加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 虽对霹雳失望,依然期望,依然希望!依然支持!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
别见黄花落,若叶汝婴,符水灵,赮毕钵罗,清香白莲素还真,刀狂剑痴叶小钗,奇花八部绮罗生,御宇天骄意琦行,北狗最光阴,名剑无名倦收天,银骠当家原无乡,雄山东羽慕峥嵘,棋邪纵横子,洛神红尘雪,傲笑红尘,百世经纶一页书,御天荒神六殊衣,千叶传奇,爱祸女戎,佛业双身,枫柚主人,翠家堡翠萝寒,医邪天不孤,医天子,赦天琴箕,鬼方赤命,赩翼苍鸆,武君罗睺,丹华抱一鷇音子,脑海清楚的中记得这些偶的很多东西。最近几部我看的不是很详细,刀龙传说入坑,我却记不得很多人物了,补剧从皇龙纪开始。我真的时刻记得的只有绮罗生和意琦行还有北狗和他的小蜜桃
刀剑快意写英雄,论江山过客路遥,论武林尘嚣纷扰,春秋一笔情难了,看漫漫烟波如诗,看故人背影飘渺。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-7-7 09:00
别诱惑我,不去,不去,就是不去!就在霹雳这个坑里了!

道友霹雳一周就两集,金光也一周就一集,双修也不够看啊,我建议道友还是可以去看看的,决战后的金光有霹雳老剧的感觉。其实神魔也还行,就是太监了,几次复出都跳票。[udu_catsoul=3]是的,我是海陆空三修。[/udu_catsoul]
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
有空就看看咯 没空就不要看  觉得不怎么样的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一句话:不失望,不期望,不支持,都不好意思说自己的看过霹雳和爱霹雳的