加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 虽对霹雳失望,依然期望,依然希望!依然支持!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
与其说是金光党。还不如说是三弦党。三弦是霹雳的老编剧了,功力自然不在话下。自从跳槽到隔壁。隔壁就风生水起了。我看隔壁,其实为的就是三弦。三弦时期的一页书,可以说是经典。更不用说我最喜欢的香独秀。
现在霹雳的编剧,换了一茬又一茬。起伏不定不说,甚至开始恶性竞争,编剧与编剧内斗不止。
金光这边。三弦,傲绝,季电这个铁三角,几档戏下来,合作已经是炉火纯青了。
一边是内斗不止,一边是精诚合作。高下立见。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
ts13713715770 发表于 2016-7-7 04:21
周一搶先看 周三看金光 周五觀霹靂 道友最好去金光補劇 由決戰時刻看起 看後就多了些娛樂了 剛開始會不習慣 ...

和你一样,周三金光,周五霹雳,只是对周五既期待,又害怕,害怕又一次失望,昨天金光新的一集把我个大老爷们差点看哭了.....

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都是坚持,反正总是希望下一章会更好。。。
纵浪大化觅蜉蝣,阴阳交征拂春秋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戲就是影視娛樂 當初看到黃飛鴻第一部電影 真是驚艶 第二部入坑 可是拍了第三 四部 勉強再圓下面的故事 就不容易了 不過我可不想布袋戲像黃飛鴻系列沒了 你看古惑仔系列 警察故事系列 都是如此

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也是看了十多年了,圣魔止战之后一直要跳坑冲着傲笑复出的传闻一直没跳,终于等到出来了但是剧情实在没法说果断跳了……现在看看金光逛逛论坛,等哪一天剧情有点质量了再回来吧。希望霹雳和金光都越办越好吧,另外希望傲笑有个好结局。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看到这类文章,如此长度,先送花!具体如何,看了标题,内容就不细看,平日也有关注道友的发言!

对于霹雳,无论怎样,都是因为有深厚的感情!而人对人或者事有了深厚的感情之后,就肯定会有失望和期望的情绪!虽然我最近有吐槽,但还是无法减轻霹雳在我心中的重要性!一句话总结:此生已许霹雳戏!

评分

aipili393922148 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友评论一直有看,虽然有时候感受不一致,但是还是看出道友是用心了的,说的也是真心话,支持道友,支持霹雳!希望霹雳越来越好,能够让我看到剑踪的辉煌吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
清影无痕 发表于 2016-7-7 09:05
道友还是不要去了,我就是对霹雳失望 转去看金光的,但是现在我基本不看霹雳了,金光真的很不错,至少我觉 ...

如果有的执念可以轻易放下,他就不是执念了。霹雳辉煌时我见证,霹雳落寞时我不离弃。大概就是这样一种心情吧!万界和古原剧情时好时坏,但还没有崩坏到让我崩溃!动机风云这样的大坑都抗过来了,还有什么受不了的。而且东篱剑游记马上上映,开开心心迎接新道友入坑,就不麻烦你们这些金光党来操心了。

评分

aipili393922148 + 1 这个貌似叫 抗压能力 高

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nihao1215 发表于 2016-7-7 15:20
也是看了十多年了,圣魔止战之后一直要跳坑冲着傲笑复出的传闻一直没跳,终于等到出来了但是剧情实在没法说 ...

7月8号看东篱剑游记吧!老虚的剧本,泽野弘之的配乐

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主 的确是 很爱霹雳的  这点大家经常来看 论坛的 都知道  但是  我觉得  妖道角是 讨论剧情的地方(原先),,,但是 (现在)貌似 变成了  水贴的地方了,,,,我这么说可能又得罪了楼主道友 了, 其实我真想问  霹雳现在真的烂到一文不值吗? 一点能讨论剧情的地方都无吗  需要1天,2天,3天,几乎天天都要说霹雳现在很烂 我希望他变回以前之类的话语吗,,,真正该讨论的地方没有 指出来,,有用的意见也没提出,,,,,难道 一值骂骂骂骂 的人 才是大爱霹雳的?  就算 性情豪爽也不用 天天骂吧!     我举个例子 我结婚了 我当然很爱我老婆,但是我不可能 几乎天天对 老婆 说   我很爱你。。。。。。。。!

评分

知更 + 1 妖道角有你更精彩!