加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] 傲娇帝的沦亡游戏还没结束,论坛已然沦亡了吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-14 17:54
唉,我确实太激动了。。。。。。这样不好

再激动就把你翻出来,让大侄子虐,哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在还能出金庸、古龙这类人才么,文字这种事不是用心就能解决的,天赋不是谁都能有。人不对就算累死也出不了好东西。将就看吧。

评分

银骠当家 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-3-14 11:36
现在的霹雳叫霹雳回忆录,这个什么众天邪王的故事又够回忆一部剧的了,现在的编剧不写回忆,就什么都不会 ...

我是最喜欢喷的。。。

而且毫无遮掩的骂,但是我麻木了。

算算,也有快1年的时间么开贴骂霹雳。

前面有道友说的么错,也许霹雳抓的不是我们这辈人,抓的是现在的十五六岁的学生。

时代的不同,追求的东西也不同,至于品位什么的不用说当然也不同。

霹雳变这样,是好是坏,每个人的见解不同。

新入坑的,因为么接触错老剧,不会绝得有什么问题,反之我们看过老剧的,再看看现在的,心理就有了对比这个是很难避免的。

还有就是我前面说的,人群不同。比如,我同学,同事,或者和我一起的人给他们看霹雳可以接受。但是给我的侄女看,她会去看熊大熊二,给我老爸看,他喜欢无脑的抗曰神剧。

我多说一句,其实抗曰神剧也有很多人看的,当然他们知道是无脑的神剧,但是我们也要尊重他们,他们的情怀和我们不同。。。

明白了这些,我火气少了很多,默默的看着霹雳。

管它好看不看,快进看又如何、

一切的一切,只是一种期盼,期待什么时候霹雳符合以前的胃口,也许希望渺茫,但是任然不舍、
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-14 17:54
唉,我确实太激动了。。。。。。这样不好

你不是一般的激动啊,不过,现在的霹雳文戏都没有,确实我都快放弃追了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
佛说随缘,随性而观罢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
剧情太散。各种吹牛。各种一招惊天动地。各种支线。各种想搞笑又不好笑。各种嘴炮。没有精华。真是虎头蛇尾。煎熬啊。2000后更不喜欢这种戏。楼主分析偏了。以前的霹雳还是可以的。现在被编剧玩坏了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
邓王爷 发表于 2018-3-14 14:08
道友,现在的剧根本就不能吸引新受众!因为谁也不会喜欢酱油剧,谁也不喜欢烂剧!什么借鉴了太多日漫导致变 ...

国漫基本都是龙傲天之类的网文改编尤其受众多。入斗破苍穹,斗罗大陆等等在视频在网站上的点播量都几亿,霹雳如果有这种点播量,早就家喻户晓不用愁了,这根本就是受众群体的分层问题。布袋戏不可能像这些近年来暴涨的国漫一样通俗化易于为大众接受,注定是小众。越是简单越是通俗的东西越能大众化,就像如你“你是我的小苹果”这样的口水歌能火爆一时全国流行一样;就像低成本的手游逐渐抢占了游戏市场一样,如今费时费力又高成本的大型3A游戏反而不如低廉又粗糙的手游玩的人多。大众老百姓就是需要如此雅俗共赏的东西,这样的群体实在是太庞大了,庞大到 数量无可估量,能够左右市场的定律,不是吗 越是“高冷,文艺范”的东西越是容易被束之高阁,只有小圈子认可。现在的霹雳,就是出于这样一种不上不下的尴尬,要通俗大众化就没了核心魂魄,要保持特色就注定不易于被“万千大众”所接受“,京剧是民族特色文艺吧,高大上有内涵有文化底蕴吧,可是呢,他京剧能盛行于当今社会吗,别说年轻人,老年人也都快差不多遗忘在角落了

如今的年轻人怕是基本没有了经典的慨念,网文之类甚至连通俗都谈不上,不也成为当今的主流阅读载体。如此我倒自私的觉得霹雳还是保持一点“高冷”哪怕小众一点点,不然才是“沦落”了吧
银骠何以谓当家,剑刀盾爪随心化。道真一脉多俊秀,无乡原亦担天下。永旭之巅双秀会,烟雨斜阳烧饼佳。霹雳江湖狼烟起,不动城中银豹夸

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2018-3-14 23:11
我是最喜欢喷的。。。

而且毫无遮掩的骂,但是我麻木了。

我靠,小黄龙道友,你尽然大彻大悟了,莫非要肉身成圣了?霹雳真牛逼,,霹雳功德无量啊啊啊!哈哈!别说是你不愿意去骂了,连我都懒得去吐槽了,就如我以前的贴子里说过的一样,真是一个过程!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
风吹瓦堕屋,正打破我头。瓦亦自破碎,匪独我血流。众生选众业,各有一机抽。切莫嗔此瓦,此瓦不自由。
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
九轮到万界到古原无可回避的问题是节奏太快,反派太弱所以强行开支线降智商抵消不动城战力。天命系列走了一个相反的过程,剧情太过拖沓,感觉所有人都在无所事事