加入妖道角
楼主: 银骠当家

[见解讨论] 隔壁熊猫都敢败,中原第一人一页书却不敢败(有感)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不懂别在这BB,别说绑架不绑架的,就你这翻话就知道很你无知了,见识浅薄我不怪你,无知就是你的错!......智商是个好东西可惜你没有

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
楼主绝对是故意带节奏的。

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-4-13 16:34
这楼主应该是霹雳党,这贴的目的并不是捧金光,只不过羡慕金光被骂的少而已,觉得不公平

霹雳的观众大 ...

其实我也觉得他不是在骂霹雳,反而是在骂金光,只不过我不敢说!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2018-4-13 16:34
这楼主应该是霹雳党,这贴的目的并不是捧金光,只不过羡慕金光被骂的少而已,觉得不公平

霹雳的观众大 ...

我很赞同。黑白败的不冤枉。本来定义就不是第一,你看看一页书干脆写挂了。现在什么剧情。小儿科剧情。记得霹雳以前的歌词诗赋。打斗。斗智。我是干戈入的。那大宗师写的不错。尤其鷇音子最后那段很感人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
guyue77 发表于 2018-4-13 13:35
我是双休的。虽然我没看金光最新熊猫败于绝命司的剧。
但熊猫败,一点都不枉,绝命司现在用的是谁的身体啊 ...

同双修,补充一下我的看法,熊猫对绝命的事情还有一点,绝命司有心算无心。
熊猫仓促应战,而且熊猫目前的技能都已经属于面板技能了(个人猜想是不是金光BJ特意使用这几招为之后熊猫的升级铺垫,毕竟这几招都是远古级的老招数了)。
绝命司使用岳灵修的身体搭配千年的见识,在BBQ已经失利回来的情况下,心中对胜负已是了然了。
熊猫败的理所应当。

至于一页书的遭遇,和钗公的平手帝属于一个情况吧,主线人物为剧情服务,但是为了其他原因剧情所安排的场面反而拉低了人物的风评也破坏了主线的连贯,比较想要在主线出个风头便注定有人其他角色需要做绿叶,一页书还有叶小钗以及更多的久远前的人物成了垫脚石也不为过吧?而出了风头之后,又是各种原因使得出了风头的角色又成了其他人的垫脚石,这个问题处理不好的情况下前任垫脚石成为笑话也是应该的吧?

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
不是喷不喷问题是败的怎么样,霹雳太大掌控不好刚出来的都天下无敌这样好无语,剧情写得不好也是真写着写着就断了前面铺垫多大都好说断就断,我也不知怎么说素还真的智戏也没有以前好看了,对比过去追金光的如果接受他的偶就好快给剧情智戏武戏吸引,霹雳新剧太多狗血剧情,桥段太多重复过一两部就会有东君 圣司这样的小人出来发便当,金光也有这样小人但是编剧改他路线了看了就没有这么反感了,我不是谁的迷,因为我看霹雳才去看金光的,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我很久没看这个了,看到你说霹雳不敢赐一页书一败,我就寥寥数字反驳你这个说法:  墨倾池 拉磨书。这都可以玩了,霹雳还受粉丝束缚了?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
梵天一頁書 发表于 2018-4-13 11:02
我不同意楼主的看法。
首先,一页书也败过数次,弃天帝甚至说过接我一招不死你们可活,分明不当他是一合之 ...

最无语的是一页书出场那个八龙开道,到底他么有什么用,没任何能力提升嘛!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
首先针对败绩来说,霹雳一页书是败过多次的,然后金光熊猫也是败给绝命豪的克制招式之前也是败过的。针对现在剧情来看目前金光剧情是超过霹雳,武戏方面也是拳拳到肉,昨天的31集,狼王与徐福豪的水战非常过瘾!最简单的例子就是,我现在看金光不快进,并且还回看,看霹雳我全部快进,除了几个老角色出现才会停顿看,练习生,红尘雪,天际这些人。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你说那么多尽是借口,口口声声把一页书定位第一人却不好好塑造,毫无真心地去塑造一页书的形象,居然还怪观众不包容,少说废话,多构建剧情和人物性格,编剧懂么?