加入妖道角
楼主: 悲天悯人

[见解讨论] 霹雳神剧,只有想不到,没有

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-7-2 17:12
没差别?你写的字和别人写的字一样吗?相同的招式不同的人使出来效果会一样?

而这就是你所谓的解锋 ...

练习生这个人,一开始还是很喜欢的,诗号不错,人也豪爽,和独孤客决斗,不是也手下留情了,而且要不是独孤客自己做,也不会死,还有风里枪,他也是手下留情了,而且前一个是练习生看不上独客,后面是风力枪找上门的,练习生也不是滥杀之人,只是这里那样上门挑衅,那样杀人,还算什么正派?所以我感觉刻画的不太好了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然觉得楼主你的思维实在幼稚,但最后还是再回你一贴吧。
解锋镝自信的来源,是他出场一千多集的经验,是他掌握文武半边天的能为。楼主觉得解锋镝的推测荒谬,其实你才是可笑。劝楼主你先去查查素还真的诗号,再找找诗号的由来,下次别又贻笑大方。
不管生命练习生和圣君士为什么闯狩宇族,既然它们去了,那自然和狩宇族站在了对立面上,双方的关系也就是敌对关系。我想不出任何两人要为敌人生命负责的理由!
而且你说它们两人胡乱杀人,它们是一到狩宇族就大开杀戒?杀人的诱因是狩宇族折磨醉古夫。既然它们不把醉古夫的命放在眼里,那练习生两人为什么要把它们的生命放在心上?
所谓的正派,虽然不以个人喜恶来评判对错,但它们却是以善恶为判事标准。即便两个守卫不是行刑之人,但它们却逃不了帮凶的罪名,自然也算不上无辜。
你所谓的霹雳神剧,不是霹雳剧情问题,而是没有满足你的喜好。
最后,“任平生的寒霜剑法”这句话的主语是什么,我觉得你有必要回去请教一下你的语文老师。

战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
苦境莲子 发表于 2016-7-3 17:46
解锋镝自信的来源,是他出场一千多集的经验,是 ...

你真是无聊,任平生的寒霜剑,主语你不知道吗?你去前面看看你一直把什么当主语了,不与傻瓜论短长

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我明说了,我就是说就是说编剧对剧情处理的不好了,解封镝出场有一千多集吗?说解风镝就是说编剧,编剧的思维很反常,至于那两个二货杀狩宇的人,你感觉你的辩论很合理吗?漏洞百出。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
悲天悯人 发表于 2016-7-3 23:41
你真是无聊,任平生的寒霜剑,主语你不知道吗?你去前面看看你一直把什么当主语了,不与傻瓜论短长

醉古夫杀了昴宿儿,昴宿儿是狩宇的皇子,我问你,他们二人何罪之有?若滥杀无辜不能作为正与邪的评判标准,请问你什么是?我敢说,生命练习生的角色又要虎头蛇尾,和独孤客的结局很像,不是说死得很随便,而是最后编剧写不下去了,收的很随便,。
请问你看过射雕英雄转最后一集吗?洪七公敢昂首挺胸的对裘千刃说,他一生没有滥杀一个好人,没有枉杀一个坏人,难道你敢说这不能作为洪七公是好人的证据吗?那他们二人滥杀无辜,难道就可以作为是好人的证据吗?
还有解封镝已经失忆很久了,他是素还真的化身,他却不是素还真,编剧用化身就是想让剧情不一样,这一次却很失败,解风镝充满了素还真的味道,甚至和素还真没什么两样,想领导武林却智商不足,成了霹雳剧情变质最重要的因素之一。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

你说我乱扣帽子,是谁上来就说我为了吐槽而吐槽?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

大周末没事干,过来找茬,我告诉你,我今天还看了,古原争霸、刀龙传说,发个帖子这么烦人,跟个狗皮膏药似的,摔都摔不掉了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

去了狩宇就是敌人了,请问你,你去饭店吃饭,去了就是敌人吗?他们看到狩宇的人折磨醉古夫,他们两人就是坏人,请问是他们二人折磨吗?是角宿儿,他们二人只是奉命看守,难道他们二人应该好吃好喝的伺候醉古夫吗?生命练习生和圣君士看到那样的情况就杀人,就是正确的是吗?没张脑子吗?那练习生看到恶来追杀剑非道怎么不上去一刀砍了恶来。