加入妖道角
楼主: buddha

[剧集交流] 我想为大家找些心理平衡感

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-1-12 19:15
霹靂在商埸賣的只有播出成集的 即使自家直營門市也不會販碟 布袋戲的價值就在出片的新鮮期 而電影一樣
...

碟片这事,我买的时候太早,现在是两章分开买,一片二十五软左右,一周两片分开卖......emmmm,贵了一半这叫没涨价?...虽然没有碟子,这么平摊下来,现在两岸谁便宜还真彼此彼此。
老先生,你的情报看来也落后了啊。
至于你说不贩碟,只卖播出成集,我不知道你是什么意思,故不评论,毕竟印象里一直都是卖碟的。
而我也说了,繁体字谁都可以用,是断不了的,因为不可能有人会取消新华字典上的繁体字,也不可能有人拒绝繁体字,这么说你还不明白?简繁之争本身就毫无意义。

至于你说买碟的人还在上涨,这只能证明霹雳有新流,而不是全靠老本。

说真的,我还是劝你放下固步自封的成见,摆正心态,看事看全。
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2018-1-12 19:56
碟片这事,我买的时候太早,现在是两章分开买,一片二十五软左右,一周两片分开卖......emmmm,贵了一 ...

我解釋多些看你明白否 霹靂新片只會經過便利商店 犮完全部成套才會在商店售賣 霹靂有免費電視台 剛播完的斬魔錄預計二月就會在電視台免費播放 所以商場成套碟片基本沒有價值 一折 二折地攤都有人賣 其實九成以上道友只會看一遍 精神消磨兩個鐘 閲後即瞎 但要看新片 只有每周五准點便利商店買 早一分鐘都不賣 你若不著急 過幾天大把人看後即丟 垃圾桶必有所獲 但八成以上的台灣道友都有霹靂狂燥症 會在當周前看完

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-1-12 20:47
我解釋多些看你明白否 霹靂新片只會經過便利商店 犮完全部成套才會在商店售賣 霹靂有免費電視台 剛播完的 ...

这里我必须说一下,商场和便利店混为一谈是我的恶习,你非扣这个字眼,我无言以对,但这也是我的错,不过你执着在这种鸡毛蒜皮的地方,也人让人诧然。
当年我买的不是成套,就是买当周新剧,毕竟是和朋友之间的事说来话长,确实打折,说到买碟,还有什么呢?我虽然有恶习,阁下的理解力也不容小觑。

倒是阁下视碟片如粪土的态度真是使人愕然,手里上好的东西不懂得收藏,不识其价值,又怎么可能不会觉得两岸价码不公,不过我相信这种人还是少数,毕竟这个行为,实在是太蠢了。

现在可以把话收回,同是花钱,各有优劣,都不便宜,你冒着一股高贵劲口中的你们可以一边骂一边买,坛友不可以,又算什么霸王道理?
这便是你所谓的没反对别人,这便是你所谓的风度?
我的话,还是老话,你要提意见,觉得现在的剧哪儿好,坛友们哪儿没喷到理,可以说出来,可以反驳,可以喷,但动不动就是陆台之别,一言驳斥是否太无意义了?
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
变成简繁之争是不是扯太远了,还是讨论剧情吧

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

呵呵
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-1-11 21:44
妖道角先座是台湾戏迷。
用繁体字不是很正常的吗。
论坛本来就有一部分台戏迷和一部分大陆戏迷。

你们老喜欢抓死角

我喷的是他开黑店的心态。

至于说他用繁体字装B ,那是我个人的感觉不在讨论范围。

我后面举例说明,就是表示他以做为台湾人而清高的装B佬。

注意的是我么说不可以用繁体字。

大陆人用繁体美观,而沿海地区一般都是用繁体习惯问题。

而我第一骂他,是先有他黑店作为,才有繁体的装B ,明白吗、

意思就是不要以为是台湾或者香港人就以为了不起,居然敢说出开黑店的心态。

明显是自以为是。。

别告诉我,他活了这么多年买了一堆垃圾苹果,还说店老板有理 谁叫你 买的        

这个简单的事情来闹

是否可以称他为装B...........................

