加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] 隔壁熊猫都敢败,中原第一人一页书却不敢败(有感)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主,金光抄霹雳的名字,也能叫标杆?先达到霹雳从前的高度再说吧,瞎霍霍只能显示你的**   我尽可能用平缓的语气说,不然小年轻接受不了 要开骂了估计。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一页书当然能输,但起码你得输的有理有据吧,毕竟武力第一的地位是编剧给的不是观众吹出来的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
楼主你真是自我感觉良好啊!或者更应该说你是无知呢?更重的话就不说了!

如果你没看过老剧,,可以理解你的瞎编乱造!如果你看过老剧,,那你就得买张IQ卡充充值了!

一页书败的次数太多了,,上面的道友们已经说的够详细了,,哪有一页书不能败的说法,只不过最近一页书被编剧玩坏了而已,,玩的让广大道友愤怒而已,即使像我这样并不是书粉的人都想抽编剧,一页书毛驴拉磨,牺牲苦境第一人所放出来的三个所谓的boss,,太特么坑了!!!本来道友们对着三个boss还能期待一下,,硬是让编剧写成了什么样子!这既是一页书以后抹不去的污点,更是编剧的耻辱柱!

再者,编剧要真的被观众绑架了,,霹雳的剧情会是现在这个逼样?纵观霹雳几千集,,霹雳的哪个系列像现在的天命系列这样,,管是搞对象的就超过10对了,出场个人物就得来个回忆录,可以说编剧为了拖剧情真的是无所不用其极啊!所以你说编辑被绑架了,纯属扯淡!

如果你是金光的戏迷,,想赞美金光,就请去金光那边发帖子,没有必要发这样的帖子来秀你的优越感!霹雳的好与坏,看霹雳的人最清楚!我只看霹雳,我从来不上金光那边乱说话,因为咱没看,,咱没资格评论!,霹雳好,我们赞,霹雳坏,我们骂,,这是霹雳戏迷与霹雳的自家事,,

你这帖子发的真是有些居心叵测,,表面上好像是在替霹雳编剧呐喊,实际是捧金光,贬霹雳!顺带着还秀一下你所谓的金光戏迷的优越感,贬低一下霹雳戏迷,你以为你是上帝吗?

发这样的帖子,其心可诛!

看霹雳的道友咱就说霹雳的事情,,看金光的朋友,就请说金光的故事,,双修的道友非得做比较的话,请你以霹雳金光剧的本身来讨论,,比如剧情,,武戏,人物,诗词等,,那边比较好,哪边比较弱!这绝对是没有问题的,

评分

红尘一梦尽荒唐 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
看剧真累 发表于 2018-4-13 11:46
就推磨这个剧情,仅代表自己,周郎一生黑,包括他所有的角色我都不会再喜欢了

而且仅代表自己,认为推磨 ...

问题是牺牲一页书放出来的三凶,倒是给点力啊,也不枉费一页书拉磨啊!结果,我了个去啊!我不是书粉,我都想抽编剧!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
脑残吖
guyue77 该用户已被删除

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
是谁给你的勇气,敢洋洋洒洒喷这么多字,在你眼里包子和屎都一样的吧,毕竟对狗来说都是可以吃的?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2018-4-13 12:29
问题是牺牲一页书放出来的三凶,倒是给点力啊,也不枉费一页书拉磨啊!结果,我了个去啊!我不是书粉,我 ...

你说的三凶我都记不起来了
真神真圣亦真仙,通儒通道是通贤; 脑中玄机用不尽,统辖文武半边天。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2018-4-13 11:11
你没看过霹雳就不要乱评论,看过的话就是你再乱说

第一:你还真是别站在上帝的高度说我们霹雳的观众鱼龙 ...

这楼主应该是霹雳党,这贴的目的并不是捧金光,只不过羡慕金光被骂的少而已,觉得不公平

霹雳的观众大多素质底下,不会欣赏还乱喷, 金光的观众水平高,懂的欣赏不会乱骂

假如两边的观众群体都对换一下,那么霹雳就一定不会被骂,金光会被骂的狗血淋头

以上是这楼主的大致观点

但是我想说,我本来是看霹雳的,现在转金光了,一不小心从一个没素质的人,变得有素质了呢!

就说楼主你气不气
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-4-13 16:34
这楼主应该是霹雳党,这贴的目的并不是捧金光,只不过羡慕金光被骂的少而已,觉得不公平

霹雳的观众大 ...

是啊,我气愤的就是这点,轻易地把一个群体贬低。这是相当不尊重人的。

我特别奉行一句话,在提出问题,或者作出结论之前要做充分的调查。如果只是从一个片面就发表一个观点,而且贬低了一个群体,实在不能接受