加入妖道角
楼主: buddha

[剧集交流] 我想为大家找些心理平衡感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-1-11 21:44
妖道角先座是台湾戏迷。
用繁体字不是很正常的吗。
论坛本来就有一部分台戏迷和一部分大陆戏迷。

还有,

我经常喷你,

对就是你。。。。。

我模糊的记得,你当初九轮时期,发表过贴说多么多么好九轮。。

当时也很多人,维护你。。

结果呢、九轮给折了。。

哈哈、

我说,做人别太虚。事实就是事实。。垃圾剧就是垃圾剧。。

不管是九轮,还很多。 你一直都维护着。。。。有时垃圾剧出了,说人员交替,或者什么的。

你是先驱我能理解。。。

但是,你要来闹其他事,我就火了。。。

你维护剧,是先驱。   我最多就说说你。。虚。  但是还是能理解你的处境。。。

但是你来闹其他事,就给我走开点。。。

台湾人怎么,还不是人,还想嘚瑟下。说点不听的,作为台湾人本应悲哀,到今天还么回家。。

还在违背心,说错水果店的事。 他不可能不明白这个道理的

我骂的不觉得过,现实我还要打呢、
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2018-1-12 16:06
我觉得你根本没听我说话,我说的是,简体字并不全是今人造字,大部分是沿用从古至今的简化字。繁体字在 ...

其实是我错了。。给他转移话题的机会。

我骂他用繁体字只是借口而已,

他一下就转移话题。。

那个水果店的事,他不可能不知道那个道理的。背心说话。。

才有了,我骂他用繁体字装B

一下矛头全部指我,

居然还说我不允许他用繁体的字。。。。。。这。  我老脸都红了。

然后不了解事的,又来争繁体字的问题。

水果店的事情,就这样给废了。

黑店老板,变委屈小羊了。。。

一群人,爱护这小羊。。。

哈哈。。。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2018-1-19 23:29
其实是我错了。。给他转移话题的机会。

真是一步差满盘皆输,我明白你的意思, 毕竟那人冒着一股高贵劲,说坛友骂如何如何,还强行扯两岸,才是问题的重点,我想你也是察觉到这点,才说繁体字的事。
繁体字本身不值得骂,也是很寻常的东西,但是这个人是真的,一来,霹雳圈两岸的道友一般都秉持着只谈风云不谈政事的底线,不会有人刻意去碰这条线搞出一场无端且无意义的骂战。二来,那人说的东西大家都心知肚明,大家所说所做,都是在心知肚明下做的,非要把这种事挑明还一副“你们不知道”的样子,就有点不懂气氛了。三来,我们以平常心待他,他倒是恨不得骑我们脸上,整天以一些微不足道的东西自居,浅薄无比。

不过,总有人明白你的意思的,坛友维护他也是想让对岸的人知道,其实大家对对岸都没有任何敌意,但我个人不能容忍这种善意被人利用,如果再看到他把这种善意当一种居高临下的资本,并且根本察觉不到这种事,或者明明知道这件事还偏要去作,那么秋某也担得起整个坛子的骂声,毕竟人有万千,无论在哪儿都有该骂的,秋某也不会继续和此人讲人话。
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年