加入妖道角
楼主: 谦牧

[剧集交流] 温皇驱逐准女婿,锋王兵变鳞王宫,东皇战影第14集观后吐槽。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人觉得兵变应该不是三皇子这一方发动的,有可能是其他两位皇子伪造的书信,而从目前来看,我觉得温皇最有可能是四人组之一。个人猜测。

评分

谦牧 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就等着这个剧透然后去看剧~~~带着问题看果然比较有趣,现在的剧情呈现出九龙变之前的感觉,虽然整体的程度上有提升,但是总觉得有点倦怠的感觉,宫斗这玩意啊。。。起点的家伙已经玩烂了。。我就等着看大天使怎么安排朝斗的戏码,不过,有点玩脱了的感觉,暗线太多太纷乱,容易让人厌烦,估计我还是喜欢一步步揭秘,然后一步步错误的布局方法。。。嗯。。。我肯定还是喜欢九龙的那种写法。。我想小王了。。。
走题了。。来去看剧。。。回来分析

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
梦虬孙、剑无极、雪山银燕……还差哪个谁谁谁……可谓之拖戏四大天王了……再多奇遇又如何,武力就只涨了那么一点点……样子还是没变,无路用……叹……………………………………海境线太无聊,基本上都是草草略过………………算了,还是快点干掉那几个反墨分子,去东瀛线吧……………………

评分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

羽国、海境、苗疆、中原、道域、佛国、魔界各算一界
东瀛不算?

评分

谦牧 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
看完过来吐槽一下。
首先这集显示末贵妃的手法实在是老道,从她和误芭蕉的对话里面可以知道她以往所走的路不见得是没有阴谋算计的道路,自从她入宫之后就出现了三王之乱,而力挽狂澜的她却是必须入宫的宝躯一族,海境的势力划分,鳞王本身是鲲帝,师相是鲛人,而后宫之首是宝躯,可以说是一个平衡,但是师相却让后宫无法干政,虽然按照俏如来这集里面的猜测来说,是因为师相想要推广墨学,但是还记得鳞王在昏迷之前查到的事情,师相特别留下来的事情,是否就是在暗示当年的三王之乱和末贵妃进宫的时机太过巧合了,俏如来是不是也猜测到了实际上这场刺杀毒杀根本就不是闹剧,而是有心人的操弄?
如今的走向,其实会产生一个猜测,到底误芭蕉背后的雨相是一个怎样的人,末贵妃的分析没错,早在成为锋王手下的时候,早在认识北冥殇之前,误芭蕉已经是雨相的徒弟了,所以不难推测这个女人的目的就是为了接近权力的中心,从太子那边无法得手,就转向了锋王,这也可以解释为什么她不接受梦虬孙的原因……本来猜测雨相是否为了平衡海境,那么现在几乎可以肯定雨相会是一个幕后的黑手,会否也是四个黑影之一?要知道九算掌握九境,既有作为幕后的原因,更有可能是防备这些人,也就是妄图操弄历史的人,然后不得不思索。。。会不会凰后也是其中之一,毕竟她的意图是做最后的权力者。。啊。。脑洞越来越大了。。。
北冥华的目的。。感觉这家伙似乎越来越有黑化的潜质了,就台面来看,锋王确实是最正直的,反倒是北冥华越来越有乌漆麻黑的感觉……不过就冲着片头,我继续相信他。
在最后阶段收到的信,会不会是误芭蕉的手法?或者说实际上误芭蕉和老四的谋士根本就是一起的?他们真正想推上位的是老四……人脉这玩意。。。可是相当可怕的啊。。

评分

君心无语 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
那封信是公子开明送的,就是要引开温皇!

评分

君心无语 + 1 好想法!!!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-8-25 20:00
我只有一个问题问你,你确定蒙面人交给温皇的信里所说交换凤碟的地点就是温皇说的 天擎峡 吗?

不确定啊,所以谦牧我才无法确认温皇是何时引局设局,给剑无极下套啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-8-25 21:22
劣者突然想到老三兵变的旗号不会是“清君侧”吧

很可能啊,谁让它是历朝历代最佳的宫变借口啊。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2016-8-25 21:24
还有凤蝶事件完全是老丈人调教女婿的过程当然也有搅混水的意图,就像是当初鳞王诈死一样

恩恩,不排除此可能啊,毕竟温皇老丈人一直是一个很敏感的智者,发现危险的苗头,引局设局不要太简单。
谦谦君子,卑以自牧也。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
Guoquan 发表于 2016-8-25 21:52
个人觉得兵变应该不是三皇子这一方发动的,有可能是其他两位皇子伪造的书信,而从目前来看,我觉得温皇最有 ...

兵变幕后凶手未明,但温皇应该不是4人组的,他老人家没那么无聊吧。
谦谦君子,卑以自牧也。