加入妖道角
楼主: 沫伊

[见解讨论] 世界如此美好,何必如此暴躁,不好,不好。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2017-4-3 10:34
不对吗?我是很久以前看过这段访谈的,不过就不记得很清楚当时黄董说的是霹雳还是金光了,记忆中最深的 ...

如果你說的是黃俊雄的訪談 就會有押房電視版權的事 現在大霹靂黃董在布袋戲結束電視合約時才二十出頭 而西卿之子 大俠才剛出世 大霹靂未獨立前是黃俊雄出的資金 所以一直都是他作為製作人 分家後 各自財務獨立 所以拍聖石傳奇時差點周轉不靈 後來有投資基金進場 輔導上櫃 才渡過危機 而同父異母的小弟 大俠 開金光時就更惨淡了 還好三玄的幫助下 作出了口碑 好了很多

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2017-4-3 10:54
是啊!从头到后面都完美,到头来还是会出现审美疲劳,倒是有些不完美的地方还能引起人的兴趣讨论一下,太 ...

逼老坛入魔的两场戏太过牵强!!!吃瓜群众完全没有质疑的声音,如果一页昂是魔,他们还有说话的机会?能建几次别墅那两个怎么也有点思维能力吧。剧情是上升了不少,但跟逆海崇帆那部比,依然相差甚远。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2017-4-3 11:09
所以说每个人心中都会有杆秤,我会吐槽剧情,但是一般不会说好坏。如果霹雳目前来说:我觉得还可以:smile ...

现在说实话是在吐槽会员收费的问题吗?不是,本质上还是在嫌弃剧情的恶心与不负责,要是剧情精彩,这种收费争论早不见影子了.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老橡树 发表于 2017-4-2 21:51
的确,霹雳布袋戏不可能完美。我觉得偶和特效做好了就行了,最好做成大制作。不需要在剧情特别下功夫。比如 ...

哈哈哈。道友你~~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-4-3 15:01
现在说实话是在吐槽会员收费的问题吗?不是,本质上还是在嫌弃剧情的恶心与不负责,要是剧情精彩,这种收费争 ...

就霹靂在妖道角公開點播開始 我好像沒看過有人贊過當時開播的戯 贊金光的就有 贊播完的老劇也有 吐糟之路 從沒停過 但追劇的越來越多 叫棄坑說的多真棄的少 如同看電影一樣 滿心期待的看 看完都有吐糟的 我覺得伏妖篇還可以嘛 卻滿地吐糟影評 信不信?下次再有續集 大家一樣去看 一樣再吐糟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2017-4-3 16:35
就霹靂在妖道角公開點播開始 我好像沒看過有人贊過當時開播的戯 贊金光的就有 贊播完的老劇也有 吐糟之路 ...

现在的剧情连吐槽的资格都没有,那是播剧吗?那是安排档期,故事太慢影响档期,砍!不顾一切砍!这样的编排管理,都懒的吐槽了.好就是好,不会因为老剧新剧而不好,不好就是不好,再花哨再貌美,也是五渣.人家金光的常欣偶普通甚至说粗糙,可那时真感情,那是有灵魂的,你再看看现在的,那只是人摆弄的工具.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我想拼会员

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2017-4-3 11:09
所以说每个人心中都会有杆秤,我会吐槽剧情,但是一般不会说好坏。如果霹雳目前来说:我觉得还可以:smile ...

我想拼会员

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

怎么联系?亲的周围还有人想拼吗?多找几个分担
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我有很多方法观影
身入无间,足踏黄泉!