加入妖道角

[剧集交流] 虽对霹雳失望,依然期望,依然希望!依然支持!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
有道友说金光多好,多好,我没看过金光,只说霹雳,我也不太喜欢总是有人拿霹雳跟金光比,因为布袋戏和布袋戏不应该成为敌人!

现在霹雳的武戏想要做好是没问题的,前段时间几场高逼格武戏也很不错,现在霹雳主要的问题就是剧情和人物塑造,这两点是现在霹雳的硬伤,我以前发帖子,还经常被喷!我的臭蛋就是那几个喷子送的!

无所谓了!说实话要不是前段时间几场高逼格武戏往回拉了点人气,,就这剧情真不行!最近这六集武戏也下降了,剧情没有提升,也就比万界能强点,但是东拼西凑很明显,人物塑造也很僵硬,对话也不出彩,旁白直接成了白话文,没有以前的意境了!

有人还说集集高潮你受的了吗?这话就是屁话!现在有高潮吗,要不是那几场高逼格武戏撑场面,阳痿还差不多吧!

还有人说,闲不好看你可以不看啊,传播什么负能量,我草他大爷的,这大帽子扣的!老子看了10多年霹雳,剧情不好,还不让说说了,,不黑霹雳喷编剧,,怎么了!

又有人说了,闲编剧不好,你做编剧去!说这话的人脑袋明显让驴踢了!

又有人说,你花钱了吗?你就说这说那,老子告诉你老子花钱了,怎么就不能说了,还有一些老道友花的钱都够买一辆好车了,怎么就不能说说了!

我是霹雳铁杆粉,从不看金光,我支持霹雳,不代表我支持现在霹雳的一些编剧,这是两回事!有些喷子总是把两件事混在一起,然后给别人扣大帽子,站在道德的制高点指责别人骂人是不对的,实际上他自己拐着弯骂人,说脏话骂人和拐着弯骂人有什么本质上的的区别,他还洋洋得意!也不知道得意个什么劲!用道德绑架的方式指责别人,然后又以高高在上的姿态拐着弯骂人,这种人就是欠揍!欠骂!在论坛里,我和很多道友都有过交流,意见不合大家探头探讨问题,有时候我的言辞确实不当,我也向一些道友主动道歉了!但是有些人真的是没有道歉的必要,明显就不是在讨论问题,就是来找事的,话里藏话,拐着弯讽刺人,不好意思,这样的人,我只能说脏话了,因为讲道理已经没有任何意义!

我承认骂人说脏话是不对的,是不好的!所以那些自认为道德高尚之人,自认为高人一等之人可以不用搭理我!!!

以上说的就是最近的一些破事,纯属个人观点和个人感受,如果有让一些道友不喜之处,我道歉!每个人的想法和感知都是不同的,任何人都没有资格强行要求别人赞同他的观点!这些仅是我个人的言论!所以我依然支持一些道友提倡的文明发言,并不是支持说脏话骂人!

接下来说说马上就周五了,古原争霸这部戏,说实话到目前为止失望大于希望,但是相对前两部戏来说也是有一些出彩的地方!!古原到现在为止已经是演完一半了,接下来的剧情走向可能会很激烈!希望编剧别玩叉劈了,搞砸了,现在的剧,我个人宁愿霹雳放缓速度,哪怕是一周一集,先把剧拍好,把剧情,人物的塑造提升上来,哪怕一周只能看到一集,我依然支持霹雳!

作为一个戏迷,对于每周五都是充满了期望,,希望剧情能好转,人物塑造能有进步!

明天就是星期五了,希望能够好转!

总之永远都会支持霹雳!希望霹雳能够再现辉煌!(再次说一下,支持霹雳,不代表支持现在的一些编剧)

就如我前段时间写的词一样!!!支持霹雳!!!

霹雳江湖千余载,恩怨情仇苦。

兴 霹雳,  叹  霹雳。

不知岁月为何物,回首白发生!

论 霹雳, 哀  霹雳。

天地峥嵘掌中握,万古皆成空!

清香白莲入凡尘,文武救世显其能。

问人问地向天祈,世事无常悲亦悲!

刀  亦狂,人 亦痴。

刀剑齐出谁争锋,无声英雄路!

百世经纶梵天落,创世狂人劫。

人间莫测乾坤乱,笑尽英雄泪!

昨  霹雳。高处不胜寒,乱世狂名笑红尘!

今  霹雳。飞流三千尺,立根原在破岩中!

明  霹雳。杨柳春风展,天大地大尽盎然!

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1
绮罗生zzz + 1 妖道角有你更精彩!
aipili393922148 + 1 建议拥有有种力叫抗压能力
异度魔界 + 1 同意此观点,顶一个!
ivan1207kenny + 1 文笔一流,精品文章!
wuyue0815 + 1 同意此观点,顶一个!
闇日天绝 + 1 文笔一流,精品文章!
皇真极 + 1 文笔一流,精品文章!
仁者不亡 + 1 文笔一流,精品文章!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
周一搶先看 周三看金光 周五觀霹靂 道友最好去金光補劇 由決戰時刻看起 看後就多了些娛樂了 剛開始會不習慣口音 但就像當初我也不習慣霹靂的口音一樣 習慣就會入坑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
越失望越看  你是个矛盾的人 鉴定完毕

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
知更 发表于 2016-7-7 06:40
越失望越看  你是个矛盾的人 鉴定完毕

这不是矛盾,是执着!当你对一件事物喜欢十年以上甚至更长,那是会有感情的!因为有感情,所以才会在乎!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
ts13713715770 发表于 2016-7-7 04:21
周一搶先看 周三看金光 周五觀霹靂 道友最好去金光補劇 由決戰時刻看起 看後就多了些娛樂了 剛開始會不習慣 ...

别诱惑我,不去,不去,就是不去!就在霹雳这个坑里了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-7 09:00
别诱惑我,不去,不去,就是不去!就在霹雳这个坑里了!

道友,你魔障了。
双掌虽空,论坛在我手上!孤身不动,网络因我颤栗!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友还是不要去了,我就是对霹雳失望 转去看金光的,但是现在我基本不看霹雳了,金光真的很不错,至少我觉得上下连贯,每个人物很完整,霹雳呢 完全就是乱炖,新人物还没熟悉就嗝屁了,又出新人物了,最后人物一大堆 但是一个没记住,还全是乱七八糟的剧情。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
皇真极 发表于 2016-7-7 09:04
道友,你魔障了。

我是一个性格很懒散的人,难得有件事情能够让我如此深陷!深陷这么多年!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

额,网络错误,搞什么鬼!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主的话反映了当下许多数霹雳粉的内心,这就是痛苦而坚持,爱之深而责之切,偏偏我等又毫无作为,当真无奈啊!后面的诗词不错,赞!