你说我喷,我是喜欢喷。。。。

话说,我喷错了吗、

那个繁体不繁体字是其次,注意的是他的观点。。。

非要抓死角也就算了。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-1-12 20:47
我解釋多些看你明白否 霹靂新片只會經過便利商店 犮完全部成套才會在商店售賣 霹靂有免費電視台 剛播完的 ...

别在繁体不繁体这个角来抓。。。

我骂你的意思还不明显吗、还在装B

你活了一辈子,居然买个垃圾苹果,还说是你自己买的,这不是找骂吗、

那我弄一框外面好看,里面都是虫子的苹果去卖,你买了。发现了,你不会来找我麻烦吗、

如果你还要在转移话题,抓死角。。

只能表示,你白活了。

你如果没有开黑心店的心态,这个道理你其实明白,非要指鹿为马。

我怎么会一开口就骂你 ,第一眼看着你用繁体就觉得你装B

如果你说的主题不违背自己的心,我还会支持你。

繁体我其实也很喜欢。。

至于后面的例子都是说明,你这样的人一直都是活在自己的世界,特别是我说那个外国人尽力学习中文,已经很明显了、。

如果他不用中文,我们也会理解,但是人家还是尽力学习,为什么。这个不用我说吧。

最后,如果你的主题不违背自己的心,你用不用繁体我无所谓,但是你一来违背心说话,再来弄繁体,我不喷吗、

如果是其他人用的不是繁体,我也会找其他借口骂他。其理由就是违背心说话。

还不简单吗、你们还要挣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枳淮妄殇 发表于 2018-1-11 11:18
我觉得你那个水果那部分说的很好

但是繁体字这点就不能苟同了 不论是简体字还是繁体字都是中国文化 只 ...

那个繁体,不繁体。。。

很简单,我就是找个理由骂他而已。。

我的重点是水果部分。

他不可能不知道,这个理的。。。还违背心说话。

这不是出 来装B吗、

我是大佬粗。。。

看着不顺眼就骂了。。。

特别是违背心说话的人。

就是这么简单。。

看他还扯蛋到地区。我默默的笑了。

真会转移话题。

其实我是画蛇添足,后面的东西么必要说出来。。。

试问,如果我是个外国人,用着英文说出违背心的话。

第一会不会先骂他用英文,管他是不是外国人。就算人家只会,也是先骂了再说。

我就是这么粗。。斯文的东西,我自己都么发现我有过。。。谢谢。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-1-11 09:42
小時候 寫一個簡體字罰一毛 作文難及格 現在因方便 通用已用了不少簡字 如果你非要我表態 只允許人用簡體 ...

骂你怎么了,

非要弄些无聊的东西来分析。。。

违背心开黑店的,出来就是找骂,现实我还要打呢、

别转移其他东西了。。

不一定是我一个人,黑店老板,群殴。

看你抓着繁体字,来闹。

真高明,一下就转移话题了。。

你继续装B........我继续看着呢、

看你说的什么鸟话,

什么说,如果你非要我表态,只能用繁体。

别逗了好不好。。。。

你如果不是违背心说话,我能第一骂你用繁体装B吗、

那么多人用繁体,我怎么不去骂他们。。。很简单啊  。

我还是劝你,别违背心  ,黑店老板的心态。。

骂你还要理由,繁体只是其中的一个借口罢了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2018-1-11 21:44
妖道角先座是台湾戏迷。
用繁体字不是很正常的吗。
论坛本来就有一部分台戏迷和一部分大陆戏迷。

再来一句。。。

不知道是你维护,还是装。。。

非要抓繁体。

我说的是水果店的事,才有了说他繁体装B    水果店的事那个道理他不可能不知道。

如果他用的英文,我骂的就是英文了。。明白了吗、