加入妖道角
楼主: 圣魔双子

每次点开布袋戏就被嘲笑

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
大家嘲笑的少,但被安利的也不多。统一反应,你多大了?QAQ
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我是在龙战八荒时期入的坑,一天晚上准备看海贼王,广州朋友说看什么日本动画片,发链接安利我看霹雳,一开始怎么看怎么变扭,听不懂也看不懂,要是没了字幕,我肯定一脸蠢,当时第一个画面是号天穷五毛攻击特效和酷酷的半脸风格觉得很新奇,记忆犹新啊。坚持了会儿就开始浑身酥,那种念诗号出场的画面瞬间勾起了血液基因中远久的古代回忆....那真是美呆了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
喜欢的始终喜欢,不喜欢的也没必要去多作解释,比较这年头是小鲜肉、网红当道的时代
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我身边的伙伴以前全都追着“大儒侠史艳文”(粤语版)看,后来电视上大儒侠播完了就以为结束了都没看了,这几年偶然看到我在他们才知道原来一直都在更新,不过都表示没粤语版的不想看(都是讲闽南语的人)。。。。
看粤语剧长大的不奇怪~

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不抛弃不放弃就好了,霹雳金光作为非物质文化,确实一般人难以接受,只能说明追求不一样,很多人把这种老的文化底蕴丢掉了。只要坚持本心即可,可以加QQ798489818,没事多交流啊,然后我的说说什么的都是自己去写,他们很多人也慢慢认可

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九二年我在台灣証券公司作主管 收盤後解盤前有一空檔 我在電視牆上放布袋戲錄影帶 雖然引起一些人關注但不太熱絡 2001年我在瀋陽中街開大賣場 外面搞了一個電視牆 我向無非文化打了招乎 放了霹靂的片頭曲 及段落聖石傳奇 也沒有我想一像的引起大家熱烈關注倒是我員工有幾個有興趣 但當時沒片源

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
跟同学或朋友聊天时,我会把话题带到布袋戏上,说最近有几部好看的剧和非常贊的音乐哦,推荐大家一起分享。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
刚开始我在网上搜三生石三生路的时候出现了道友剪辑的三先天版,嗷呦好可怕,木偶吓死我了。然后大学里一个妹子安利我看霹雳,为了有共同话题我就开始看,从刀剑春秋入坑,那时候也不觉得木偶有什么可怕的了,里面的故事很精彩啊,到现在没人跟我聊霹雳我依然在逛逛论坛,看看抢先骗。我安利我的室友,我室友看不懂繁体,没安利成功....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
没人可以嘲笑我,因为他还没有笑就已经死了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
安利卖到现在没有入坑的_(:з」∠)_卖了三年安利了