加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行录第17集观后感:惊与虑

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-15 22:14
嗯嗯,徐福应该是这几档来最搞不懂目的的boss了。
p.s.日期凑巧大概官方也没料到,因为拍这集的时候应该 ...

我觉得多半凉了,希望后续发展证明我是错的吧,挺喜欢这个角色。或许开始的设定就是这样的,名字拆开来看怎么排都不祥: 山丘灵休,灵休山丘,山丘休灵,丘灵山休..., 躺了近20年出来走跳没几集就脑死亡了,注定大多数时间灵魂处于休止状态。在前一集和药神共同插了很多旗,这集就干净利落的在几十秒内收了一点反抗能力都没有:从剧烈头痛,入侵枕叶视觉中枢引起幻视,往前到颞叶额叶然后意识丧失倒下,就最后手的姿势稍有不对。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
徐福好歹活了几千年的人,居然智力这么低下,虽然可以无脑转生,但是智力不行也是个问题。
动感光波了解一下?
看我青阳子的动感光波  
看我八鸡邪神的动感光波  噗噗噗
看我梵天一夜输的动感光波 pupupu
再看我天蝎王的动感光波 pupupu

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-16 22:20
emm说不定,控制九界得需要多少亡命水,想想就觉得不现实,如果是用来精炼或试验的话倒也不无可能。
千 ...

2333我也是这么想的,高级玩命水应该是需要精制所以绝命师才会想利用龙脉来形成,可以节省很多功夫。
被感情蒙蔽了双眼的我们233
药神估计这档就要有结局了,最惨仙山,最好退隐。其实我现在还不担心豪哥和夫妻两,这三个明显长命,不会少于两个档期的。
祖传内八字,苗疆后花园2333
五姨出现了,雁王还会远吗!小王也是指日可待了!
家教更新了,高兴不233
其实苗疆内八字那个,还是很有名堂的,是一种南派的站马步方式,叫二指钳羊马

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天海光流 发表于 2018-3-17 13:44
2333我也是这么想的,高级玩命水应该是需要精制所以绝命师才会想利用龙脉来形成,可以节省很多功夫。
被 ...

對  詠春拳的二字鉗羊馬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
熊猫跟傻菠萝打的不爽...熊猫答应帮傻菠萝解封,要求单挑跟保安倍一命.

豪哥估计要凉凉了...就算没死估计要继续掉线,参考鱼..如果有救治的方法,可能鱼会跟豪哥一起被救.要不就一起掉线.
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
joaquinqjd 发表于 2018-3-18 08:56
對  詠春拳的二字鉗羊馬

233不只是咏春,正确的说是南少林传出来的,在咏春之前就一直都有的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三段试探要不是先放狼主那一段,我就没想到后面两段是试探,说真狼主的演技真的太差了,不过这也是符合狼的的性格,他本来就不是一个能装的人。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这一部戏的节奏好快,感觉像剑影魔踪那个节奏。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2018-3-15 22:05

豪哥迷失在意识世界碰到了同样迷失其中的师相,两人一拍即合共同对付徐福,将其从脑识中赶出去,恢复意识后的豪哥再去海境将师相的意识归还,然后组团打boss。
可惜,我在隔壁,不然就用梦术帮你们了,徐福也不过千年梦魔的水准,待我准备一番,翻手就灭了他。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
追星剑 发表于 2018-3-15 21:33
哎呀,我可怜的豪哥很有可能会被收啊

豪哥应该不会这么快被收,不过估计属于豪哥的苦情戏时代快要来临了。其实我真正想知道的是白比丘的后续故事,如果她设计苍狼的话,那铁定会被满世界追杀,那又是怎样的一种情景呢!