加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

[见解讨论] 有些戏迷喷得有点太过份了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
喷剧情还是会有的,这个忍不了。喷人的就不应该了。。当然隔着网络谁知道他是什么心思,不理会就好。免得影响自己心情。再说这段时间亚洲局势如此动荡。我们还是安心看剧谈剧情的好

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
还有一项 引战!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-1-12 00:56
有些人 上網的目的不是與人討論   是找人吵架的
其實噴就噴阿   偶而吵吵架 增加肺活量 吵到爆青筋 還有 ...

说得是,哪天论坛里不喷不撕了,霹雳就得喷自己撕自己,哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Just for your reference. 非引戰或想公幹. 只是有些人說不知道發生甚麼.

該帖:   http://www.yaodaojiao.com/thread-34230-1-1.html

7樓:  by 妖道角先座

10樓:  by 欲醉饮黄龙, 有其論理, 但節錄其以下這段文字, 實在讓人搖頭, 唉 ~
---節錄 [Begin]---
亏你装的那么清高 ,用什么繁体字。。。

最可笑的还有人用民国记时。

我有个朋友老外,人家不会写中文,不怎么懂中文,但是人家都尽力的弄中文。。

别人为的是什么,为的就是适应群体。。。

先说不说你讨论的话题,你这样用繁体的人目的何在。。美化吗、还是装B  。。
---節錄 [End]---

這是典型不知對方是哪裡人士, 只因為文字/語言不同 (自己看不慣), 便謾罵...
可笑, 亦可悲.

不過, 我希望道友只是一時的情緒.
不知大陸人心裡都是怎麼想, 假如非常多人真是這樣認為, 那我想再無任何交流的必要了.
畢竟這就猶如認為 [非我族類, 其心必異 ]. 殊不知, 慣用的文字只是每個人的日常習慣, 電腦的設定你也不會刻意去更換語系文字去迎合對方.

我真的覺得挺可笑又可悲. 或許是時候退出妖道角論壇了.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

不吐不快,

真的覺得奇怪, 怎麼有那麼多人在此論壇上, 開口閉口就是罵人:  傻B, 傻逼, 裝逼, ...  
這樣的發文用語會讓你覺得愉快有發洩到 ?  還是故意挑釁別人, 很有快感 ?

我雖不惑之年, 再三年也屆知天命的歲數了. 但我修養實在不足, 那種貼子只越看越火...
乾脆不看...  浪費時間.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
土匪建国前用的都是繁体也没见谁说谁装逼

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
18136378827 发表于 2018-1-13 00:40

瞎说什么大实话,,小心查你水表!哈哈哈!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
18136378827 发表于 2018-1-13 00:40

你正在展示 低級鬼與下流貨不一定住在什麼地區 也不一定用什麼字體  
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
wctu 发表于 2018-1-13 00:35
不吐不快,

真的覺得奇怪, 怎麼有那麼多人在此論壇上, 開口閉口就是罵人:  傻B, 傻逼, 裝逼, ...  

你应该想想大陆14亿人口
高素质的人你一抓可以抓一大把。
低素质的同样一抓可以抓一大把。

这个基数你对比台湾人口一下就明白。
因此碰到什么样的都不奇怪。

相反,要交流就要有面对这种情况的心态。

而不是希望在“温室书屋”里和“知书达礼”的人才能交流。

我个人认为妖道角先座这样心态就还不错。

请道友试想,大陆也是很多人不喜欢漫骂嘲讽素质低下的,但能因为有这样的人存在所以就放弃互相交流吗?
比如我,我也不喜欢这样的人,但因为有这样的就让我放弃交流,不可能。
那这辈子永远都只能活在“温室”中了。

以上言语都是发自内心,道友放宽心态三思。

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
89757喧嚣 发表于 2018-1-12 19:58
专开一贴说指名到姓说别人是喷子,又来一记地图炮,你的行为与他何异?看个剧,还要扯上什么地区和政治,有 ...

這位道友您說錯了  怎會沒差別  差的可大了
有人直接大辣辣的裸露  
有人拿道德包裝自己 順便噴噴別人  
哇 那聖潔的光輝  好刺眼阿
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