加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] 傲娇帝的沦亡游戏还没结束,论坛已然沦亡了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
现在的霹雳,哪里是想变好?!若真有改过之心,回忆长线这种恶心人的拖剧手段还会出现?武戏还是怼波吗?道友你简直就是在包庇,就是像替霹雳洗白的脑残粉,当然只是个玩笑。不过我丝毫无法认同道友的观点!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
至于现在奉天逍遥的重新登场,哪里是为了塑造人物,根本就是为了拖剧,道友你看不出来吗?!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有,我就是希望出现一个能大杀四方的boss!杀的天昏地暗,最好台面上那些拖剧的全都收掉!尤其是德风古道,一个不留!!!若是平时,可能一味收人头的boss不算出色!可是现在,能收人头的就是好boss!!!为什么?道友心里没数吗?!从九轮异谱以来,boss都是垃圾中的垃圾!不是不爱收人头,而是TM的一个妖道角都收不了!现在台面上的正道有多少?人浮于事!!!举我最爱举的逆神阳,一个每次出场就要“灭绝人魔”的boss,除了鬼子姜的一个化体,这个废物还受过谁!?再如那个天天万劫不复的!一个一个金玉其外,败絮其中!嘴炮里天下无敌,实际就是个废物!从九轮异谱开始,全是废物!黑化的奉天逍遥也是一样!我来告诉道友为什么“大杀四方”的boss如此珍贵!!!因为物以稀为贵!因为看惯了残次品,合格的才显得珍贵!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我再告诉道友,为什么现在论坛冷冷清清?!因为霹雳太让我们失望!我再来告诉道友为什么我们如此暴躁?因为我们给过期待,但霹雳给我们的只是一次有一次烂出新高度!死不悔改!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-14 14:33
我再告诉道友,为什么现在论坛冷冷清清?!因为霹雳太让我们失望!我再来告诉道友为什么我们如此暴躁?因为 ...

这么告诉你吧!其实我武林公猪是大boss,比弃总强一万倍!刺激吧!意外吧!满意吧!我差点就信了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得道友有很多话说到了点上 我也不是那种极其挑剔加跟风黑的人 我只是觉得一个好剧起码应该做到让人可以看下去这最基本的一点 而不是看着看着就睡着了

我以前也是熬夜看过几部的 虽然内容记不起来了 但那份感动影响深刻 现在霹雳的样子也说了 看19集看到一半就睡着了 我还能怎样【小摊手】
浮世应命,秋茧厌禅。
浮光极影掠世尘,疏命寄流客;
春茧蜕夏已倦秋,侍书不谈禅。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-14 14:29
还有,我就是希望出现一个能大杀四方的boss!杀的天昏地暗,最好台面上那些拖剧的全都收掉!尤其是德风古道 ...

第一,霹靂2012年上櫃 公司裏多了一派只從財務角度來作業務的 而近幾年是霹靂財務狀況最好的幾年 無論大家如何如何的吐糟 結果反應卻不差 影碟銷售仍然平穩 多元化經營也帶來些收穫 不滿意聲音雖然一直不少 但對生意沒什麼影響
2,大家吐糟主要三點 一是劇情 相對十年前因幾個大學時期就加入布袋戲社團的文青進了霹靂團隊 編了幾部好戲 現在的編劇確實弱了點 二是武戲 因很多戲偶改造 操偶技巧仍無法突破 及拍攝時間不足 他們仍然在想辦法 三是沒高潮 這真要等待 三弦說過 像最長的一夜 這種經典 可遇不可求 不是常常有的
3,霹靂是中小企業 拍一集成本約六七拾萬 算上道具人工等總成本約二百多萬台幣 其中應該是重中之重的編劇 小編月薪三萬台幣 老編四萬 請問能有多少天下英雄加盟 操偶師也領得多
我講這些不是為他辯護 是告訴大家 非不為也 實不能也 黃氏兄弟快六十了 雖然仍是掌門人 但三代作的業績比老爸好 不放手给他們作都不行了
如果霹靂,金光有錢了 多辦幾個戱棚 多請層次高的工作人員 問題就會減少 但我仍然認為大家應多鼓勵 多支持 讓他繼續拍下去 很多道友不明我為何如此説 九零年代倒了五家布袋戲公司 几年前金光也差點over 我就怕沒布袋戲可看

评分

银骠当家 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2018-3-14 15:15
第一,霹靂2012年上櫃 公司裏多了一派只從財務角度來作業務的 而近幾年是霹靂財務狀況最好的幾年 無論大 ...

道友,我当然也希望霹雳越来越好了。。。。。。。但现在霹雳确实不用心

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-14 14:29
还有,我就是希望出现一个能大杀四方的boss!杀的天昏地暗,最好台面上那些拖剧的全都收掉!尤其是德风古道 ...

老邓头,,莫要激动,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-14 17:35
老邓头,,莫要激动,,,

唉,我确实太激动了。。。。。。这样不好