ...

我什么时候洗地了   我实话实说就变成洗地了?我被骂了  我还不能还口    呵呵   你是老大  你说了算   就算我洗地  你讲道理吗?你可以用证据来反驳啊  你骂人算什么   呵呵   我可没装素质高   倒是有些人一言不合就骂人

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
御武天骄 发表于 2016-6-19 18:50
我或许不知道具体情况,但是看你的标题你跟你说的他们也没什么区别。你说这两周这两集不好,有的 ...

道友,你只知道其一,不知道其二,如果只是你所说的这些,我就不支声了,咱俩的意见也不合,但是为什么没有像现在这样的互骂啊,,最起码你我之间还有最起码的尊重,,我自从上上个星期就没有发帖,直到现在才发帖子,但是这期间,我经常来论坛看看,发现这货到处挑事,,其他道友也有被喷的,只不过其他道友素质高,不跟他计较,没办法我素质低啊,就跟他刚上了!帖子你也看了,我的发言,他的回复你也看见了,,你应该知道什么叫狗急跳墙,恼羞成怒吧!左一句死全家,右一句死全家,可不是我骂的吧,,我虽然骂他了,我可没用这些话骂他!他为什么会这样,他没理啊,他非常清楚他自己都做了什么!这货把自己站在道德制高点,说这个没素质,说哪个垃圾,,自己一副高人形象,,都是他干出来的,我只不过简单粗暴的把他的面具撕下来了,,这货就受不了了!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-19 18:58
我什么时候洗地了   我实话实说就变成洗地了?我被骂了  我还不能还口    呵呵   你是老大  你说了算    ...

你这画风变的真快啊!!!简直就是由荡妇直接变成了被强奸的良家少妇了,,不去当演员,都对不起你这演技!!!
我的帖子里就说了,既然骂人就要有被骂的觉悟!我骂你了,你骂我,这很正常,但是请不要装作你是无辜的受害者!!!

我跟其他的道友也有意见不合的时候,为什么没骂人呢!为什么只骂了你呢?

为什么?为什么?为什么?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2016-6-19 18:56
三轰的定位就是一排1.3M中的1.4m,但是平均身高1.65m

三轰剧情不好是事实,但是三轰在人物的塑造上还是很成功的!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 19:10
你这画风变的真快啊!!!简直就是由荡妇直接变成了被强奸的良家少妇了,,不去当演员,都对不起你这演技 ...

呵呵   楼下就有一个   那个道友说你什么12年   你就骂人家  人家没骂你吧       你这种人也就这样   别回了   再回   你爹也不回了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 19:10
你这画风变的真快啊!!!简直就是由荡妇直接变成了被强奸的良家少妇了,,不去当演员,都对不起你这演技 ...

草的吗的  我骂人?   孙子先骂的   

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-19 18:58
我什么时候洗地了   我实话实说就变成洗地了?我被骂了  我还不能还口    呵呵   你是老大  你说了算    ...

你可以继续骂我,但是麻烦你换点新鲜的词语!我是不会再骂你了,因为我骂的已经很爽了,气已经消了,你要是觉得气还没消,你可以接着骂我,一直到骂到你消气为止!这样对大家都公平!!!吃饭去喽,今天心情真好,有你这么个道友陪我骂到现在,真是辛苦你了!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-6-19 19:24
你可以继续骂我,但是麻烦你换点新鲜的词语!我是不会再骂你了,因为我骂的已经很爽了,气已经消了,你要 ...

那是  我也骂得开心    真是听话的儿子    爹我有时间就给你回啊

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
HJN 发表于 2016-6-19 19:21
呵呵   楼下就有一个   那个道友说你什么12年   你就骂人家  人家没骂你吧       你这种人也就这样   别 ...

那说明那位道友的素质是真高,,我素质低,你是装素质高!要不然我也不会一个劲的只骂你!!