加入妖道角

[剧集交流] 我想为大家找些心理平衡感

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
不知从何时起,随着剧情的展开,各种吐槽的声音一直是此起彼伏。
冒着被吐的生命危险,我想为大伙找些心理安慰。

只要看看其它动漫,相互对比下,就觉得霹雳还是 OK 的.

1. 说霹雳拖剧情,看下火影,海贼里拖剧情那是家常便饭了,而且他们一星期只出一集,甚至节假日都不出。
2. 说武戏没意思的,看下七龙珠,只会换头发颜色就知道了,或者火影里只会搓丸子的鸣人。
3. 说配音差的,国语确实是差,其实只要看閩南语就没这个配音问题了。
4. 说武力升级问题的,还是看七龙珠吧,本来一千年才出一个的超级赛亚人,现在满大街都是。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在的武戏就是你念一句我念一句 然后各自震撼 平手收工

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你一说,还真是这样,现在什么都快餐化了,哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

不进步就是落后,落后就面临倒闭,不是同一类东西怎么可以类比,拿自己的长处跟别人的短处没有可比性
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你怎么不说说火影龙珠是不收费的, 付了钱当然有权利对质量提要求
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
打个比方, 水果摊老板说他的水果多么多么甜,结果花了钱买回一堆烂货,

你去质问,摊贩老板这时候给你洗脑,说非洲还有那么多吃不饱的,我们应该知足

你这时候会不会揍那果贩老板一顿? 我想大多数人会!
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-1-10 21:46
打个比方, 水果摊老板说他的水果多么多么甜,结果花了钱买回一堆烂货,

你去质问,摊贩老板这时候给你 ...

問題是人家老板可沒說自家水果甜 是你自己想買的吧!從前賣熟客(台灣人)看到新客人免費試吃 慢慢就不再白送了 但對新客人仍然賣優惠價 我們這熟客雖然買貴了 都不計較 怕他沒銭賺收攤了 况且常買水果的人都知 水果有時好吃有時不好吃 沒人能保證次次都好吃 新客人其實也還好 總是多了些生意 但總有幾個麻煩客 老是叫下次不買了 但不見少光顧 有時還偷幾個 就算偷來吃的 也照駡難吃 説的事若有雷同 不相關者 請勿對號入座

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
典型的佛系道友!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我能这么说吗、  开启是自我安慰,然后就是麻木不仁,再来一顿臭骂,然后就是溜了。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-1-11 00:01
問題是人家老板可沒說自家水果甜 是你自己想買的吧!從前賣熟客(台灣人)看到新客人免費試吃 慢慢就不再 ...

你很适合开黑店。。。。

几年前,游客被鱼黑坑,这个你么听说过吗、

等价交换,你不知道一点点吗、

亏你装的那么清高 ,用什么繁体字。。。

最可笑的还有人用民国记时。

我有个朋友老外,人家不会写中文,不怎么懂中文,但是人家都尽力的弄中文。。

别人为的是什么,为的就是适应群体。。。

先说不说你讨论的话题,你这样用繁体的人目的何在。。美化吗、还是装B  。。

居然说出,买水果你是自己像买的,么人逼你买。。。

我可以说,我买了水果如果不是很甜我可以接受,但是你T M D 丢一堆垃圾一样的苹果,不打死你才怪。。。

做人要有底线,做生意也要有底线,越过了甚至可能犯法。

就像我现在和你理论,我可以简单的说说你或者骂你,但是如果我骂你娘,你会如何反映,这简单的道理已经表达很清楚了。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。