加入妖道角
楼主: 1710706511

[见解讨论] 武力排名

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武力排行真不好说第三以后就不好说了
玄狐能不能打得过应龙师还不好说,应龙师好像不如苗王,但玄武斩武道克制人族,苗王应该不是对手,
如果撇开克制不算苗王应该能排到第三位
温皇应该在应龙师之下,开剑十二是两败具伤的招不能算在内
应龙师比帝鬼强一点,帝鬼应该和炎魔差不多
撼天阙比帝鬼要差一点,
黑白郎君和网中人和军长还有鸟王差不多比撼天阙要弱一点
史艳文藏镜人佛国三尊,魔世三尊赤羽宫本总司温皇尸忘今焉欲星移大奶白娘娘独眼龙等都是相同级别(魔世踏婆尊应该是最弱的)
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝和死神的定位是很高,办武力但天策真龙不一定会输.
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主不是好的金光迷

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
1.2无争议.第3就是突厥牛 带十二的温皇 自我催眠状态的藏爹(详情观看蟹黄开眼)

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
老龙是应龙师,现在苗王他大伯叫撼天阙,大叔是西经无缺吧
大奶叫凰后,小二哥是戮世摩罗!墨尊应该是默苍离,灵尊后边的左手是梁皇无忌。中原的那个雪是万雪业。
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zmzm2020 发表于 2017-3-10 23:36
那是编剧说的?你真能扯。
温皇自己都说大智慧构筑的记忆是他的主观臆像,那是大智慧看了温皇记忆而重 ...

编剧的访问中有说好吧,自己去看看啊!
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。